Seite 453 von 504 ErsteErste ... 403433443451452453454455463473503 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.041 bis 9.060 von 10065
  1. #9041
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Leckere Sachen aus der Pfalz: Blutwurst, Leberwurst, Saumagen, Knödel und Sauerkraut.

  2. #9042
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gab's gestern:


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #9043
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.772
    Supersushi! Geht immer!

    Hier: Sparchers, Bradwürschd & Kartoffelsalat

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  4. #9044
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.310
    sushi gibts bei uns morgen


    Grusss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  5. #9045
    love_my_EXII
    Gast
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Hast Du eine unten runde Anschlagschüssel? Nimm die, und stell sie auf einen kleinen mit kochendem Wasser zu etwa 1/3 gefüllten Topf (Wasser leise kochen lassen, Handtuch daneben legen, damit Du die Schüssel schnell mal aus dem Topf nehmen kannst). Wie viele Eigelbe hast Du auf wie viel Reduktion gegeben? Das darf nicht zu viel sein, so etwa 1 EL / Eigelb. Im Wasserbad reichlich fest aufschlagen. Dann die geklärte, heisse Butter langsam einrühren. Wenn du merkst, dass die Sache "abzuflitschen" droht, ein paar Tropfen eiskaltes Wasser einrühren. Paar mal üben, dann kannst Du das im Schlaf.
    Zitat Zitat von Chefcook Beitrag anzeigen
    Das ist das wichtige. Alternativ auch ein kleiner Eiswürfel.
    Lass Dir von dem Wein einen kleinen Schluck über, womit Du die Eigelbe verflüssigst - also nicht den ganzen Wein in die Reduktion. Ich mache es auch andersrum: Zuerst die Butter mit der Reduktion mischen, zum Schluss das mit dem Wein verflüssigte Eigelb unterrühren. Wenn es nicht gleich fest wird, dann nur nicht ungeduldig werden.
    Erst, wenn das Ei drin ist, kann was schiefgehen, deshalb den Stressmoment nach hinten schieben...

    Edit fügt noch hinzu, dass es auch Sinn macht, Bernaise / Hollandaise / Varianten nach der Zubereitung in ein anderes Gefäß umzufüllen. Vielen gelingt auf dem Wasserbad eine tolle Sauce und sobald sie sie auf den Tisch stellen, gerinnt alles. Dann hält der Topf einfach zu viel Wärme - deshalb in ein kühleres Gefäß umfüllen.
    Herzlichen Dank für die Tipp's - werde ich beim nächsten Versuch berücksichtigen

    Gruß,
    Oliver

  6. #9046
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und eben gab's ein nur scheinbar gesundes Essen:


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #9047
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.076
    Spa-Bolo

    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  8. #9048
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.440
    Der Kerala Urlaub liegt nun schon einige Zeit zurück, aber mangels Internet könnte ich das Bild damals nicht posten: allerlei Köstlichkeiten auf einem Bananenblatt!
    War extrem lecker und abwechslungsreich und im Gegensatz zum Essen hier in Gujarat auch sehr leicht und bekömmlich.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #9049
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Spa-Bolo
    Sieht lecker aus, die Kinderportion

    /m

  10. #9050
    Na? Wer weiß es?

    Gruß, Hannes


  11. #9051
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und eben gab's ein nur scheinbar gesundes Essen:



    Kurt,wieso? Die Basilikumblätter schauen jetzt nicht sooooooooo ungesund aus
    GRÜSSE TOM

  12. #9052
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und das Wasser im Krug erst recht nicht, gell?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #9053
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Ja genau, was ist mit du?
    GRÜSSE TOM

  14. #9054
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.716
    Heisshunger auf Roquefort. Dazu etwas Baquette und ein Crémant. Alles weg

    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  15. #9055
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Nix, der selbe Depp wie immer. Kein Grund zur Besorgnis.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #9056
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Na gottseidank! Ich hab mir schon Sorgen gemacht, dass du noch wunderlich wirst auf deine alten Tag
    GRÜSSE TOM

  17. #9057
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ach wo, alles roger hier. Eben hab ich mir noch eine Fertig-Fischterrine reingepfiffen, passt alles.


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #9058
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Spargelcremesuppe
    Es grüßt der Markus

  19. #9059
    Mit Spargel gab es heute auch was

    Gruß, Hannes


  20. #9060
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.930
    Blog-Einträge
    11
    Shrimps? Du?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •