Seite 454 von 488 ErsteErste ... 404434444452453454455456464474 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    Brauch mal dringend eure Hilfe - bin Strohwitwer

    Wie bereite ich das am besten zu ??

    Vielen dank für eure Hilfe

    P.s . Ich hab einfach keine Ahnung vom Kochen .. Aber beim Einkaufen hat es mir sogut gefallen .,

    Geändert von ben (22.06.2013 um 17:51 Uhr)

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.806
    Blog-Einträge
    20
    Sämi: Machen Feuer, Fleisch druff, Essen!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    danke michi für deine hilfe

    jetzt mal im ernst

    würze ich das fleisch ? wie lange braucht sowas in der pfanne ? stelle ich es auf 8 ? vielleicht ofen ?

    H I L F E

    die kids wollen spätestens um 19 uhr essen !!!!!

    dazu gibts stocki - den kann ich - steht alles auf der gebrauchsanleitung

    ausserdem schneide ich noch ein paar tomaten und gurken auf ....

  4. #4
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Auf jeden Fall fotografierst Du Fleisch besser als Uhren!

    Wie dick sind die Dinger? Was für Zubereitungsmöglichkeiten sind gegeben: Grill, Gusspfanne, Schmiedepfanne?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Hi Sämi,
    die dicke kommt auf den Fotos nicht so gut rüber.
    Aber grob gesagt:
    Herd auf Stufe 8
    In der Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten ( wenig Rapsöl in die Pfanne )
    Danach ca. 10 Minuten bei 90 Grad in den Ofen.
    Zum Schluss Salz und Pfeffer und fertig.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    ca 3- 4 cm - pfannenmässig alles vorhanden ...

    lavagrill ... vorhanden

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Bei 4 cm würde ich es so machen, wie vorher beschrieben.
    Bei 3 cm jeweils auf Herd und im Ofen etwas weniger.
    Der Knackpunkt ist der Knochen.
    Da ist das Fleisch am schwierigsten auf den Garpunkt zu bringen.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    gleich fang ich an - dir schon vielen dank peter ....

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    Jetzt 8 Minuten Ofen


  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    Es geht vorwärts ..


  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.585
    Wenn du die rausnimmst lass das Fleisch noch eine zeit ruhen, damit der Fleischsaft sich verteilen kann.

    Und guten Hunger
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    Los geht's )

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    vielen dank allen die tätig bei der zubereitung unseres abendessens mitgeholfen haben - es hat richtig gut geschmeckt .

  15. #15
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Was ist Stocki?

    Edit: geklärt
    Geändert von ulfale (22.06.2013 um 22:26 Uhr)
    LG, Oliver

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.585
    Bacon infused Burger mit Home Fries zum Frühstück

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.992
    Blog-Einträge
    1
    Gestern mal wieder einen kleinen Burger....



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1


    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    400 Gramm Entrecote:

    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Geil Peter !!!

    Gibt kein besseres Stück Rind.


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •