Seite 264 von 488 ErsteErste ... 214244254262263264265266274284314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.261 bis 5.280 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Gänse... gibt's bei Bosfood!

    Habe ja schon viele VIP Bereiche erlebt, aber VIINI in Leverkusen ist der Hammer!

    Die Weinkarte reichhaltig, inklusive Champagner und Dessert Wein!



    Das Essen nicht vergleichbar mit "normalem" Stadion Catering!

    Vorspeisen mit Entenleber, Forelle, Tatar und Rote Beete Terrine..



    Hauptspeise Spanferkel mit Spitzkohl und Serviettenknödel...



    ...sowie Hirschfilet-Scheiben mit Graupen



    Dessert?! Keine Ahnung was das alles war, aber war gut!



    Und für die Zeit zwischen den Pausen gibt es gutes Pils



    Über das Ergebnis reden wir nicht...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Nun muss ich mich hier mal einmischen!

    Onkel C

    Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...
    Danke.
    Ist eigentlich totensimpel, ein paar vernünftige Spätzle kochen, dazu satt Zwiebeln (ruhig ein Kilo für vier Personen) mit Salz und ein wenig Zucker schmälzen, die Spätzle lagenweise mit geriebenem Emmentaler in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln on Top und OHNE weiteren Ofenaufenthalt auf den Tisch. Dazu geht gut ein Kopfsalat mit säurelichem Dressing, die Gattin wünscht sich immer ein Zitronen-Dill-Sahne-Zwiebeldressing dazu.

  3. #3
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.008
    Prima, vielen Dank. Werde ich definitiv demnächst machen!
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    ...ein paar vernünftige Spätzle kochen...
    Ähem, gehen die aus der Tüte auch? Zumindest so einigermaßen?


    Beste Grüße
    Frank

  4. #4
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Danke.
    Ist eigentlich totensimpel, ein paar vernünftige Spätzle kochen, dazu satt Zwiebeln (ruhig ein Kilo für vier Personen) mit Salz und ein wenig Zucker schmälzen, die Spätzle lagenweise mit geriebenem Emmentaler in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln on Top und OHNE weiteren Ofenaufenthalt auf den Tisch. Dazu geht gut ein Kopfsalat mit säurelichem Dressing, die Gattin wünscht sich immer ein Zitronen-Dill-Sahne-Zwiebeldressing dazu.

    Unbedingt verschiedene Käsesorten mischen - Tilsiter, Bergkäse, Raclette, Quargl, usw...

    2-3 Sorten sollten rein, einfach nach Geschmack ausprobieren, aber es sollte mindestens einer davon richtig würzig sein.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  5. #5
    Genau,

    es geht nichts über eine vernünftige Ernährung für die Kleinen. Ich frage mich immer, wie es in anderen Ländern klappt, in denen es keine Brezen gibt

    Mahlzeit!

    G.

  6. #6
    Date
    Registriert seit
    09.10.2012
    Ort
    Meerbusch
    Beiträge
    45
    Buttergemüse mit Rinderfilet für den kleinen Hunger am Abend


  7. #7
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Prima, vielen Dank. Werde ich definitiv demnächst machen!
    Ähem, gehen die aus der Tüte auch? Zumindest so einigermaßen?
    Unbedingt! Ich arbeite gerne mit Eierspätzle von Tress oder Armbruster, aber einfach eine der bekannteren Marken ausprobieren.

  8. #8
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Unbedingt! Ich arbeite gerne mit Eierspätzle von Tress oder Armbruster, aber einfach eine der bekannteren Marken ausprobieren.
    Wenn es nicht vom Brett geschabt sein soll und der Einsatz einer Presse erlaubt wird, dann geht Selbermachen schneller als Kaufen

    Mehl, Ei, Salz, ggf. kleiner Schuss Wasser für die Konsistenz, durch die Presse ins siedende Wasser und das wars.

  9. #9
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Chefcook Beitrag anzeigen
    Wenn es nicht vom Brett geschabt sein soll und der Einsatz einer Presse erlaubt wird, dann geht Selbermachen schneller als Kaufen

    Mehl, Ei, Salz, ggf. kleiner Schuss Wasser für die Konsistenz, durch die Presse ins siedende Wasser und das wars.
    Natürlich, aber für einen "Erstversuch" wie oben geschildert tuns die fertigen auch.

  10. #10
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    Unbedingt verschiedene Käsesorten mischen - Tilsiter, Bergkäse, Raclette, Quargl, usw...

    2-3 Sorten sollten rein, einfach nach Geschmack ausprobieren, aber es sollte mindestens einer davon richtig würzig sein.

    nein, verfälscht den Geschmack.

  11. #11
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    nein, verfälscht den Geschmack.

    Deinen, vielleicht - egal, jeder wie er mag!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Angus Beef Burger. Trennkost für echte Männer.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  13. #13
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Trennkost? Weil sich Deine Freundin nach dem Zwiebelgenuss von Dir separiert hat?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  14. #14
    Onkel C
    Gast
    Hans im Glück?

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gibt's die in Österreich?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Onkel C
    Gast
    nö. Ist Roland in Bergdeutschland?

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Trennkost? Weil sich Deine Freundin nach dem Zwiebelgenuss von Dir separiert hat?
    Umgekehrt, die Gute hat sich ein Filetsteak in den Rachen geworfen und mich nicht kosten lassen.

    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    nö. Ist Roland in Bergdeutschland?
    Zumindest spricht er Ostbairisch und lebt damit außerhalb Marmeladingens.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das hoffe ich doch. Sonst muss ich jetzt bei dem Wetter raus und ihn rübertreiben.

    Das letzte Mal, als er ausgebüchst ist, haben wir zwei Wochen gebraucht, um ihn wieder einzufangen.

    Ach ne, das war die Kuh Yvonne. Sorry.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    Onkel C
    Gast
    Kann mal jemand den Roland fragen, in welchem Etablissemang er dat Dingen nun verknuspert hat?

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Kann mal jemand den Roland fragen, in welchem Etablissemang er dat Dingen nun verknuspert hat?
    Im Frank's, wo auch das leckere Dry Aged abhängt, siehe Karte (PDF).
    — Roland —
    20 % auf alles!

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •