ich glaube Du verwechselst das mit Österreich (Erdäpfel OK, sagt man aber hier in München auch nicht, aber Rohnen hatte ich noch nie gehört)
Ergebnis 3.061 bis 3.080 von 10065
-
15.04.2012, 09:54 #3061
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Anna, ich dachte, Du wärst aus Bayern: müßte das dann net "Rote Rohnen mit Erdäpfelpüree" heißen?
LG, Oliver
-
15.04.2012, 10:04 #3062Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
15.04.2012, 10:14 #3063
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Ich hab auch nicht München geschrieben!
LG, Oliver
-
15.04.2012, 10:21 #3064
Die Erdbeeren mussten weg:
Danach war zu hungrig und habe es nicht geschafft ein richtiges Bild zu machen.
-
15.04.2012, 10:32 #3065
Sushi Homemade ...
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
15.04.2012, 11:24 #3066
Frühstück bei Euch oder produziert Ihr noch und sollen wir um 13 Uhr zum Essen vorbeikommen?
-
15.04.2012, 11:39 #3067
Oops, sind Aufnahmen von gestern Abend. Sonst gerne.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
15.04.2012, 11:40 #3068
-
15.04.2012, 12:16 #3069ehemaliges mitgliedGast
-
16.04.2012, 19:37 #3070ehemaliges mitgliedGast
-
16.04.2012, 20:27 #3071
-
16.04.2012, 21:34 #3072
Für den etwas größeren Appetit: Bratensülze von gestern und ein paar Bratkartoffeln.
Und als Service für den Michi, der auch noch ein bisserl von seiner Bikinifigur entfernt ist: Ja, "gefrorener Rotz". Schau's Dir nur an, dann vergeht Dir der Appetit!
-
16.04.2012, 21:36 #3073
Sieht lecker aus Kurt. Da wünscht man Sich schon fast verkatert zu sein um sich mit dem Essen wiederherzustellen.
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
16.04.2012, 21:46 #3074
Sag mal, Kurt. Ich hab mein Laguiole bisher nur auf Holz benutzt. In den nächsten Tagen bekomme ich ja endlich auch mein "Saint Jacques". Kann man die auch bedenkenlos auf Porzellan benutzen, oder werden dann die Messer stumpf, bzw. gehen die Teller kaputt?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
16.04.2012, 21:50 #3075
Ich wetze die jedes bis jedes zweite Mal nach dem Essen [waschen (die Klinge) muss man sie ja eh, also sind sie schon in der Küche] - problemlos. Klar, normalerweise zieht man keine Klinge über Porzellan, aber genau genommen zieht man auch keine Klinge über Holz oder Plastik.
Gar kein Problem, Stefan. Regelmäßig den Grad mit dem Wetzstahl entfernen, fertig. Ich hab noch keines meiner Laguioles weitergehend "schleifen" müssen.
-
16.04.2012, 21:55 #3076
Danke
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
16.04.2012, 22:52 #3077
Vorgestern: Krapfen mit ...
... Welschriesling, Muskateller, Traminer, Uhudler, usw. usf.
— Roland —
20 % auf alles!
-
16.04.2012, 23:54 #3078
- Registriert seit
- 30.10.2010
- Ort
- Südhessen
- Beiträge
- 6.185
Muss ich eigentlich Bange haben, dass ich heute beim Chinamann keinen Glückskeks gekriegt habe?
Andreas,
etwas unruhig
-
17.04.2012, 00:25 #3079ehemaliges mitgliedGast
Würde mit zu denken geben, Andreas.
-
17.04.2012, 14:40 #3080
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen