Beefer ?! Jürgen, hol' dir nen anständigen Grill![]()
Ergebnis 7.941 bis 7.960 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
04.06.2016, 21:43 #7941
Danke! Sear Station hab ich leider keine
aber irgendwann kommt der Beefer...
Grüße -- Jürgen
-
04.06.2016, 22:04 #7942
Grüße Dirk
-
04.06.2016, 22:17 #7943
Ich hab einen Q320, der für uns von der Große reicht und der noch gut ist. Beefer stell ich mir als gute platzsparende Ergänzung vor.
Grüße -- Jürgen
-
04.06.2016, 22:27 #7944
-
04.06.2016, 22:29 #7945
Hab ich auch schon überlegt, aber was ist der Vorteil zur Kombi Q + Beefer? Platzmassig kommen wir jetzt schon gut aus und der Beefer wäre ja nur für die Kruste...
Vorallem wenn ich nur ein oder zwei Steaks machen, finde ich den kleinen Beefer interessantGrüße -- Jürgen
-
04.06.2016, 22:45 #7946
-
04.06.2016, 22:46 #7947
Ich mach zu 90% SteaksGrüße -- Jürgen
-
05.06.2016, 09:16 #7948
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
05.06.2016, 09:19 #7949
-
05.06.2016, 09:20 #7950
Die brennt es mit der Zeit schon weg, riecht halt kurzfristig etwas komisch.
Gruß
Niclas Leon
-
05.06.2016, 16:48 #7951
- Registriert seit
- 15.06.2014
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 72
-
05.06.2016, 16:52 #7952
-
05.06.2016, 17:00 #7953
- Registriert seit
- 15.06.2014
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 72
-
05.06.2016, 17:02 #7954
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut lecker aus!
Die silber Haut auf Bild 1 ist noch dran, haste die noch weg gemacht oder dran gelassen?
-
05.06.2016, 17:08 #7955
- Registriert seit
- 15.06.2014
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 72
-
05.06.2016, 17:09 #7956
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sehr gut!
-
05.06.2016, 20:12 #7957
700 Gramm dry-aged Flank Steak vom Weber
Anhang 123224LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.06.2016, 20:22 #7958
Sehr schön, Markus!
Perfekt gegen die Faser aufgeschnitten.Beste Grüße!
Peter
-
06.06.2016, 20:07 #7959
-
06.06.2016, 20:31 #7960
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Haha, dein Teller lacht sogar
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen