Das ist ein Grund, noch so lange durchzuhalten!!!
Ergebnis 3.161 bis 3.180 von 10065
-
27.04.2012, 19:03 #3161
Zu deinem Runden bastle ich dir eigenhändig einen Tatar-Igel!
— Roland —
20 % auf alles!
-
27.04.2012, 19:10 #3162
-
27.04.2012, 19:13 #3163
Gleich der erste Versuch auf Google ein Volltreffer:
Das ist eine österreichische Seite. Habt ihr wieder Schilling? Das Ding kann doch nicht so teuer sein? - KLICK
-
27.04.2012, 19:18 #3164
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Amuse-Gueule 2000
Geändert von avalanche (27.04.2012 um 19:19 Uhr)
-
27.04.2012, 19:21 #3165
Das Kraut fett machen bestimmt die Löffel. Wolltest Du's eh nicht ohne haben?
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
27.04.2012, 19:26 #3166
-
27.04.2012, 21:00 #3167
-
27.04.2012, 22:31 #3168
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
27.04.2012, 23:02 #3169
Chicken Sandwich for Lunch...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.04.2012, 23:29 #3170
-
27.04.2012, 23:41 #3171
Alles eine Frage der Zeitzone...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.04.2012, 09:12 #3172
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
28.04.2012, 10:28 #3173
Burger!!
Ok, das sind mal die Buns in Vorbereitung..lg Michael
-
28.04.2012, 10:36 #3174
Gehören Burger nicht in die Kategorie Fast-Food (SCHNELLES ESSEN)? Wenn du sogar die Brötchen selbst machst, musst du dich wohl bis zum Mittagessen beeilen
-
28.04.2012, 10:46 #3175
Richtige Burger sind alles andere als Fast Food - die Kategorie wird ja eher dadurch bestimmt, dass das Essen mehr oder weniger fertig zubereitet werden kann.
D.h. in einer Filiale einer Burgerkette trifft Fast Food natürlich zu, aber gut gemachte Burger stehen einem herkömmlichen Essen vom Aufwand in nichts nach.
Vom Geschmack ganz zu schweigenlg Michael
-
28.04.2012, 11:02 #3176
Hallo Michael,
ich meine, Du hättest es schonmal irgenwo geschrieben, würde mich aber nochmal übers Rezept freuen da ich es nicht finde.
Vielen DankBeste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
28.04.2012, 11:05 #3177
Dann bin ich ja mal gespannt auf das Ergebnis von Michaels-Deluxe Burgern
Guten Appetit schon mal vorab und bitte ein Foto vom fertigen Ergebnis einstellen. Schade, dass ich am Ende nur das Aussehen, aber nicht den Geschmack beurteilen kann
-
28.04.2012, 12:43 #3178
Kann dir halt mal solange ein Bild einer Vorgängerversion zeigen
burgerdez29.jpglg Michael
-
28.04.2012, 13:23 #3179ehemaliges mitgliedGast
Wow schaut der lecker aus.
-
28.04.2012, 14:16 #3180
Das Brötchen sieht so aus, als wenn es die Mühe wert ist. Jetzt bekomm ich Hunger :-(
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen