wass das, Hannes ???
Gruss
Wum
Ergebnis 3.061 bis 3.080 von 10065
Hybrid-Darstellung
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11.05.2012, 16:26 #1TGT - Trinken gegen Terror
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11.05.2012, 16:29 #2
Maultaschen mit Erbsen und Möhrchenwürfelchen vielleicht?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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11.05.2012, 20:31 #3
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11.05.2012, 20:34 #4
Spaghett mit Spinat und Gorgonzola
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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11.05.2012, 20:36 #5
Sieht lecker aus
Der Gorgonzola würde mich persönlich aber eher abschreckenGruß, Hannes
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12.05.2012, 16:34 #6
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12.05.2012, 17:24 #7
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12.05.2012, 17:50 #8
Sparchers!
Wie machst Du den im Ofen? Was sind das für Beutel? Fragen über Fragen.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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12.05.2012, 19:27 #9
Spargel im Wasser auskochen ist was für Zuzler.
Ich mache den nur noch im Ofen. Ein Stück Butter auf ein Backpapier/Alufolie, etwa acht Stangen pro Päckchen (je nach Dicke auch mal nur 5), salzen, leicht zuckern und pfeffern, das Päckchen so gut verschließen wie möglich (bei Backpapier mit dem Hefter) und dann etwa 40 Minuten bei 160° Umluft.
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12.05.2012, 19:41 #10
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12.05.2012, 17:51 #11ehemaliges mitgliedGast
Spargel - liegt bei uns auch ein Kilogramm in der Küche.
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12.05.2012, 19:36 #12
Hi,
heute hatte unser Klappgrill premiere. Es gab Scheiben vom jungen Polizeihauptmeister
http://i48.tinypic.com/dr9rud.jpg
Fazit: keine schlechte Sache, dieser Grill. Das Fleisch war lecker und der Putzaufwand hielt sich in Grenzen.
Dazu Knoblauchbaguette und Spinatquiche
G.Geändert von Hannes (13.05.2012 um 15:25 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
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12.05.2012, 19:38 #13
ach ja,
Spargel aus dem Ofen ist klasse, ich glaub, ich werf meinen Spargeltopf weg.
G.
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12.05.2012, 19:39 #14
Kurt, das kingt sehr interessant. Ich habe den weissen Spargel bis jetzt immer im Wasser gekocht, bevor ich ihn "weiterveredelt" habe. Verwendest du am Backblech überhaupt kein Wasser? Trocknet der Spargel so nicht aus?
Ich kann mir das jetzt gar nicht vorstellen, werde das aber bei nächster Gelegenheit probieren.GRÜSSE TOM
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12.05.2012, 19:43 #15
Bei 140-160° trocknet er nicht aus, hat ja - frisch - genügend Wasser "inside". Das Gute an dieser Methode: Du kochst keinen Geschmack aus. Alles bleibt im Spargel. Probier Deinen Spargelsud nach dem Kochen - schmeckt der kräftig und gut nach Spargel, ist all dieser Geschmack logischerweise nicht mehr im Spargel.
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12.05.2012, 19:51 #16
gestern zum ersten Mal den weißen Spargel in der Pfanne "gebraten";
in mundgerechte Stücke geschnitten und mit etwas Gemüsebrühe angegossen. war echt lecker und leicht nussig.Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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13.05.2012, 00:57 #17
1,1 Kilo Fleisch mit Marchfelder Spargel und Sauce Hollandaise
Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)
Viele Grüße Paul
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13.05.2012, 12:36 #18
Kurt, dein Spargel war der Hammer! Hab den direkten Vergleich mit dem Spargel meiner Mama gehabt, da war der in der folie besser : ) gut, dass wir mehr in folie gemacht haben. Und dazu gabs Hirsch mit Knödel.
Nachmittags kommt die ganze Sippe und da gibts dann wieder viele Kuchen u lustige Geschichten.
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13.05.2012, 14:28 #19ehemaliges mitgliedGast
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13.05.2012, 15:41 #20
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- 03.01.2007
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Wurstsalat mit Pommes?
LG, Oliver
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