Passend zum Wetter, Linsensuppe mit Mettenden.![]()
Ergebnis 2.061 bis 2.080 von 10065
-
19.12.2011, 17:37 #2061
hmmmm,
Trüffel mit ein wenig Pasta....sieht lecker aus
G.
-
19.12.2011, 17:43 #2062Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
19.12.2011, 18:03 #2063ehemaliges mitgliedGast
Ich hab' ja - durch Kurt - ein neues Wort gelernt: Zwischenmahlzeit ... und die mache ich soeben:
Schade, dass ich weder kochen- noch fotografieren kann. Sollen Riesenarnelenschwänze nebst Baguette-Brot darstellen. Ich bespritze das Zeug jetzt einfach mal mit Zitronensaft und spüle mit einem 1/2 Liter Weißwein nach. Fertig.
Guten Appetit.
-
19.12.2011, 18:14 #2064
Wirf noch Knoblauch dazu, einen Petersilienstengel, Dons Öl und das ganze in eine unbeschichtete Pfanne - dann hast Du fürs Brot auch was zum Tunken.
Wie oft soll ich es noch sagen: So dick wie ich wird man nicht so leicht. Da muss man schon was tun dafür!
-
19.12.2011, 18:19 #2065ehemaliges mitgliedGast
Auf den Bildern schaust Du gar nicht so dick aus, Kurt. Oder sind die schon so alt?
-
19.12.2011, 18:21 #2066ehemaliges mitgliedGast
Danke, Kurt!
"Knoblauch"
Ich wusste, dass ich etwas vergessen hatte.
Komisch. Kommt sonst - neben Peperoni - in ca. 90% aller Speisen hinzu, die wir hier so zurechtbrutzeln.
Masterplan: Ich lerne jetzt mal kochen und fotografieren und bin dann nächste Woche wieder da. Kann ja kein Hexenwerk sein.
-
19.12.2011, 18:22 #2067
-
19.12.2011, 20:48 #2068
Kurt, Moppelchen, du bist schon recht so wie du bist.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
20.12.2011, 00:41 #2069
-
20.12.2011, 07:56 #2070
Moin,
ich hatte gestern Knoblauch mit ein wenig Nudeln in Olio Don....
...spricht jetzt noch mit mir
Meine Kollegen freuen sich schon
G.
-
20.12.2011, 09:30 #2071
-
22.12.2011, 10:02 #2072
Was gibt's heute bei mir zu essen?
Frische Bratwurst!
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
22.12.2011, 10:15 #2073
mhhh lecker Fleichbonbon,
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
23.12.2011, 15:18 #2074
Rinderfilet mit Barolosauce & Trüffelpürree..
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.12.2011, 18:58 #2075
-
23.12.2011, 19:32 #2076
-
23.12.2011, 19:44 #2077
Im Restaurant... Koche zwar gerne, aber nicht oft...
Und wo die den Spargel holen ist mir auch ein Rätsel, haben den aber immer als BeilageLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.12.2011, 20:00 #2078ehemaliges mitgliedGast
-
23.12.2011, 20:29 #2079
heute vorweihnachtlich bieder: Brotzeit - ab morgen wid wieder einmal durchgefuttert
Gruß
Stefan
Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft
-
23.12.2011, 21:35 #2080
Hast recht, aber der Tag war noch lang, da muss es zu Mittag nicht schon schweren Rotwein geben...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen