Ergebnis 3.081 bis 3.100 von 10065
-
17.04.2012, 17:57 #3081
-
17.04.2012, 18:14 #3082
-
17.04.2012, 20:38 #3083
Ui! Leberkäs! Da könnt' ich jetzt auch n Stück vertragen
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
17.04.2012, 20:40 #3084
-
17.04.2012, 20:47 #3085
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wie isst man den bei euch? Nackig oder zwischen Brötchen?? Ich habe den (heisst in der Schweiz "Fleischkäse") als Kind immer mit reichlich Mayo verdrückt - sollte ich wieder mal probieren!
-
17.04.2012, 20:48 #3086
Ein Blockhouse-Hüftsteak. Zur Einweihung meines neuen Laguiole "Saint Jacques". Leider etwas zu schnell aufgetaut; aber ich wusste erst 2 Stunden vorher, dass ich das Messer heute bekommen würde.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
17.04.2012, 21:11 #3087
Sieht lecker aus, an Guadn!
Aber Peter, Leberkäs nur mit Händlmaiersenf! Mayo geht ja gar ned
Gruß
Christiane
-
17.04.2012, 21:13 #3088ehemaliges mitgliedGast
Stefan, schönes Messer und lecker Steak.
-
18.04.2012, 01:00 #3089
Traumhaft schönes Messer, Stefan!
Leberkäs mit Mayo? Gut, da muss ich nicht dabei sein.
Bei uns gab es ihn (heute) mit Breze und zweierlei süßem Senf, einmal mit selbstgemachtem von meinem Metzger und einem Händlmaier mit Meerettich. Kann aber auch mal zwischen einer Semmel liegen. Mit ebenjenen Senfen.
Zum Thema süßen Senf: Wer ihn nicht kennt, probiert mal "Mari Senf". Für mich der Beste!
-
18.04.2012, 06:55 #3090
Händlmaier mit Meerrettich? Den sollt ich auch mal probieren!
Jetzt aber erstmal a Glas O-Saft zum Start
Gruß Jane
-
18.04.2012, 18:58 #3091ehemaliges mitgliedGast
-
18.04.2012, 20:06 #3092
Enjoy,
glaube heute Abend gibt's fuer mich auch Burger...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.04.2012, 21:15 #3093
Pulled Pork & Cole Slaw
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.04.2012, 21:17 #3094ehemaliges mitgliedGast
Endlich mal ein Gericht, bei dem mir nicht das Wasser im Munde zusammen läuft, Markus. Hoffe, es hat dennoch gemundet?!
-
18.04.2012, 21:30 #3095
Klar, Pulled Pork muss nunmal wie schonmal gegessen aussehen!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.04.2012, 04:47 #3096
Wagyu Sliders mit Trüffel-Aioli!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.04.2012, 07:39 #3097
das würd ich sogar jetzt essen
Gruss
wumTGT - Trinken gegen Terror
-
19.04.2012, 18:58 #3098ehemaliges mitgliedGast
-
20.04.2012, 04:38 #3099
Zum Dinner heute Französische Bistro Küche!
Brot mit gesalzener Butter
Danach handgeschnittene Pommes mit Senf Sauce
Dazu: Steaktartar (natürlich am Tisch angemacht)!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.04.2012, 08:59 #3100
Ah, Tartar. Ich glaube, so eins mache ich mir heute auch mal wieder.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen