Seite 109 von 504 ErsteErste ... 598999107108109110111119129159 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.161 bis 2.180 von 10065
  1. #2161
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450
    Markus!!!! LECKER!

    Mal sehen, was ich heute mache...
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  2. #2162
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von COMEX Beitrag anzeigen
    Markus!!!! LECKER!

    Mal sehen, was ich heute mache...
    Yepp,

    war super! Hab aber (da kein Frühstück) schon wieder Hunger, und surfe schon seit 30 min auf pizza.de! Kann mich leider einfach nicht entscheiden...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #2163
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.522
    Kartoffelpuffer aus Hengleinteig.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  4. #2164
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Kartoffeln zu reiben ist aber auch unmenschlich!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #2165
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Kartoffelpuffer aus Hengleinteig.
    In meinem Kühlschrank ist eine Flasche Wasser, 4 Flaschen Cola Light, eine angebrochene Packung Sambal Oelek, 4 Flaschen Weißwein, und das war's! Ergo bin ich abhängig vom Lieferdienst...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #2166
    Deepsea Avatar von Chris_
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    MUC
    Beiträge
    1.521
    Heute: Pizzatag
    Beste Grüße
    Christoph

    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen

  7. #2167
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450
    Gleich ist es fertig.
    Fettucine Bolognese. Heute Nachmittag angesetzt.
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  8. #2168
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Heute Thai: Schweinefleisch mit Paprika, Möhren, Knoblauch und Ingwer. Dazu Thai-Reis.





    und damit es origschinaaal scmeckt ...

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #2169
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  10. #2170
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    *schmacht*
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  11. #2171
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450
    Sheyezz-Bild, aber saulecker!
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  12. #2172
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Jetzt weiß ich, was ich mir morgen koche!!
    Markus, was meinst Du mit "angesetzt"?
    LG, Oliver

  13. #2173
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450
    Meisten mache ich die Sauce einen Tag vorher. Dann ist sie richtig lecker und würzig.

    Hier für alle:

    Also:

    500 Gramm Rinderhack
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Estragon
    1 Möhre
    1 Teelöffel Meersalz
    1 Dose gehackte Tomaten
    4 Esslöffel Olivenöl

    Alles gaaaaanz einfach:

    Im Topf mit Öl und Salz die Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
    Das Hack dazu.
    Wenn das Hack angebraten ist, Tomaten dazu.
    Beide Zweige rein....FERTIG.

    30 Minuten - 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen.
    Abschmecken mit schwarzem Pfeffer am Schluß.
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  14. #2174
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    LG, Oliver

  15. #2175
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Wollt ich ja erst am Abend essen, aber es hat mich so angelacht

    LG, Oliver

  16. #2176
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450


    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  17. #2177
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Wollt ich ja erst am Abend essen, aber es hat mich so angelacht

    lustig, hatte ich auch gerade - allerdings mit Spagetti ;-)
    Lieben Gruß René

  18. #2178
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, und jetzt hört mal auf, eure Nudeln wie in der Miracoli-Werbung anzurichten: Nudeln auf den Teller, Soße drauf. Das gehört schon im Topf ordentlich durchgemischt, damit die Nudeln die Soße vernünftig aufnehmen können. Und dann heißt das auch nicht "Bolognese" oder noch schlimmer "Bolo", sondern "...al ragù". Das hat nix mit Bologna zu tun, auch wenn Wikipedia derartiges verkündet. Die Bologneser jedenfalls, die nicht vom Tourismus leben, schütteln bei dieser Bezeichnung den Kopf. Es mag ja vielleicht eine Abgrenzung zwischen süditalienischem und norditalienischem Ragout geben, daher die Bezeichung "...al ragù bolognese" oder eben "...al ragù napolitano" - aber vermischt gehört's im Topf! Pasta. Äh, basta!

    So, Gentlemen, start your engines! Ich bin bereit für Gegenwind! Ich schmeiß euch eure Bolo an den Kopf, bis ihr blutet!

    Schönes Wochenende,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #2179
    Yacht-Master Avatar von Mr. Morgan
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    1.821
    nix bolo oder ragout, das heißt "Nudeln mit Hackfleischsoße"
    Gruß Johannes

  20. #2180
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Pasta Schutta!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •