Seite 103 von 504 ErsteErste ... 538393101102103104105113123153 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 10065
  1. #2041
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.272
    http://i1203.photobucket.com/albums/...9/45a85d47.jpg
    Mit Nudeln und Tomaten, Knoblauch und Dons Öl wird das nachher zubereitet
    Geändert von Hannes (19.12.2011 um 17:56 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    Es grüßt der Markus

  2. #2042
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.949
    Blog-Einträge
    1
    Auf dem Bild zu sehen der Rest meines ersten selbst gemachten Pestos aus gerösteten Pinienkernen, frischem Basilikum, Knoblauch, Grana Pardano, einer Prise Salz und natürlich einem ordentlichen Schuss von dem Don seinem hervorragendem Olivenöl.
    Die Portion Pasta war leider schneller verdrückt, als eine Kamera zur Hand war....



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  3. #2043
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hoffentlich hast Du nicht vergessen, zum Pesto und den den Nudeln etwas vom Nudelwasser zuzugeben?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #2044
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Nicht viel, aber die Prince Polo-Waffeln sind schon verdammt gut

    LG, Oliver

  5. #2045
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.949
    Blog-Einträge
    1
    Ich lass die Pasta im Sieb nicht lange abtropfen; die geht sofort in den Topf zurück, so dass noch reichlich Nudelwasser dazwischen ist. Dann das Pesto dazu und kurz durchmischen.
    Das mit dem Extra Nudelwasser mache ich eigentlich nur bei Spaghetti AOP.
    Könnte ich in der Tat auch mal mit Pesto ausprobieren, danke für den Tip!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  6. #2046
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gerade da. Und bei Spaghetti mit Salbeibutter etc. Überall, wo eben eine gewisse "sanfte Cremigkeit" gewünscht wird, aber die "Soße" kaum oder keine Flüssigkeit mit sich bringt. Nudelwasser kommt bei mir aber auch in die Tomatensoße, Arrabiata etc. - die Stärke bringt den Soßen einfach etwas mehr Kraft.

    EDIT: Bei Aglio Olio mache ich es beinahe als einziges nicht! Da hat man ja das wunderbare Öl - und das Wasser macht das ganze nur unnötig schlotzig.
    Geändert von Koenig Kurt (18.12.2011 um 18:27 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #2047
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.949
    Blog-Einträge
    1
    OK das interessiert mich jetzt; die nächste Woche wird sehr pastalastig. Jetzt muss ich auch noch Aglio Oglio ohne Nudelwasser ausprobieren. Zunächst aber das frische Pesto aufbrauchen.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  8. #2048
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ok, da beneide ich Dich drum!

    Und ich mache weiter mit meiner Diät: bei mir gibt's ein kleines Wagyu-Steak. Und einen halben Champagner als Sättigungsbeilage.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #2049
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Mahlzeit, Kurt! Ich mach mir dann ein Diät T-Bone
    Grüße -- Jürgen


  10. #2050
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hat schließlich niemand gesagt, dass Diät keinen Spaß machen darf.

    Lass es Dir schmecken, Jürgen!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #2051
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.431
    Blog-Einträge
    1
    Bei mir gab es Penne mit Rinderstreifen. Während die Nudeln kochen, Rindfleisch in Streifen schneiden (Profy-Tipp: Rinderroulade als Basis nehmen), scharf anbraten, Rosmarinzweig und Chilischote dazuwerfen, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, Sahne dazu, bisschen Parmesan drüber, fertig ist die Diätmahlzeit
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #2052
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, das war jetzt eher mal eine Schlüter'sche Zwischenmahlzeit:



    Esse ich jetzt dann noch was - oder mache ich noch so 'nen halben Champagner auf? Was würdet ihr tun, Profy-Master?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #2053
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.795
    Nach Schinkenfleckerl mit gefühlten 70 % Käse: nix mehr.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  14. #2054
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.803
    Schinkenfleckerl
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  15. #2055
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Gans und Apfelküchle bei Bareiss Junior, lecker war's





    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #2056
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.285
    mjam mjam



    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  17. #2057
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Und auch heute Mittag gab es Hochgenüsse!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #2058
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.328
    Ist das Trüffel?
    Gruß
    Stephan

  19. #2059
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hoffentlich!

    Pasta und Schokocrossies harmoniert bestimmt nicht so doll ...

  20. #2060
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Zitat Zitat von Petedabomb Beitrag anzeigen
    Ist das Trüffel?
    Klaro, frisch aus Alba eingetroffen!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •