Seite 70 von 504 ErsteErste ... 20506068697071728090120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10065
  1. #1381
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    egal...

    die 5 minuten bei nur 70° sind ja quasi nur ausruhen, so viel wird sich da nicht tuhn.

    ich machs immer mit 150° dauer je nach dem wie dick das fleisch ist. anbraten so 2 - 2:30 min. bei super heisser turkpfanne.

    hier mal ein bild zwar schwein aber auch lecker

    Ich habs auch bei starker Hitze angebraten, ca. 3Min auf jeder Seite.

    Die ca. 5 Min. im Ofen habe den Sinn, Du hast Recht, dass es sich etwas ausruhen kann, es zieht ein wenig weiter durch und der Saft hat Zeit sich im Fleisch zu verteilen. so läuft nichts raus beim Anschneiden und es zergeht auf der Zunge.

    Und ja, das Bild VOR der Brataktion
    Beste Grüße, Steff

  2. #1382
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Was gibt's heut' beim Kurt zu essen?


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #1383
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.305
    Kneedlikie, mit Pilzen und Wildgoulasch .... ich komm vorbei ..


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  4. #1384
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.980
    Blog-Einträge
    1
    Thüringer Kartoffelklöße?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  5. #1385
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.830
    Breznknödel, was sonst
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #1386
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.313
    Salat mit einem Haufen Croutons. Oder Tomatensuppe mit einem Haufen Croutons.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #1387
    Kurt will Fondue.
    es grüsst euch Andreas

  8. #1388
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von WUM Beitrag anzeigen
    Kneedlikie, mit Pilzen und Wildgoulasch .... ich komm vorbei ..
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Breznknödel, was sonst


    So schaut's aus! Und dazu Rahmschwammerl:


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #1389
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.454
    Blog-Einträge
    1
    Hrmpf! Bei uns wird es heute Abend Möhren-Ingwer-Suppe geben. Auch lecker, aber auf Knödel mit Pilzen habe ich plötzlich mehr Lust
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #1390
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hier, kleiner Tipp: Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Schuss Bourbon abrunden.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #1391
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.454
    Blog-Einträge
    1
    Danke! Das ist nicht kompatibel mit meiner alkoholverneinenden Lebensgefährtin Wir nehmen stattdessen Orangensaft. Passt in der Regel gut zu Karotte.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #1392
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Sehr schön fotographiert, Kurt! Ich mag so farbechte neutrale Bilder.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  13. #1393
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hui, Quiztime. Prima, hab' gestern auch mal in den Backofen fotografiert:



    Tipps?

    Kurt: Erneut ohne Maggi-Fix und Konsorten. Du hattest im übrigen Recht; geht wirklich erstaunlich gut kpl. ohne.

  14. #1394
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Perfekt!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #1395
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vielen Dank.

    Heute Abend jedoch nicht ... Thunfisch-Steaks innen zart-rosa hinzubekommen ist nicht sooo einfach:



    Auch die Kombination der Beilagen (panierte Garnelen, Tomaten, gefüllte Pepperoni, Feta-Käse, ...) war nicht die glücklichste. Egal, ich spüle jetzt einfach mit Weißwein nach.

  16. #1396
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Thunfisch, gerade in der Dicke, darfst du die heiße Pfanne eigentlich nur zeigen. Also so im Vorübergehen. Dass er gerade mal außen Farbe bekommt.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #1397
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und dazu Rahmschwammerl:


    I sig koan oanzign Wurm! Hat des sei Richtigkeit?

  18. #1398
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von emjey Beitrag anzeigen
    Hab gestern mein erstes Moussaka gemacht, heute Restessen:
    kannst du mal dein Rezept preisgeben? Hätte ich auch noch mal Lust drauf, aber noch nie selber gemacht.
    Lieben Gruß René

  19. #1399
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.980
    Blog-Einträge
    1
    Die hier; geputzt und in Butter mit etwas Salz geschmort.



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  20. #1400
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Was ist denn das? Eine Koralle? Ein Schwamm?
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •