Seite 224 von 488 ErsteErste ... 174204214222223224225226234244274 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.461 bis 4.480 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Halbe Ente beim Ammer.
    Vor lauter Hunger schon angefieselt vor'm Fotographieren.



    Ist aber trotzdem ein tolles Bild geworden!
    BUSHEISLPARTY!

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.454
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Halbe Ente beim Ammer.
    Vor lauter Hunger schon angefieselt vor'm Fotographieren.



    Ist aber trotzdem ein tolles Bild geworden!
    Pulled Duck?
    GRÜSSE TOM

  3. #3
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.837
    Tolles Bild, in der Tat
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  4. #4
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.823
    Gestern gab es Pasta a la Cheffe

    Andreas

    First 7

  5. #5
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Mal wieder Pizza vom Grill

    image.jpg
    lg Michael


  6. #6
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Die Pizza schaut lecker aus....

    Bei mir gabs heute










    nichts....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #7
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Holzpfällerpfanne (Huftsteak, Bratkartoffeln, Gemüse)



    Grüße Dirk

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Neues Leibgericht:

    DSC_7444.jpg

    Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  9. #9
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.497
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Neues Leibgericht:

    DSC_7444.jpg

    Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.
    Geil! Hast Du dazu ein Rezept?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Geil! Hast Du dazu ein Rezept?
    Dann gebe ich mir mal Mühe:

    Zutaten für vier Personen
    2 mittelgroße Butternut-Kürbisse
    1 Knoblauchzehe, zerdrückt
    Ueberschaer's Olivenöl
    1 Prise Chilipulver (je nach Schärfe mehr oder weniger)
    1/2 EL L frischer Thymian, gehackt
    1/2 TL frischer Rosmarin, gehackt
    1 gr. Zucchini, in 2cm-Würfel geschnitten
    1 rote Paprika, in grobe Stücke geschnitten
    1 gr. rote Zwiebel, in dünne Spalten geschnitten
    200g Kirschtomaten, grob gewürfelt
    50g Pinienkerne
    100g Ziegen- oder Schafskäse bzw. Feta, zerbröselt
    2 EL Semmelbrösel
    1 EL frische Petersilie, grob gehackt
    2 EL Parmesan, gerieben
    1 EL Butter, zerlassen
    1 kleine Prise Schwarzkümmel
    1 kleine Prise Muskatnuss, gerieben
    Salz, etwas Pfeffer

    Zubereitung
    Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
    Die Kürbisse halbieren und die Innenseiten kreuzweise einschneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen.
    Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Chili und etwa 3 EL Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken, die Innenseiten der Kürbisse mit der Würze einstreichen.
    In einer Reine etwa 35 Minuten bei 200° Umluft backen, bis das Fleisch zart ist.

    In einer Auflaufform Zucchini, Zwiebel und Paprika vermischen, 2 EL Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern. Für 20 Minuten in den Ofen, dann die gewürfelten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben und weitere 10 Minuten in den Ofen damit.

    Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Butter, Schwarzkümmel und Muskat verrühren.

    Den Schafskäse zu dem Gemüse geben und vermengen, die gegarten Kürbisse damit füllen. Darüber den Semmelbrösel-Mix verstreuen und weitere ca. 10 Minuten in den Ofen, vorzugsweise bei Grill-Oberhitze.

    Enjoy!
    Geändert von Coney (01.10.2012 um 22:26 Uhr)
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  11. #11
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.497
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Dann gebe ich mir mal Mühe:
    Highly appreciated!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Neues Leibgericht:

    DSC_7444.jpg

    Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.
    Hab hier auch noch so ein Teil rumstehen, welches ich zu Suppe verarbeiten wollte - aber DASS sieht ja auch für mich als Carnivoren verdammt lecker aus!

  13. #13
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.741
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Neues Leibgericht:

    DSC_7444.jpg

    Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.
    Hallo Christian,
    Wir haben das am Freitag gekocht und da das so ein Mordskürbis war am Samstag noch mal war aufgewärmt.
    Ich bin absolut begeistert und schließe mich Dir an: Momentan auch mein Leibgericht.
    Danke für das sensationelle Rezept!!!
    Es grüßt der Bernd

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Hallo Christian,
    Wir haben das am Freitag gekocht und da das so ein Mordskürbis war am Samstag noch mal war aufgewärmt.
    Ich bin absolut begeistert und schließe mich Dir an: Momentan auch mein Leibgericht.
    Danke für das sensationelle Rezept!!!
    Freut mich sehr!
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ui, das könnte mir auch schmecken!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Wenn du den Geburtstagsherd stellst, bist du das nächste Mal dabei!
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  17. #17
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Wenn du den Geburtstagsherd stellst, bist du das nächste Mal dabei!
    DEAL!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #18
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Schaut sehr gut aus, der Butternut.

    Wir haben das auch mal gemacht mit dem Fruchtfleisch des Kürbis, Pinienkernen, Parmesan und Mozarella.
    Das Ganze in den ausgehöhlten Kürbis und ab auf den Grill. War superlecker….

    Ich finde, der Butternut ist eh ein Kürbis der gut essen ist..., für Suppe m.E. zu schade.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #19
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus:...dann mal alles Gute nachträglich zum Geburtstag und das Perlhuhn sieht lecker aus.

    die Nudeln und die Pizza sehen auch super aus. Bei mir gab es am Wochenende u.a. griechisches Essen...





    gruß lachender

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Sowohl Pizza als auch der Kürbis sehen wirklich Top aus!

    Bei mir leider wieder langweilig:

    Zum Dinner Filet auf Balsamico-Pfeffer-Sauce

    http://i1217.photobucket.com/albums/...2258CBAA1D.jpg

    Danach auf einem Event noch eine Geburtstagstorte bekommen, sündhaft leckere Schoko-Nougat Torte mit Marzipan umhüllt von unserem Düsseldorfer Konditor Heinemann



    Ab morgen gibt es nur noch Salat!
    Geändert von Hannes (02.10.2012 um 09:58 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •