Seite 204 von 488 ErsteErste ... 154184194202203204205206214224254 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.061 bis 4.080 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560

    Streichholzkartoffeln

    Dophinoise?! Wenn schon Pommes Dauphine; die werden aber aus Kartoffelmasse mit Brandteig zubereitet. Streichholzkartoffeln = Pommes Allumettes. Allerdings müssten diese deutlich feiner geschnitten sein als die abgebildeten. Die Servicekraft war keine oder ein großer Schwätzer...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Ich mag, by the way, trotzdem lieber Toast zum Tatar. Ich finde Kartoffel-Produkte jedwelcher Art unpassend dazu... Pommes Allumettes gehören doch eher zu einem Club-Sandwich.
    Viele Grüsse, Chris

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen


    Der reagierte ganz erbost, das wären Pomme Dophinoise oder so ähnlich, halt sehr dünne Pommes!
    Dauphinoise nennt sich der Gratin

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.645
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Dauphinoise nennt sich der Gratin
    Haben ja weiter oben schon gelernt dass das Allumettes Pommes waren

    Ich weiß schon, wieso mein Franz Lehrer in der Schule meinte:

    "wir machen einen Deal. Du kriegst ne 4, und versprichst mir das Fach abzuwählen!"
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Leider hat sich die Schweiz während den letzten Tagen wettermässig nicht von ihrer Sonnen-Seite gezeigt. Ich hoffe, Du hast es trotzdem genossen!
    Viele Grüsse, Chris

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.645
    Sehe ich eigentlich ähnlich.. Jedoch waren die Pommes im Terrasse beim letzten mal derart gut, das ich die haben wollte!

    Heute waren sie leider eher durchschnittlich...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Heute waren sie leider eher durchschnittlich...
    Schade! Aber das wurde in DUS hoffentlich wieder kompensiert...
    Viele Grüsse, Chris

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.645
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Schade! Aber das wurde in DUS hoffentlich wieder kompensiert...
    Das Tiramisu hat alle besänftigt, keine Sorge
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.645
    Welcome back!

    Maispoularde mit gebratenem grünen Spargel und Reis-Rolle!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.529
    Blog-Einträge
    1
    24 oz full dry-aged T-bone. Auf dem Grill angebraten und dann auf medium-rare gezogen.

    Und ich habe schon wieder vergessen, Bilder zu machen
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  11. #11
    Yacht-Master Avatar von mephisto_4711
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Ohio
    Beiträge
    1.677
    ....Pho...

    Frank

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.645
    Kalbsschnitzel in Weißwein-Sauce

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.367
    schaut gut aus


    Gruss



    wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  14. #14
    Mal wieder Hund, Katze, Maus... die Nr. 18 halt vom schnellen Chinesen

    Gruß, Hannes


  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Hannes Beitrag anzeigen
    Mal wieder Hund, Katze, Maus... die Nr. 18 halt vom schnellen Chinesen
    Finde, der Chinese in in der Amperestr., hat wahnsinnig an Qualität verloren

  16. #16
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Sieht sehr lecker aus Kurt. Auch wenn es mehr nach Knödel wie Gnocchi aussieht
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  17. #17
    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Finde, der Chinese in in der Amperestr., hat wahnsinnig an Qualität verloren
    Ich mach das immer so scharf, das schmeckt immer gleich
    Und die Kunden stehen nach wie vor Schlange
    Gruß, Hannes


  18. #18
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Zitat Zitat von Hannes Beitrag anzeigen
    Ich mach das immer so scharf, das schmeckt immer gleich
    Und die Kunden stehen nach wie vor Schlange
    Gruß,
    Denis

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Hannes Beitrag anzeigen
    Ich mach das immer so scharf, das schmeckt immer gleich
    Und die Kunden stehen nach wie vor Schlange
    Anderst ist es eigentl. auch nicht zu ertragen Aber der gewisse Grundgeschmack hat sich verschlechtert.
    Und ich kenn den Laden nicht anderst, als das die Leute bis vor der Tür anstehen.

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von Mr. Morgan
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    1.824
    Hannes: Chinesisch MUSS einmal die Woche sein! Ich liebe den Fraß Ausserdem bekomme ich für 5,80€ nirgendwo anders so viel
    Gruß Johannes

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •