Seite 53 von 488 ErsteErste ... 3334351525354556373103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schaut das gut aus, Michael. Lecker. Lass es Dir schmecken.

  2. #2
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Schon verputzt

    Großartig wars
    lg Michael


  3. #3
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ein gutes Rindersteak mit einem Ofenkartoffel

    Beste Grüße, Steff

  4. #4
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen

    ganz ganz starkes Bild
    Schöne Grüße Birgit

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ein Bild zum Niederknien!

  6. #6
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Danke!

    Mei, war des guaaat 3 Minuten auf jeder Seite, flammbiert mit Canadian Club und dann 5 Minuten in den Ofen bei 70 Grad -> rot, aber ohne dass Blut austritt und es zergeht auf der Zunge!

    Muss mich jetzt auf die Couch legen
    Beste Grüße, Steff

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    wär mir noch was zu wenig durch, bin ein medium typ. aber tolles bild, bekommt man bock auf fleisch

  8. #8
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    wär mir noch was zu wenig durch, bin ein medium typ. aber tolles bild, bekommt man bock auf fleisch
    Das Bild ist doch vorher ...... oder nicht

    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  9. #9
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.519
    Michael, roh ist Dir zu durch?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Michael, roh ist Dir zu durch?
    er mags frisch geschnitten
    Gruß
    Ibi

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    was ?!

    ich red von 5 minuten backofen bei 70°

    wäre mir zu wenig.

  12. #12
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.519
    Aha.

    Zu durch ...., zu wenig ....., watt denn nu?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    stefan wat los mit dir, oben sagte ich doch schon seine art wäre mir zu wenig durch

    nico würde mich bestimmt verstehn.

  14. #14
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.517
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    nico würde mich bestimmt verstehn.
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  15. #15
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.519
    Sorry, mein Hirn hat die Worte "wenig" und "zu" vertauscht. Das Alter
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  16. #16
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.519
    So, jetzt gibt's Pizza vom Taxi.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    egal...

    die 5 minuten bei nur 70° sind ja quasi nur ausruhen, so viel wird sich da nicht tuhn.

    ich machs immer mit 150° dauer je nach dem wie dick das fleisch ist. anbraten so 2 - 2:30 min. bei super heisser turkpfanne.

    hier mal ein bild zwar schwein aber auch lecker

  18. #18
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    egal...

    die 5 minuten bei nur 70° sind ja quasi nur ausruhen, so viel wird sich da nicht tuhn.

    ich machs immer mit 150° dauer je nach dem wie dick das fleisch ist. anbraten so 2 - 2:30 min. bei super heisser turkpfanne.

    hier mal ein bild zwar schwein aber auch lecker

    Ich habs auch bei starker Hitze angebraten, ca. 3Min auf jeder Seite.

    Die ca. 5 Min. im Ofen habe den Sinn, Du hast Recht, dass es sich etwas ausruhen kann, es zieht ein wenig weiter durch und der Saft hat Zeit sich im Fleisch zu verteilen. so läuft nichts raus beim Anschneiden und es zergeht auf der Zunge.

    Und ja, das Bild VOR der Brataktion
    Beste Grüße, Steff

  19. #19
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Chapeau! Ich habe einen Metzger ausfindig gemacht, der dry-aged beef anbietet

    Heute abend gibt es 400 g dry-aged Rumpsteak vom Holzkohlegrill, dazu eine Folienkartoffel und Paprikagemüse.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich freue mich, wenn Du mal ein Elektronik-Geschäft ausfindig machst, dass Kameras anbietet, Marcus.

    Guten Appetit!

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •