Seite 113 von 504 ErsteErste ... 6393103111112113114115123133163 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.241 bis 2.260 von 10065
  1. #2241
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Dann brauchst Du auch den Teller nicht einsauen. Direkt einen guten Schluck aus der Ölpulle.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  2. #2242
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.824
    Rein flüssige Ernährung ist nicht das Wahre.

    Heute gibt's Buffetreste. Lange Wege, große Teller.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  3. #2243
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    LG, Oliver

  4. #2244
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Lunch

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #2245
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Backhendl? Yeah, Backhendl!!!

    "I mog koa Hendl."
    "Unsers scho."

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #2246
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Kapier ich nicht, aber ein gutes Hendl is schon was feines!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #2247
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Kuckst du den "Knochenmann" kapierst Du!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #2248
    Deepsea Avatar von Chris_
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    MUC
    Beiträge
    1.521
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Backhendl? Yeah, Backhendl!!!
    "I mog koa Hendl."
    "Unsers scho."
    Legendär
    Beste Grüße
    Christoph

    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen

  9. #2249
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Leckere Muscheln in neuer Schüssel - nicht annähernd so perfekt in Szene gesetzt, wie bei dir Kurt ... aber seeehr lecker war´s



    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  10. #2250
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309


    Schniposa vom Chefcook himself.

  11. #2251
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wow, sieht lecker aus, Jungs!

    Ich hab' heute Mittag Spaghetti a la Kurt gemacht; d. h. direkt im Topf zusammen gematscht. Optisch keine Augenweide - lecker war's dennoch:




  12. #2252
    Deepsea Avatar von Chris_
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    MUC
    Beiträge
    1.521
    Aufgrund Entzugserscheinungen:



    Wann ist denn mal wieder WWF?
    Beste Grüße
    Christoph

    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen

  13. #2253
    ehemaliges mitglied
    Gast




  14. #2254
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Chris_ Beitrag anzeigen

    Teewurst?

  15. #2255
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Teewurst?
    Dann sehe ich doch noch eher Bierwurst.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  16. #2256
    PREMIUM MEMBER Avatar von ROEMER
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.166
    Blog-Einträge
    3
    Bei uns gab es heute - wie beim Darren auch - Bolognese, oder auch alla Ragout, sucht euch ´nen Begriff aus.


    Jeder der ab und an den Kochlöffel schwingt, hat hier natürlich sein eigenes Rezept, hier mal meins:

    Zuerst zwei kleine Zwiebeln und eine Karotte schneiden und in etwas Butter und Don´s Öl bei ganz geringer Temperatur 20 Minuten lang glasig werden lassen.


    Parallel dazu 400 Gramm Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und dann mit einem Schuß Weißwein ablöschen.


    Eine Dosen gehackte Tomaten und etwas Tomatenmark in den Topf zu den Zwiebeln und den Karotten geben...


    ... das Hackfleisch dazu und alles kurz aufkochen lassen.


    Eine kleingehackte Knochlauchzehe dazu und dann das Ganze bei niedriger Temperatur für mindestens 3 - 4 Stunden köcheln lassen.


    Nudeln kochen, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und ab damit
    Viele Grüße,
    Bernd

  17. #2257
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Schaut gut aus Bernd!


  18. #2258
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    zwar gab es das alles nicht heute , aber im laufe der letzten woche


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14


    By sevenpoolz at 2012-01-14
    Geändert von sevenpoolz (14.01.2012 um 21:44 Uhr)
    what goes around comes around

  19. #2259
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Kaspressknödlsupp'n
    LG, Oliver

  20. #2260
    ehemaliges mitglied
    Gast
    wasn luxusfutter. bei mir heute ganz klassisch döner und bier

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •