ist doch noch frueh Michael, und das Ergebnis entschaedigt fuer's warten![]()
Ergebnis 8.841 bis 8.860 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
04.06.2013, 17:15 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.06.2013, 19:51 #2ehemaliges mitgliedGast
BTT: Leider kein Wein-Deputat; dafür Abendsonne im Garten, Fleisch, Kartoffeln und Gemüse:
Anhang 28613
-
04.06.2013, 21:00 #3
-
04.06.2013, 21:04 #4
Hier auch nur ein schnelles Turkey Sandwich zum Lunch
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.06.2013, 21:16 #5
-
04.06.2013, 21:24 #6
Bezog mich auf dein Butterbrot-Nachmittags-Snack mein KönigLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.06.2013, 21:34 #7
-
04.06.2013, 21:37 #8
-
04.06.2013, 22:06 #9
-
04.06.2013, 22:08 #10
-
04.06.2013, 22:10 #11
-
04.06.2013, 22:11 #12
-
04.06.2013, 22:32 #13
Bitte, Kurt! Für Tipps bin ich immer offen.
Cheers,
Nils
-
04.06.2013, 22:39 #14
Nudeln mit Pesto "müssen" fertig vermischt serviert werden. Dazu schöpft man, bevor man die Nudeln abgießt, etwas Nudelwasser ab, gibt die Nudeln in eine Schüssel, Pesto dazu und dann - mischen. So viel Nudelwasser dazugeben, dass das Ganze schön schlotzig wird. Erst das Nudelwasser gibt dem ganzen Bindung und dem Pesto die Chance zur Cremigkeit. Penne sind auch nicht unbedingt die perfekten Nudeln dafür, besser sind Spaghetti oder, ganz klassisch, Linguine.
-
04.06.2013, 23:39 #15
-
04.06.2013, 23:05 #16ehemaliges mitgliedGast
puh, was bin ich satt... 4 burger, weib 2
rest die tage..
-
04.06.2013, 23:52 #17
Ne, Penne sind gut für sahnige Soßen, auch für tomatige oder stückige, aber "ölige" Soßen passen am besten zu Spaghetti, Spaghettini oder Linguine. Die saugen seltsamerweise am besten auf, wieso kann ich Dir auch nicht sagen. Weswegen man ja auch Spaghetti für alle anderen öligen oder buttrigen Soßen nimmt wie zum Beispiel Salbeibutter oder Aglio Olio.
Penne kannst Du nehmen für all'Arrabbiata, Gorgonzola und und und, auch für al ragù (vulgo: Bolognese), obwohl das klassisch mit Tagliatelle kommt.
Ach ja, Gesetz ist es nicht, aber es funktioniert wirklich besser.
-
05.06.2013, 10:04 #18
Wow, danke Kurt.
Wieder was gelernt.
Cheers,
Nils
-
05.06.2013, 12:29 #19
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
image.jpg
Hier gabs Verzweiflungsfraß, dafür korrekt angerichtet.
-
05.06.2013, 15:38 #20ehemaliges mitgliedGast
Mahlzeit:
Anhang 28714
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen