Seite 89 von 488 ErsteErste ... 396979878889909199109139 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.761 bis 1.780 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.125
    mhhh lecker Fleichbonbon,
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Rinderfilet mit Barolosauce & Trüffelpürree..

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.350
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Rinderfilet mit Barolosauce & Trüffelpürree..

    Da bekommt man direkt Hunger
    Im Restaurant oder machst du das zu Hause?
    Btw, wo gibt's denn noch grünen Spargel?
    Gruß
    Stephan

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Rinderfilet mit Barolosauce & Trüffelpürree.. [...]
    Sieht sehr lecker aus; wenngleich ich einen Rot- dem Weißwein vorgezogen hätte.

  5. #5
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.524
    Blog-Einträge
    3
    T-Bone Steak mit Blattspinat.






    Frohe Weihnachten wünscht der Johann
    Geändert von Herman (23.12.2011 um 19:00 Uhr)
    BUSHEISLPARTY!

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Im Restaurant... Koche zwar gerne, aber nicht oft...

    Und wo die den Spargel holen ist mir auch ein Rätsel, haben den aber immer als Beilage
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.754
    heute vorweihnachtlich bieder: Brotzeit - ab morgen wid wieder einmal durchgefuttert
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Hast recht, aber der Tag war noch lang, da muss es zu Mittag nicht schon schweren Rotwein geben...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.525
    Blog-Einträge
    1
    Frühgeburt des Christkinds im Hause Tigertom (war arbeitstechnisch nicht anders möglich)

    Vorher:




    Nachher:







    Das Essen: Rehrücken mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeeren




    Der Wein:






    Frohe Weihnachten euch allen
    GRÜSSE TOM

  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von frognet
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    361
    Meine Frau hat mich gestern mit einem leckeren Essen überrascht:

    essen.jpg

    Hausgemachte Spinat-Gnocchi mit geräuchertem Lachs (von einem Bekannten geräuchert) und Parmesanhobel. Dazu einen leckeren Chardonnay Barrique 2007 aus meinem pfälzer Lieblingsweingut.

    Viele Grüße
    Jürgen
    "Happy are those, who dream dreams... and DARE to make them come true!"

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    leckaaa

  12. #12
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Wieder mal mein aktuelles Lieblingsessen

    Die Vorbereitung:


    Und das Ergebnis....mhhmm - mir läuft immer noch das Wasser im Mund zusammen

    lg Michael


  13. #13
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.350
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen



    Sieht einfach lecker aus
    Gruß
    Stephan

  14. #14
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560

    Burger Buns

    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Wieder mal mein aktuelles Lieblingsessen

    Erzähl mal ein bisschen über die Buns; machst Du die selbst, "from scratch" sozusagen? Falls ja, kannst Du bitte das Rezept posten? Vielen Dank!
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  15. #15
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Und heute gibt es selfmade Tagliatelle mit ordentlich Steak

    SDC10065.jpg
    lg Michael


  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Wolfbarsch mit Kräuterhaube mit weißem Tomatenrisotto...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.497
    Zum Kaffee, Baqdhawa.

    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  18. #18
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Oooh, schön süß!!
    LG, Oliver

  19. #19
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.750
    Zu Silvester gibt es allerlei Fingerfood

    Das meiste werde ich erst morgen zubereiten, heute bereite ich aber schon mal vor, was sich vorbereiten lässt.

    Ziegenfrischkäse-Röllchen mit Paprika und Minze

    Zuerst die Paprika in Julienne schneiden.


    Dann eine Tortilla dünn mit Ziegenfrischkäse bestreichen, pfeffern und salzen, die Paprikastreifen und Minzblätter verteilen.


    ...und zusammengerollt in Klarsichtfolie im Kühlschrank für mindestens fünf Stunden aufbewahren.
    Fertig aufgeschnitten sieht das dann so aus*:



    gefüllte Teigbecher
    Zuerst die Teigbecher aus gebuttertem Filoteig in einer Muffinform ausbacken.


    Und dann füllen mit Lachs/Limette/Dill auf Crème Fraîche*


    oder asiatisches Hühnerfrikassee mit Korianderpesto*.



    Korianderpesto
    Eine Schalotte, eine kleine Chili, Koriander und Cashewnüsse kleinhacken


    im Mörser mit Sesamöl verarbeiten.


    Fertig:



    Alles weitere wird morgen frisch zubereitet.

    Ich wünsche einen Guten Rutsch ins neue Jahr!



    * Archivbilder vom vorletzten Jahr, da ich das erst morgen anrichten werde.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  20. #20
    love_my_EXII
    Gast
    fantastische Bilder, tolle Ideen! Danke fürs zeigen!

    Gruß,
    Oliver

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •