Seite 154 von 488 ErsteErste ... 104134144152153154155156164174204 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.061 bis 3.080 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    wass das, Hannes ???


    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  2. #2
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.521
    Maultaschen mit Erbsen und Möhrchenwürfelchen vielleicht?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  3. #3
    "Mauldasche" bitte
    Gruß, Hannes


  4. #4
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Spaghett mit Spinat und Gorgonzola



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  5. #5
    Sieht lecker aus

    Der Gorgonzola würde mich persönlich aber eher abschrecken
    Gruß, Hannes


  6. #6
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.472



  7. #7
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1




    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #8
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Sparchers!

    Wie machst Du den im Ofen? Was sind das für Beutel? Fragen über Fragen.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  9. #9
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Sparchers!

    Wie machst Du den im Ofen? Was sind das für Beutel? Fragen über Fragen.
    Spargel im Wasser auskochen ist was für Zuzler.

    Ich mache den nur noch im Ofen. Ein Stück Butter auf ein Backpapier/Alufolie, etwa acht Stangen pro Päckchen (je nach Dicke auch mal nur 5), salzen, leicht zuckern und pfeffern, das Päckchen so gut verschließen wie möglich (bei Backpapier mit dem Hefter) und dann etwa 40 Minuten bei 160° Umluft.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  10. #10
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Spargel im Wasser auskochen ist was für Zuzler.

    Ich mache den nur noch im Ofen. Ein Stück Butter auf ein Backpapier/Alufolie, etwa acht Stangen pro Päckchen (je nach Dicke auch mal nur 5), salzen, leicht zuckern und pfeffern, das Päckchen so gut verschließen wie möglich (bei Backpapier mit dem Hefter) und dann etwa 40 Minuten bei 160° Umluft.
    Wird nächste Woche getestet! Danke für die Info
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Spargel - liegt bei uns auch ein Kilogramm in der Küche.

  12. #12
    Hi,

    heute hatte unser Klappgrill premiere. Es gab Scheiben vom jungen Polizeihauptmeister

    http://i48.tinypic.com/dr9rud.jpg


    Fazit: keine schlechte Sache, dieser Grill. Das Fleisch war lecker und der Putzaufwand hielt sich in Grenzen.

    Dazu Knoblauchbaguette und Spinatquiche

    G.
    Geändert von Hannes (13.05.2012 um 15:25 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb

  13. #13
    ach ja,

    Spargel aus dem Ofen ist klasse, ich glaub, ich werf meinen Spargeltopf weg.

    G.

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Kurt, das kingt sehr interessant. Ich habe den weissen Spargel bis jetzt immer im Wasser gekocht, bevor ich ihn "weiterveredelt" habe. Verwendest du am Backblech überhaupt kein Wasser? Trocknet der Spargel so nicht aus?
    Ich kann mir das jetzt gar nicht vorstellen, werde das aber bei nächster Gelegenheit probieren.
    GRÜSSE TOM

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Bei 140-160° trocknet er nicht aus, hat ja - frisch - genügend Wasser "inside". Das Gute an dieser Methode: Du kochst keinen Geschmack aus. Alles bleibt im Spargel. Probier Deinen Spargelsud nach dem Kochen - schmeckt der kräftig und gut nach Spargel, ist all dieser Geschmack logischerweise nicht mehr im Spargel.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    gestern zum ersten Mal den weißen Spargel in der Pfanne "gebraten";
    in mundgerechte Stücke geschnitten und mit etwas Gemüsebrühe angegossen. war echt lecker und leicht nussig.
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  17. #17
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    1,1 Kilo Fleisch mit Marchfelder Spargel und Sauce Hollandaise

    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Kurt, dein Spargel war der Hammer! Hab den direkten Vergleich mit dem Spargel meiner Mama gehabt, da war der in der folie besser : ) gut, dass wir mehr in folie gemacht haben. Und dazu gabs Hirsch mit Knödel.
    Nachmittags kommt die ganze Sippe und da gibts dann wieder viele Kuchen u lustige Geschichten.

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast

  20. #20
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Wurstsalat mit Pommes?
    LG, Oliver

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •