Meine Frau ist die Thai-Königin:
![]()
Ergebnis 581 bis 600 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
13.06.2011, 23:04 #1Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.06.2011, 20:55 #2
-
14.06.2011, 21:53 #3
400 g Rinderhack, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und eine kleine feingehackte Schalotte, ein sehr heißer Grill und 12 Minuten Zeit. Dazu Brötchen, Gurke, Tomate, Salat, Ketchup und Senf. Und es war soooooo gut!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
15.06.2011, 22:37 #4ehemaliges mitgliedGast
-
15.06.2011, 11:25 #5
Klingt gut, hätte aber auch ein gutes Tatar werden können.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
15.06.2011, 12:32 #6
Also imho gehört in gute Burger nix ausser sehr gutes Rinderhack, Salz und Pfeffer. Der Rest kommt dann ins Brötchen...
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
16.06.2011, 00:30 #7ehemaliges mitgliedGast
kleiner snack, etwas schweine filet.
-
16.06.2011, 23:18 #8
-
17.06.2011, 00:16 #9
Mittelformat?
Dann gab es die Krabbensemmel aber bestimmt nicht heute zu essen...
-
17.06.2011, 00:34 #10Gruß
Henning
-
17.06.2011, 00:57 #11
reingefallen
sieht verdammt echt aus...
-
17.06.2011, 12:39 #12
Carbonara, eher wohl mit Ruehrei
http://i677.photobucket.com/albums/v...4/4e38adf8.jpgGeändert von Hannes (23.06.2011 um 11:49 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
17.06.2011, 13:13 #13
gabs bei mir gestern auch
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
18.06.2011, 19:49 #14
... heute nachmittag am Fluss...
-
19.06.2011, 16:48 #15
Das Figugegl wäre stolz auf mich: Obwohl meine Frau aus Versehen einen halbtrockenen Wein erwischt hat, gelang es mir unter mannhaftestem Einsatz und einer kleinen Menge Zitronensaft, etwas mehr Malzena und noch mehr Kirschwasser, eine sämige und vor allem rezente Fondue zu zimmern.
Prost Mahlzeit!
Beste Grüße,
Kurt
-
19.06.2011, 16:51 #16Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
19.06.2011, 16:55 #17ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gibt's heute Gulasch mit Nudeln. Irgendwann mal.
Muss ja erst der Hund versorgt werden, wo ich doch so einen Kohldampf habe.
Morgen bin ich zum Glück wieder im Hotel. Die lassen mich nicht verhungern.
-
19.06.2011, 17:08 #18
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Fondue - das traditionelle schweizer Sommergericht
Unter den vielen Varianten und nach zahlreichen Experimenten mit Trüffel, Zitronengras oder Champagner schmeckt mir die Moitié-Moitié-Mischung (Vacherin fribourgeois/Gruyère surchoix) mit Pfeffer, Muskatnuss und Kirsch sowie einem nicht zu frisch aufgeschnittenen Brot immer noch am besten - auch im Hochsommer auf der Terrasse - und jetzt hab ich schon wieder Hunger
-
19.06.2011, 17:12 #19
-
19.06.2011, 17:44 #20
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Auch sehr fein! Hier noch ein paar Rezepte zur weiteren Inspiration
http://www.fondue.ch/page_1202132145303.html
Vor ein paar Jahren war ich mit meinen Fondueglüsten im Juli/August noch ein Exot - unvergessen der Sonntagnachmittag in bierseliger Stimmung in der Rio Bar in Basel, als wir ungelogen etwa 20 Restaurants durchgeklingelt haben, um rauszufinden, wo sie uns gleichentags ein Fondue servieren konnten. Wir landeten im tiefsten Industrie-Quartier im Erlengarten.
Aber heute wundern sich meine Nachbarn ja auch nicht mehr, wenn ich im Januar den Grill anwerfe
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen