Ergebnis 381 bis 400 von 10065
-
19.03.2011, 14:18 #381
Das Bild täuscht aber auch... Ich hatte vorhin das RAW-Bild einfach so von der Kamera am Laptop durch die Aperture-Automatik gejagt und nicht auf die Farbtemperatur geachtet.. Am großen Bildschirm sieht das Fleisch ja wirklich grausam roh aus!
Muss mal meinen Bildschirm im MacBookPro kalibrieren...
Hier nochmal das gleiche Bild, aber diesmal mit der Realität näher kommenden Farben:
-
19.03.2011, 16:06 #382Onkel CGast
-
19.03.2011, 16:46 #383
Servus,
alles lecker....
Ich werde später zu gleichen Teilen Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne und etwas Pecorino durch den Mixer jagen
Kommt dann auf Spagehtti drauf
G.
-
19.03.2011, 18:08 #384
- Registriert seit
- 13.12.2009
- Beiträge
- 51
Hausmannskost: Pellkartoffeln mit lecker Quark und selbstgemachter Knoblauch Paste
-
19.03.2011, 18:54 #385
Also, bei mir gibt's heute:
Hunsrücker Frischlingsrücken mit Cranberrypesto, Quittenpüree und Serviettenknödelsoufflet... Wird großartig sein!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.03.2011, 00:20 #386
-
20.03.2011, 00:25 #387
Ich hatte vorhin Bekannte zu Besuch und wir machten uns selber Döner
Nebenbei etwas "Wetten das" und Boxen...war eine sehr schöne Kombi.
Kann ich nur empfehlen bei einen gemütlichem Abend mit Freunden...
Oli
-
20.03.2011, 00:42 #388
Der "salivarische" Faktor dieses Threads ist immer wieder erstaunlich.
Steak und Bratwürste mit Rotwein, ja!Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
20.03.2011, 11:46 #389ehemaliges mitgliedGast
-
20.03.2011, 12:10 #390
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Gulasch, Semmel, Bier
LG, Oliver
-
20.03.2011, 14:32 #391
-
20.03.2011, 14:33 #392
Gleich erstmal laufen gehen, und dann gibt es...
...Lasagne de la Rossi!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
20.03.2011, 14:35 #393Onkel CGast
Heute gibts Spaghetti mit Möhren-/Thymianpesto und Ziegenfrischkäse:
Geändert von Onkel C (20.03.2011 um 14:39 Uhr)
-
20.03.2011, 15:13 #394
Aus dem Feinkostladen.
Ein bisschen lokales Gewürz dazu, dann geht's.
— Roland —
20 % auf alles!
-
20.03.2011, 15:17 #395
-
20.03.2011, 15:35 #396
-
20.03.2011, 15:36 #397Onkel CGast
Keine Ahnung, aus der Käsetheke.
-
20.03.2011, 20:03 #398
Hypo: Nudel "Hau-Ruck"?
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
20.03.2011, 20:09 #399
Nudelsuppe und Bier? Jetzt weiß ich, was ich gleich koche.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
20.03.2011, 20:34 #400
Hau-Ruck trifft's ganz gut, meinen die Geschmacksknospen.
Bei der Bedienungsanleitung hat man nach dem "Umrühren" das "Wegschütten" vergessen.— Roland —
20 % auf alles!
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen