Ergebnis 2.161 bis 2.180 von 10065
-
08.01.2012, 16:42 #2161
Markus!!!! LECKER!
Mal sehen, was ich heute mache...
-
08.01.2012, 19:04 #2162LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.01.2012, 19:18 #2163
Kartoffelpuffer aus Hengleinteig.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
08.01.2012, 19:20 #2164
-
08.01.2012, 19:21 #2165LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.01.2012, 19:24 #2166
Heute: Pizzatag
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
08.01.2012, 19:59 #2167
Gleich ist es fertig.
Fettucine Bolognese. Heute Nachmittag angesetzt.
-
08.01.2012, 20:03 #2168
Heute Thai: Schweinefleisch mit Paprika, Möhren, Knoblauch und Ingwer. Dazu Thai-Reis.
und damit es origschinaaal scmeckt ...
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
08.01.2012, 20:19 #2169
-
08.01.2012, 20:23 #2170
*schmacht*
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
08.01.2012, 20:32 #2171
Sheyezz-Bild, aber saulecker!
-
08.01.2012, 22:07 #2172
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Jetzt weiß ich, was ich mir morgen koche!!
Markus, was meinst Du mit "angesetzt"?LG, Oliver
-
08.01.2012, 22:39 #2173
Meisten mache ich die Sauce einen Tag vorher. Dann ist sie richtig lecker und würzig.
Hier für alle:
Also:
500 Gramm Rinderhack
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Estragon
1 Möhre
1 Teelöffel Meersalz
1 Dose gehackte Tomaten
4 Esslöffel Olivenöl
Alles gaaaaanz einfach:
Im Topf mit Öl und Salz die Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Das Hack dazu.
Wenn das Hack angebraten ist, Tomaten dazu.
Beide Zweige rein....FERTIG.
30 Minuten - 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Abschmecken mit schwarzem Pfeffer am Schluß.
-
09.01.2012, 09:53 #2174
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
09.01.2012, 13:49 #2175
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
-
09.01.2012, 14:35 #2176
-
09.01.2012, 15:03 #2177
-
09.01.2012, 15:10 #2178
So, und jetzt hört mal auf, eure Nudeln wie in der Miracoli-Werbung anzurichten: Nudeln auf den Teller, Soße drauf. Das gehört schon im Topf ordentlich durchgemischt, damit die Nudeln die Soße vernünftig aufnehmen können. Und dann heißt das auch nicht "Bolognese" oder noch schlimmer "Bolo", sondern "...al ragù". Das hat nix mit Bologna zu tun, auch wenn Wikipedia derartiges verkündet. Die Bologneser jedenfalls, die nicht vom Tourismus leben, schütteln bei dieser Bezeichnung den Kopf. Es mag ja vielleicht eine Abgrenzung zwischen süditalienischem und norditalienischem Ragout geben, daher die Bezeichung "...al ragù bolognese" oder eben "...al ragù napolitano" - aber vermischt gehört's im Topf! Pasta. Äh, basta!
So, Gentlemen, start your engines! Ich bin bereit für Gegenwind! Ich schmeiß euch eure Bolo an den Kopf, bis ihr blutet!
Schönes Wochenende,
Kurt
-
09.01.2012, 16:04 #2179
nix bolo oder ragout, das heißt "Nudeln mit Hackfleischsoße"
Gruß Johannes
-
09.01.2012, 16:05 #2180
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen