Markus, perfekt - vielen Dank für die Mühe!!!
Ganz ehrlich hatte ich aber nichts anderes als einen so ausführlichen Bericht von Dir erwartet.
Ich glaube, ich werde mir das mal anschauen. Auch wenn mir manches zu verspielt rüberkommt und das Menü, für meinen Geschmack, etwas zu üppig daherkommt. Wobei ich an sich kein großer Fan von Menüs bin und auch im Tantris lieber à la carte bestelle. Die Menüs sind mir meist zu beliebig zusammengestellt, um eben jedem Gaumen zu schmeicheln. Das ist aber hier augenscheinlich nicht zwingend der Fall: wenn ich alleine an Froschschenkel denke, die mich als alten Amphibienphobiker stante pede erschaudern lassen.
Vielen Dank noch mal für den perfekten Bericht,
sagt der Kurt
Ergebnis 2.561 bis 2.580 von 10065
-
22.02.2012, 19:37 #2561
Danke Jürgen, bin nächstes WE in Wien...mal schaun
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
22.02.2012, 19:38 #2562
-
22.02.2012, 19:39 #2563
Wirklich? Lustig! Schau mal, ob Du noch einen Tisch bekommst. Unser bestes Restaurant (ich habe auch im Ausland noch nicht besser gegessen) und preislich sehr fair. Toll sind auch die verschiedenen Wagen: Brotwagen, Käsewagen, Teewagen. Perfektes Service: Die Chefin selber. Und schöne Weinauswahl in allen Preisklassen.
Grüße -- Jürgen
-
22.02.2012, 19:42 #2564
Mmmmmm,so ein Kotelett vom Rebhuhn würde ich gerne mal sehen
Ansonsten sind da ein paar Dinge auf der Karte,die ich nicht auf meinem Teller haben wollte
Aber Hauptsache es hat euch gefallenAndreas
First 7
-
22.02.2012, 19:58 #2565
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
So, jetzt mal ein echter Kulturschock nach dem vielen feinen Essen: Tiefkühlflammkuchen mit einem Glas kalifornischem Rosé. Zu faul was zu kochen, allein zu Haus und hungrig. Eingenommen auf der Couch, während 3sat Kulturzeit in der Glotze läuft.
-
22.02.2012, 20:02 #2566ehemaliges mitgliedGast
-
22.02.2012, 20:03 #2567ehemaliges mitgliedGast
-
22.02.2012, 21:54 #2568
Back in Milano... Da Bayern läuft nur schnell den Take Away Italiener um die Ecke besucht...
http://img834.imageshack.us/img834/3527/img0469ff.jpgGeändert von Hannes (08.03.2012 um 19:01 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.02.2012, 22:17 #2569
Für den Besuch aus Bayern: Salat mit gebratener Weißwurst und Laugenchips
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
22.02.2012, 22:20 #2570
Nico,
das sieht großartig aus, da bin ich wirklich neidisch!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.02.2012, 22:29 #2571ehemaliges mitgliedGast
Kann ich verstehen: Der Italiener hat offensichtlich vergessen, Deine Pizza zu belegen?!
Nico:
-
22.02.2012, 22:36 #2572LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.02.2012, 22:41 #2573ehemaliges mitgliedGast
Muss zugeben, die Pizza vorher noch nie gesehen-, geschweige denn gegessen zu haben. Deine Speisen der letzten Tage und Wochen machen das jedoch locker wieder wett.
-
22.02.2012, 22:44 #2574
Marinara ist echt lecker, Tomatensauce, Knoblauch, Oregano, und ein bissle wirklich gutes Olivenöl...
Sonst bestellen wir die hier meistens als "Vorspeise" statt normalem Brot, aber wenn Pizza mal ein bissle "gesünder" sein soll, geht die auch gut...
Samstag & Sonntag geht's wieder zum Schlemmen hier (da Besuch aus Deutschland zur Fashion Week da ist), ergo watch out!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.02.2012, 10:15 #2575
da langt eine Weisswurst ja für zehn Mann
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
23.02.2012, 10:21 #2576
-
23.02.2012, 11:09 #2577
-
23.02.2012, 20:40 #2578
Nach dem miesen Salat Zum Lunch gab's heute Abend Besseres:
Für meine Begleitung Trüffel Carpaccio und Hirschrücken:
Für mich nur einen Hauptgang, Milchkalb...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.02.2012, 21:53 #2579love_my_EXIIGast
Super!
Was war das für ein "topping" auf dem Carpaccio?
Gruß,
Oliver
-
23.02.2012, 22:39 #2580
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Heute gab es mal wieder franz. Maishähnchen. Da momentan Kohlehydratefrei gelebt wird, nur mit Salat und Sauce.
Okay, habe heimlich die Sauce mit Butter montiertAber Psssst
http://img855.imageshack.us/img855/5632/p1030721y.jpg
Nen leckeren Salat gabs dazuGeändert von Hannes (08.03.2012 um 19:02 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen