Seite 443 von 488 ErsteErste ... 393423433441442443444445453463 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.841 bis 8.860 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    ist doch noch frueh Michael, und das Ergebnis entschaedigt fuer's warten
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    BTT: Leider kein Wein-Deputat; dafür Abendsonne im Garten, Fleisch, Kartoffeln und Gemüse:

    Anhang 28613

  3. #3
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Heute Nachmittag ein Avocadobrot:



    Und jetzt eben, wie erwartet, viererlei Sülze (dreimal gekauft, einmal selbstgemacht von Muttern) und Kartoffeln:


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Hier auch nur ein schnelles Turkey Sandwich zum Lunch

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #5
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Was heißt da auch?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580


    Bezog mich auf dein Butterbrot-Nachmittags-Snack mein König
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.428
    Eben gab's Pesto



    Cheers,
    Nils

  8. #8
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Schaut prima aus. Soll ich klugschei$$en?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Seit wann fragst du

  10. #10
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gut gegeben, sagt der Kolibri!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Ja und? ICH will was lernen!

  12. #12
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Koch erstmal was, dann belehre ich Dich. Ohne Erlaubnis von Nils quatsche ich ihm nicht ins Essen.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.428
    Bitte, Kurt! Für Tipps bin ich immer offen.
    Cheers,
    Nils

  14. #14
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Nudeln mit Pesto "müssen" fertig vermischt serviert werden. Dazu schöpft man, bevor man die Nudeln abgießt, etwas Nudelwasser ab, gibt die Nudeln in eine Schüssel, Pesto dazu und dann - mischen. So viel Nudelwasser dazugeben, dass das Ganze schön schlotzig wird. Erst das Nudelwasser gibt dem ganzen Bindung und dem Pesto die Chance zur Cremigkeit. Penne sind auch nicht unbedingt die perfekten Nudeln dafür, besser sind Spaghetti oder, ganz klassisch, Linguine.
    Geändert von Koenig Kurt (04.06.2013 um 22:41 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.428
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Nudeln mit Pesto "müssen" fertig vermischt serviert werden. Dazu schöpft man, bevor man die Nudeln abgießt, etwas Nudelwasser ab, gibt die Nudeln in eine Schüssel, Pesto dazu und dann - mischen. So viel Nudelwasser dazugeben, dass das Ganze schön schlotzig wird. Erst das Nudelwasser gibt dem ganzen Bindung und dem Pesto die Chance zur Cremigkeit. Penne sind auch nicht unbedingt die perfekten Nudeln dafür, besser sind Spaghetti oder, ganz klassisch, Linguine.
    Von dem Vermischen mit dem Nudelwasser hab ich schon gehört. Danke für die Tipps, Kurt.

    Aber sind Penne nicht gerade gut, weil das Pesto auch "in" die Nudel kommt?
    Cheers,
    Nils

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast


    puh, was bin ich satt... 4 burger, weib 2

    rest die tage..

  17. #17
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ne, Penne sind gut für sahnige Soßen, auch für tomatige oder stückige, aber "ölige" Soßen passen am besten zu Spaghetti, Spaghettini oder Linguine. Die saugen seltsamerweise am besten auf, wieso kann ich Dir auch nicht sagen. Weswegen man ja auch Spaghetti für alle anderen öligen oder buttrigen Soßen nimmt wie zum Beispiel Salbeibutter oder Aglio Olio.

    Penne kannst Du nehmen für all'Arrabbiata, Gorgonzola und und und, auch für al ragù (vulgo: Bolognese), obwohl das klassisch mit Tagliatelle kommt.

    Ach ja, Gesetz ist es nicht, aber es funktioniert wirklich besser.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.428
    Wow, danke Kurt. Wieder was gelernt.
    Cheers,
    Nils

  19. #19
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    image.jpg

    Hier gabs Verzweiflungsfraß, dafür korrekt angerichtet.

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mahlzeit:

    Anhang 28714

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •