die dicken schmecken noch nicht, hatten Ostern auch welchen.
das dauert wohl noch so 2-3 wochen
Ergebnis 3.041 bis 3.060 von 10065
-
13.04.2012, 00:10 #3041
- Registriert seit
- 12.07.2008
- Beiträge
- 547
Geht mir ähnlich. Aber gibt's jetzt schon dicken Spargel? Hätte auch ohne Probleme die doppelte Menge verdrücken können
Beste Grüße aus Hamburg,
Julian
-
13.04.2012, 08:18 #3042liebe grüße von der Küste Andre´
-
13.04.2012, 12:29 #3043Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.04.2012, 12:39 #3044
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Das könnte ich jetzt auch vertragen.
Dirk
-
13.04.2012, 13:53 #3045
Hackbällchen aussm Aldi - ein Hochgenuß!!!!
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
13.04.2012, 15:50 #3046
Wagner TK-Pizza "Big American - Barbecue Chicken"
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
13.04.2012, 15:59 #3047
Gestern zum Eishockey
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.04.2012, 16:18 #3048
Kötti.jpg
miam miam
-
13.04.2012, 18:12 #3049
Sieht saugut aus!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
13.04.2012, 21:16 #3050
Meine Fotofähigkeiten müssen verbessert werden, Schnitzel und dazu bissel Spargel, soeben eigenhändig zubereitet
http://i1203.photobucket.com/albums/...9/74067eca.jpgGeändert von Hannes (14.04.2012 um 07:16 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Es grüßt der Markus
-
13.04.2012, 21:20 #3051ehemaliges mitgliedGast
Guten Appetit (gehabt zu haben)!
Wir essen den auch mit Bröseln. Sabine hasst Sauce Hollandaise.
-
13.04.2012, 21:22 #3052
Sieht auch gut aus!
Hier hätte es Geschnetzeltes mit Reis geben sollen. Aber als ich zuhause war, hab ich festgestellt, dass ich keinen Reis mehr habe. Deswegen gabs nur das Geschnetzelte und etwas Weißbrot dazu. Dafür hab ich fast nen Schoppen Noilly Prat in der Pfanne mit wegreduziert. Gschmeckt hats!Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
13.04.2012, 21:26 #3053
-
14.04.2012, 19:01 #3054
Dry Aged Bone-In Filet mit twice-baked Potato
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.04.2012, 19:38 #3055
Hier gab es mal wieder Selbstgefischtes.
Die beiden Kleinen ganz im Ofen. Die Größeren als Filet.
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
14.04.2012, 19:41 #3056
- Registriert seit
- 26.02.2012
- Beiträge
- 74
hab mich grad von oben...
bis unten angesabbert,
shiche schaut das legga aus
-
14.04.2012, 20:08 #3057
Frank
Gruß Ulrich
-
14.04.2012, 20:10 #3058ehemaliges mitgliedGast
Was sind denn das für Fische? Forellen?
-
14.04.2012, 20:11 #3059
- Registriert seit
- 26.02.2012
- Beiträge
- 74
madame fand´s unangemessen angerichtet...
-
14.04.2012, 20:12 #3060
cool Frank
... bei mir gabs heute lecker Rote Beete mit Kartoffelbrei
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen