Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10065
-
30.05.2013, 22:21 #9061
Hier gab's FLEISCH!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.05.2013, 22:22 #9062Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)
Viele Grüße Paul
-
30.05.2013, 22:23 #9063
-
31.05.2013, 00:25 #9064
Percy
Bei mir auch nachher Fleisch, bin auf Entzug, letzte Filet vier Tage herLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.05.2013, 00:42 #9065
Percy auf dem Kohlegrill gemacht?
Sieht gut aus, bei mir ist die extrem leckere Fettschicht immer sehr knusprig.
Welche Temperatur hattest du für das Porterhouse?
edit: boah, das kann ich mir nicht ansehn... da wirds arg hungrig im systemMichael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
31.05.2013, 03:51 #9066
12oz Dry-Aged New York Strip in rare mit ohne alles, um den Fleisch Hunger zu befriedigen
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.05.2013, 08:51 #9067Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
31.05.2013, 08:51 #9068
-
31.05.2013, 09:00 #9069love_my_EXIIGast
Hier gibt es erstmal Frühstück. Ein paar frische Pfannkuchen und ne Tasse Kaffee.
breakfast310513.jpg
Gruß,
Oliver
-
31.05.2013, 13:34 #9070
Kabeljau-Frika
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
31.05.2013, 14:09 #9071
-
31.05.2013, 14:10 #9072
-
31.05.2013, 14:20 #9073
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Hier gabs Königsberger Klopse ... Bild erspare ich euch ... Geschmack war ... naja, es waren Klopse und es werden auch wieder Klopse werden.
-
01.06.2013, 03:54 #9074
Prime Rib rare, Executive Cut
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.06.2013, 08:03 #9075
markus,
Was machst du eigentlich beruflich? Restaurant-tester?
Ich verfolge diesen Thread nun schon längere Zeit, aber das was du hier an Fotos lieferst ist wirklich sensationell!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
01.06.2013, 08:45 #9076ehemaliges mitgliedGast
Gestern Abend: 2x350g für die Mädels, 2x 700g für die Jungs.
-
01.06.2013, 11:59 #9077
Oh ja.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
01.06.2013, 12:31 #9078
Grüße Dirk
-
01.06.2013, 12:55 #9079ehemaliges mitgliedGast
Gestern vorsichtiges, behutsames eingrillen:
Anhang 28242
-
01.06.2013, 13:25 #9080
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen