Seite 214 von 504 ErsteErste ... 164194204212213214215216224234264 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.261 bis 4.280 von 10065
  1. #4261
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Cheesecake:



    Schönes Wochenende noch,
    Kurt
    Sieht Top aus Kurt! Aber ist das ein spezieller?! Aus was ist denn die Schicht zwischen dem Frischkäse und dem Boden?!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #4262
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Der schmeckt witzigerweise jedesmal ein wenig anders. Ich hab ihn bislang erst einmal gemacht - und die kleine Bäckerin ist gerade nicht da. Aber ich hab das Buch gefunden, also:

    Füllung besteht aus:

    Frischkäse, Ei, Eigelb, Zucker

    Überzug: Sour Cream, Zucker und Vanillezucker

    Boden: Vollkorn-Butterkekse, Butter, Zucker, Salz


    Ich steh sonst nicht wirklich auf Kuchen, aber von dem könnte ich ein ganzes Blech essen.

    EDIT: Und Du hast recht - normalerweise ist die Masse in der Mitte, also die Füllung, ganz homogen und glatt. keine Ahnung, warum die diesmal so locker erscheint.
    Geändert von Koenig Kurt (21.08.2012 um 14:45 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #4263
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Sieht auf jeden Fall lecker aus, ich könnte töten für guten Käsekuchen!!!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4264
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Mein Stamm Italiener hat endlich wieder auf!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #4265
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist definitiv kein Soßengeizer. Wünsche guten Appetit (gehabt zu haben)!

  6. #4266
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Nur auf Sonderbestellung, da ich die auch als Suppe löffeln könnte!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #4267
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Rinderfilet mit Balsamicoschalotten

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #4268
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Sieht spitze aus!!
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  9. #4269
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht nicht so gut aus; dafür selbst gebrutzelt ... Rotbarschfilet, Rosmarinkartoffeln und Eisbergsalat auf der Terrasse:


  10. #4270
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Wär mir persönlich zu viel Rosmarin. Schaut aber sonst sehr gut aus
    BUSHEISLPARTY!

  11. #4271
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Das Rosmarin hab ich gestern auch schon gesucht.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  12. #4272
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die wurden in Rosmarin geschwenkt. Wie schon mal gesagt: Ich koche gerne; nicht gut.

  13. #4273
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.347
    Wichtig ist, dass es schmeckt. Mir wären die Erpfl so auch lieber, also ohne Rosmarin auf dem Teller.
    Geändert von AndreasS (24.08.2012 um 11:23 Uhr)
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  14. #4274
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Sieht super aus Darren!!
    Gruß
    Daniel

  15. #4275
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Scharf angemachtes Rindstatar!



    Ich liebe die Schweiz!!!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #4276
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Als Vorspeise perfekt frisches Carpacchio



    Danach Kalbsschnitzel mit Somnertrüffel!





    Danach zu viele GT's mit Freunden, ergo leider noch ein Bissle schlapp!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #4277
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.826
    Die Sau am Schopf gepackt ...



    ... und mit Ajvar und Salat garniert. Fertig.



    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #4278
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Sehr fein, Markus!

    Ich liebe Tatar... Wo wart Ihr unterwegs?
    Viele Grüsse, Chris

  19. #4279
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Sehr fein, Markus!

    Ich liebe Tatar... Wo wart Ihr unterwegs?
    Tatar war in der Rotisserie des Storchen..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #4280
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.589
    Und auch heute Mittag gab es als kleinen Snack ein Rindertatar!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •