Was gibt's heut' beim Kurt zu essen?
![]()
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10065
-
04.10.2011, 11:05 #1381
Ich habs auch bei starker Hitze angebraten, ca. 3Min auf jeder Seite.
Die ca. 5 Min. im Ofen habe den Sinn, Du hast Recht, dass es sich etwas ausruhen kann, es zieht ein wenig weiter durch und der Saft hat Zeit sich im Fleisch zu verteilen. so läuft nichts raus beim Anschneiden und es zergeht auf der Zunge.
Und ja, das Bild VOR der BrataktionBeste Grüße, Steff
-
07.10.2011, 15:41 #1382
-
07.10.2011, 15:42 #1383
Kneedlikie, mit Pilzen und Wildgoulasch
.... ich komm vorbei ..
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
07.10.2011, 15:48 #1384
Thüringer Kartoffelklöße?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.10.2011, 16:00 #1385
Breznknödel, was sonst
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
07.10.2011, 16:02 #1386
Salat mit einem Haufen Croutons. Oder Tomatensuppe mit einem Haufen Croutons.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.10.2011, 16:15 #1387
-
07.10.2011, 16:18 #1388
-
07.10.2011, 16:32 #1389
Hrmpf! Bei uns wird es heute Abend Möhren-Ingwer-Suppe geben. Auch lecker, aber auf Knödel mit Pilzen habe ich plötzlich mehr Lust
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
07.10.2011, 16:39 #1390
-
07.10.2011, 17:21 #1391
Danke! Das ist nicht kompatibel mit meiner alkoholverneinenden Lebensgefährtin
Wir nehmen stattdessen Orangensaft. Passt in der Regel gut zu Karotte.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
07.10.2011, 17:56 #1392
Sehr schön fotographiert, Kurt! Ich mag so farbechte neutrale Bilder.
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
07.10.2011, 18:27 #1393ehemaliges mitgliedGast
Hui, Quiztime. Prima, hab' gestern auch mal in den Backofen fotografiert:
Tipps?
Kurt: Erneut ohne Maggi-Fix und Konsorten. Du hattest im übrigen Recht; geht wirklich erstaunlich gut kpl. ohne.
-
07.10.2011, 18:33 #1394
-
07.10.2011, 19:20 #1395ehemaliges mitgliedGast
Vielen Dank.
Heute Abend jedoch nicht ... Thunfisch-Steaks innen zart-rosa hinzubekommen ist nicht sooo einfach:
Auch die Kombination der Beilagen (panierte Garnelen, Tomaten, gefüllte Pepperoni, Feta-Käse, ...) war nicht die glücklichste. Egal, ich spüle jetzt einfach mit Weißwein nach.
-
07.10.2011, 19:22 #1396
-
07.10.2011, 22:54 #1397
-
08.10.2011, 09:13 #1398
-
09.10.2011, 18:46 #1399
-
09.10.2011, 18:56 #1400
Was ist denn das? Eine Koralle? Ein Schwamm?
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen