Ergebnis 9.441 bis 9.460 von 10065
			
		- 
	28.06.2013, 21:34 #9441
 
- 
	28.06.2013, 21:38 #9442LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	28.06.2013, 22:05 #9443
 
- 
	29.06.2013, 00:15 #9444Bruschetta 
  
 
 und italienisches Hähnchen
 
  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	29.06.2013, 12:56 #9445  
 
- 
	29.06.2013, 18:40 #9446
 
- 
	29.06.2013, 18:42 #9447Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
 schaut guat aus, johann 
 
 da boandl
 
- 
	29.06.2013, 18:48 #9448  
 
- 
	29.06.2013, 18:59 #9449 
 
 gestern Abend... u.a. Seezunge, Taube und Rehbock im Haerlin, 8-Gang, fand das Essen noch besser als im Jacob.
 
  
 
   
 
- 
	29.06.2013, 19:00 #9450
 
- 
	29.06.2013, 19:53 #9451Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
 ja, schön fürs auge... 
 
 aber wer denkt an den magen?
 
 da boandl
 
- 
	29.06.2013, 20:00 #9452Bei 8 Gängen sollte wohl jeder genug abbekommen haben.  Beste Grüße! Beste Grüße!
 Peter
 
- 
	29.06.2013, 20:13 #9453Schinkennudeln Spezial. 
 
 Mit Gruyère und Emmentaler, bissi Knoblauch und Kirschwasser. Na? Woher kennen wir das?? 
 
 Bin jedenfalls süchtig nach dem Zeug.... 
 
 IMG_4358.jpgGruß Percy
 
  
 
 "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
 
- 
	30.06.2013, 07:16 #9454Filet mit Chilisauce 
 
  LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	30.06.2013, 10:14 #9455Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 
 
- 
	30.06.2013, 10:33 #9456Nudeln (gekocht  ) anbraten, dann raus aus der Pfanne. Schinken mit Knoblauch zusammen anbraten, Knoblauch raus, verquirltes Ei einrühren, dann das Kirschwasser dazu, also in's stockende Ei. Die Hälfte der Nudeln wieder rein, Hälfte Gruyère und Emmentaler rein, alles durchmischen, zweite Hälfte Nudeln drauf, zweite Hälfte Käse dazu, dann noch bei 150 Grad für 10 Minuten in den Ofen. ) anbraten, dann raus aus der Pfanne. Schinken mit Knoblauch zusammen anbraten, Knoblauch raus, verquirltes Ei einrühren, dann das Kirschwasser dazu, also in's stockende Ei. Die Hälfte der Nudeln wieder rein, Hälfte Gruyère und Emmentaler rein, alles durchmischen, zweite Hälfte Nudeln drauf, zweite Hälfte Käse dazu, dann noch bei 150 Grad für 10 Minuten in den Ofen.
 
  Gruß Percy Gruß Percy
 
  
 
 "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
 
- 
	30.06.2013, 11:50 #9457Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 
 
- 
	30.06.2013, 12:32 #9458Sonntagsschnitzel  Grüße, Anna! Grüße, Anna!
 
 Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
 
- 
	30.06.2013, 12:49 #9459Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
  alicia: bilder? alicia: bilder?
 
 da boandl
 
- 
	30.06.2013, 13:35 #9460Filet mit Balsamico Sauce 
 
  LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
Ähnliche Themen
- 
  Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist daVon Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
- 
  Heut kam ne EX II zu mir!!Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
- 
  Heut ist der schönste TagVon ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
- 
  hab sie heut bekommen.Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
- 
  Und heut' Abend in die Bar ...Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15


 
						 
					
					
					
					
				 
						


 
			
			 Zitat von PCS
 Zitat von PCS
					

Lesezeichen