Schaut das gut aus, Michael. Lecker. Lass es Dir schmecken.
Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
27.09.2011, 20:26 #1ehemaliges mitgliedGast
-
27.09.2011, 20:32 #2
Schon verputzt
Großartig warslg Michael
-
30.09.2011, 17:56 #3
Ein gutes Rindersteak mit einem Ofenkartoffel
Beste Grüße, Steff
-
30.09.2011, 19:33 #4
- Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
-
30.09.2011, 18:22 #5ehemaliges mitgliedGast
Ein Bild zum Niederknien!
-
30.09.2011, 18:48 #6
Danke!
Mei, war des guaaat3 Minuten auf jeder Seite, flammbiert mit Canadian Club und dann 5 Minuten in den Ofen bei 70 Grad -> rot, aber ohne dass Blut austritt und es zergeht auf der Zunge!
Muss mich jetzt auf die Couch legenBeste Grüße, Steff
-
30.09.2011, 18:57 #7ehemaliges mitgliedGast
wär mir noch was zu wenig durch, bin ein medium typ. aber tolles bild, bekommt man bock auf fleisch
-
30.09.2011, 19:23 #8
-
30.09.2011, 19:19 #9
Michael, roh ist Dir zu durch?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2011, 19:26 #10
-
30.09.2011, 19:46 #11ehemaliges mitgliedGast
was ?!
ich red von 5 minuten backofen bei 70°
wäre mir zu wenig.
-
30.09.2011, 19:53 #12
Aha.
Zu durch ...., zu wenig ....., watt denn nu?Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2011, 19:56 #13ehemaliges mitgliedGast
stefan wat los mit dir, oben sagte ich doch schon seine art wäre mir zu wenig durch
nico würde mich bestimmt verstehn.
-
30.09.2011, 20:30 #14
-
30.09.2011, 20:01 #15
Sorry, mein Hirn hat die Worte "wenig" und "zu" vertauscht. Das Alter
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2011, 20:03 #16
So, jetzt gibt's Pizza vom Taxi.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2011, 20:07 #17ehemaliges mitgliedGast
egal...
die 5 minuten bei nur 70° sind ja quasi nur ausruhen, so viel wird sich da nicht tuhn.
ich machs immer mit 150° dauer je nach dem wie dick das fleisch ist. anbraten so 2 - 2:30 min. bei super heisser turkpfanne.
hier mal ein bild zwar schwein aber auch lecker
-
04.10.2011, 11:05 #18
Ich habs auch bei starker Hitze angebraten, ca. 3Min auf jeder Seite.
Die ca. 5 Min. im Ofen habe den Sinn, Du hast Recht, dass es sich etwas ausruhen kann, es zieht ein wenig weiter durch und der Saft hat Zeit sich im Fleisch zu verteilen. so läuft nichts raus beim Anschneiden und es zergeht auf der Zunge.
Und ja, das Bild VOR der BrataktionBeste Grüße, Steff
-
01.10.2011, 15:29 #19
Chapeau! Ich habe einen Metzger ausfindig gemacht, der dry-aged beef anbietet
Heute abend gibt es 400 g dry-aged Rumpsteak vom Holzkohlegrill, dazu eine Folienkartoffel und Paprikagemüse.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
01.10.2011, 15:52 #20ehemaliges mitgliedGast
Ich freue mich, wenn Du mal ein Elektronik-Geschäft ausfindig machst, dass Kameras anbietet, Marcus.
Guten Appetit!
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen