Auf dem Bild zu sehen der Rest meines ersten selbst gemachten Pestos aus gerösteten Pinienkernen, frischem Basilikum, Knoblauch, Grana Pardano, einer Prise Salz und natürlich einem ordentlichen Schuss von dem Don seinem hervorragendem Olivenöl.![]()
Die Portion Pasta war leider schneller verdrückt, als eine Kamera zur Hand war....
![]()
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 10065
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18.12.2011, 16:22 #2041
http://i1203.photobucket.com/albums/...9/45a85d47.jpg
Mit Nudeln und Tomaten, Knoblauch und Dons Öl wird das nachher zubereitetGeändert von Hannes (19.12.2011 um 17:56 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Es grüßt der Markus
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18.12.2011, 18:08 #2042
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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18.12.2011, 18:14 #2043
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18.12.2011, 18:18 #2044
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18.12.2011, 18:23 #2045
Ich lass die Pasta im Sieb nicht lange abtropfen; die geht sofort in den Topf zurück, so dass noch reichlich Nudelwasser dazwischen ist. Dann das Pesto dazu und kurz durchmischen.
Das mit dem Extra Nudelwasser mache ich eigentlich nur bei Spaghetti AOP.
Könnte ich in der Tat auch mal mit Pesto ausprobieren, danke für den Tip!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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18.12.2011, 18:26 #2046
Gerade da. Und bei Spaghetti mit Salbeibutter etc. Überall, wo eben eine gewisse "sanfte Cremigkeit" gewünscht wird, aber die "Soße" kaum oder keine Flüssigkeit mit sich bringt. Nudelwasser kommt bei mir aber auch in die Tomatensoße, Arrabiata etc. - die Stärke bringt den Soßen einfach etwas mehr Kraft.
EDIT: Bei Aglio Olio mache ich es beinahe als einziges nicht! Da hat man ja das wunderbare Öl - und das Wasser macht das ganze nur unnötig schlotzig.
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18.12.2011, 18:42 #2047
OK das interessiert mich jetzt; die nächste Woche wird sehr pastalastig. Jetzt muss ich auch noch Aglio Oglio ohne Nudelwasser ausprobieren. Zunächst aber das frische Pesto aufbrauchen.
Gruß, Max
Bollinger!
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18.12.2011, 18:45 #2048
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18.12.2011, 19:08 #2049
Mahlzeit, Kurt! Ich mach mir dann ein Diät T-Bone
Grüße -- Jürgen
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18.12.2011, 19:17 #2050
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18.12.2011, 19:28 #2051
Bei mir gab es Penne mit Rinderstreifen. Während die Nudeln kochen, Rindfleisch in Streifen schneiden (Profy-Tipp: Rinderroulade als Basis nehmen), scharf anbraten, Rosmarinzweig und Chilischote dazuwerfen, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, Sahne dazu, bisschen Parmesan drüber, fertig ist die Diätmahlzeit
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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18.12.2011, 21:12 #2052
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18.12.2011, 22:20 #2053
Nach Schinkenfleckerl mit gefühlten 70 % Käse: nix mehr.
— Roland —
20 % auf alles!
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18.12.2011, 23:49 #2054
Schinkenfleckerl
Gruß
Hannes
Chachadu
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19.12.2011, 10:57 #2055
Gans und Apfelküchle bei Bareiss Junior, lecker war's
LG,
Markus
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19.12.2011, 10:57 #2056
mjam mjam
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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19.12.2011, 14:52 #2057
Und auch heute Mittag gab es Hochgenüsse!
LG,
Markus
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19.12.2011, 15:18 #2058
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19.12.2011, 15:25 #2059ehemaliges mitgliedGast
Hoffentlich!
Pasta und Schokocrossies harmoniert bestimmt nicht so doll ...
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19.12.2011, 15:29 #2060
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