Seite 30 von 488 ErsteErste ... 10202829303132405080 ... LetzteLetzte
Ergebnis 581 bis 600 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.435
    Meine Frau ist die Thai-Königin:

    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  2. #2
    Daytona Avatar von Zetta
    Registriert seit
    31.05.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2.593

    Beste Grüsse, Martin

  3. #3
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    400 g Rinderhack, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und eine kleine feingehackte Schalotte, ein sehr heißer Grill und 12 Minuten Zeit. Dazu Brötchen, Gurke, Tomate, Salat, Ketchup und Senf. Und es war soooooo gut!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    400 g Rinderhack, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und eine kleine feingehackte Schalotte, ein sehr heißer Grill und 12 Minuten Zeit. Dazu Brötchen, Gurke, Tomate, Salat, Ketchup und Senf. Und es war soooooo gut!


    Bei uns gab's Lachs, Krabben, Country-Potatos (oder wie die Dinger heißen) und grünen Salat:



    Draußen schmeckt's irgendwie immer besser - auch ohne Grill.

  5. #5
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Klingt gut, hätte aber auch ein gutes Tatar werden können.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  6. #6
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Also imho gehört in gute Burger nix ausser sehr gutes Rinderhack, Salz und Pfeffer. Der Rest kommt dann ins Brötchen...


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast




    kleiner snack, etwas schweine filet.

  8. #8
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gruß
    Henning

  9. #9
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.667
    Mittelformat?
    Dann gab es die Krabbensemmel aber bestimmt nicht heute zu essen...
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  10. #10
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gruß
    Henning

  11. #11
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.667
    reingefallen

    sieht verdammt echt aus...
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  12. #12
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.076
    Geändert von Hannes (23.06.2011 um 11:49 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  13. #13
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.309
    gabs bei mir gestern auch


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  14. #14
    Day-Date Avatar von klobi
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Bangkhunthien
    Beiträge
    4.336
    ... heute nachmittag am Fluss...

    Gruss aus Thonburi,
    Klaus

    www.fuji-x-forum.com

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das Figugegl wäre stolz auf mich: Obwohl meine Frau aus Versehen einen halbtrockenen Wein erwischt hat, gelang es mir unter mannhaftestem Einsatz und einer kleinen Menge Zitronensaft, etwas mehr Malzena und noch mehr Kirschwasser, eine sämige und vor allem rezente Fondue zu zimmern.

    Prost Mahlzeit!







    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bei uns gibt's heute Gulasch mit Nudeln. Irgendwann mal. Muss ja erst der Hund versorgt werden, wo ich doch so einen Kohldampf habe. Morgen bin ich zum Glück wieder im Hotel. Die lassen mich nicht verhungern.

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Fondue - das traditionelle schweizer Sommergericht

    Unter den vielen Varianten und nach zahlreichen Experimenten mit Trüffel, Zitronengras oder Champagner schmeckt mir die Moitié-Moitié-Mischung (Vacherin fribourgeois/Gruyère surchoix) mit Pfeffer, Muskatnuss und Kirsch sowie einem nicht zu frisch aufgeschnittenen Brot immer noch am besten - auch im Hochsommer auf der Terrasse - und jetzt hab ich schon wieder Hunger

  19. #19
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Peter, ich hab ein wenig gelogen mit meinem "rezent": Wir essen es eher etwas milder, von mir aus "deutscher": 2 Drittel Emmentaler, ein Drittel Gruyère.

    War lecker! Ein-, zweimal im Jahr haben wir da Heißhunger drauf.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Auch sehr fein! Hier noch ein paar Rezepte zur weiteren Inspiration

    http://www.fondue.ch/page_1202132145303.html

    Vor ein paar Jahren war ich mit meinen Fondueglüsten im Juli/August noch ein Exot - unvergessen der Sonntagnachmittag in bierseliger Stimmung in der Rio Bar in Basel, als wir ungelogen etwa 20 Restaurants durchgeklingelt haben, um rauszufinden, wo sie uns gleichentags ein Fondue servieren konnten. Wir landeten im tiefsten Industrie-Quartier im Erlengarten.

    Aber heute wundern sich meine Nachbarn ja auch nicht mehr, wenn ich im Januar den Grill anwerfe

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •