Brauch mal dringend eure Hilfe - bin Strohwitwer
Wie bereite ich das am besten zu ??
Vielen dank für eure Hilfe
P.s . Ich hab einfach keine Ahnung vom Kochen .. Aber beim Einkaufen hat es mir sogut gefallen .,
![]()
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
22.06.2013, 17:50 #1
Geändert von ben (22.06.2013 um 17:51 Uhr)
-
22.06.2013, 18:00 #2
Sämi: Machen Feuer, Fleisch druff, Essen!
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
22.06.2013, 18:07 #3
danke michi für deine hilfe
jetzt mal im ernst
würze ich das fleisch ? wie lange braucht sowas in der pfanne ? stelle ich es auf 8 ? vielleicht ofen ?
H I L F E
die kids wollen spätestens um 19 uhr essen !!!!!
dazu gibts stocki - den kann ich - steht alles auf der gebrauchsanleitung
ausserdem schneide ich noch ein paar tomaten und gurken auf ....
-
22.06.2013, 18:08 #4
-
22.06.2013, 18:15 #5
Hi Sämi,
die dicke kommt auf den Fotos nicht so gut rüber.
Aber grob gesagt:
Herd auf Stufe 8
In der Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten ( wenig Rapsöl in die Pfanne )
Danach ca. 10 Minuten bei 90 Grad in den Ofen.
Zum Schluss Salz und Pfeffer und fertig.Beste Grüße!
Peter
-
22.06.2013, 18:17 #6
ca 3- 4 cm - pfannenmässig alles vorhanden ...
lavagrill ... vorhanden
-
22.06.2013, 18:22 #7
Bei 4 cm würde ich es so machen, wie vorher beschrieben.
Bei 3 cm jeweils auf Herd und im Ofen etwas weniger.
Der Knackpunkt ist der Knochen.
Da ist das Fleisch am schwierigsten auf den Garpunkt zu bringen.Beste Grüße!
Peter
-
22.06.2013, 18:48 #8
oktopus und fischspies
http://www.clube-portugues.de/clube.html
-
22.06.2013, 18:59 #9
gleich fang ich an - dir schon vielen dank peter ....
-
22.06.2013, 19:49 #10
-
22.06.2013, 19:42 #11
-
22.06.2013, 19:53 #12
Wenn du die rausnimmst lass das Fleisch noch eine zeit ruhen, damit der Fleischsaft sich verteilen kann.
Und guten HungerLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.06.2013, 20:00 #13
-
22.06.2013, 21:46 #14
vielen dank allen die tätig bei der zubereitung unseres abendessens mitgeholfen haben
- es hat richtig gut geschmeckt .
-
22.06.2013, 22:24 #15
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Was ist Stocki?
Edit: geklärtGeändert von ulfale (22.06.2013 um 22:26 Uhr)
LG, Oliver
-
22.06.2013, 23:08 #16
Bacon infused Burger mit Home Fries zum Frühstück
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.06.2013, 10:22 #17
Gestern mal wieder einen kleinen Burger....
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
23.06.2013, 15:09 #18
-
23.06.2013, 15:50 #19
-
23.06.2013, 17:17 #20
Geil Peter !!!
Gibt kein besseres Stück Rind.
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen