Seite 454 von 504 ErsteErste ... 404434444452453454455456464474 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10065
  1. #9061
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Hier gab's FLEISCH!!











    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #9062
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  3. #9063
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Shrimps? Du?
    Ja, eigentlich schon immer, wenn es nicht zu viele sind
    Gruß, Hannes


  4. #9064
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Percy

    Bei mir auch nachher Fleisch, bin auf Entzug, letzte Filet vier Tage her
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #9065
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Percy auf dem Kohlegrill gemacht?

    Sieht gut aus, bei mir ist die extrem leckere Fettschicht immer sehr knusprig.

    Welche Temperatur hattest du für das Porterhouse?

    edit: boah, das kann ich mir nicht ansehn... da wirds arg hungrig im system
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  6. #9066
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    12oz Dry-Aged New York Strip in rare mit ohne alles, um den Fleisch Hunger zu befriedigen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #9067
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Passion Beitrag anzeigen
    Percy auf dem Kohlegrill gemacht?

    Sieht gut aus, bei mir ist die extrem leckere Fettschicht immer sehr knusprig.

    Welche Temperatur hattest du für das Porterhouse?

    edit: boah, das kann ich mir nicht ansehn... da wirds arg hungrig im system
    Nein, auf dem Gasgrill. Temperatur war - boa, ich hab' ned drauf geachtet. Irgendwas um die 270 vielleicht? Und ja, die Fettschicht war schön knusprig. Bei Dry Aged klappt das immer besonders gut. Fettschicht war mir nur diesmal ehrlich gesagt ein wenig zu dick.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #9068
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen





    Boahhhhhh geil! Darfst nächstes Mal bei uns auch an's Gerät
    GRÜSSE TOM

  9. #9069
    love_my_EXII
    Gast
    Hier gibt es erstmal Frühstück. Ein paar frische Pfannkuchen und ne Tasse Kaffee.

    breakfast310513.jpg

    Gruß,
    Oliver

  10. #9070
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Kabeljau-Frika

    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  11. #9071
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Mittagssnack.

    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  12. #9072
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das hätte ich jetzt auch gern!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #9073
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Hier gabs Königsberger Klopse ... Bild erspare ich euch ... Geschmack war ... naja, es waren Klopse und es werden auch wieder Klopse werden.

  14. #9074
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Prime Rib rare, Executive Cut

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #9075
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    markus,
    Was machst du eigentlich beruflich? Restaurant-tester?
    Ich verfolge diesen Thread nun schon längere Zeit, aber das was du hier an Fotos lieferst ist wirklich sensationell!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #9076
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gestern Abend: 2x350g für die Mädels, 2x 700g für die Jungs.



  17. #9077
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.332
    Oh ja.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  18. #9078
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Prime Rib rare, Executive Cut

    Dem Messer nach zu urteilen war die Gier des Verzehrens fast größer als die Vernunft, erstmal ein Foto für die Nachwelt zu schießen

    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Gestern Abend: 2x350g für die Mädels, 2x 700g für die Jungs.


    Schaut beides Wahnsinnig lecker aus

    Bei uns gibt's heute Abend zum Anlauf auf das Triple der Bayern Gegrilltes bei Freunden.


    Grüße Dirk

  19. #9079
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gestern vorsichtiges, behutsames eingrillen:

    Anhang 28242

  20. #9080
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.428
    Zweites Frühstück:

    Cheers,
    Nils

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •