Seite 398 von 501 ErsteErste ... 348378388396397398399400408418448 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.941 bis 7.960 von 10006
  1. #7941
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Danke! Sear Station hab ich leider keine aber irgendwann kommt der Beefer...
    Grüße -- Jürgen


  2. #7942
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Beefer ?! Jürgen, hol' dir nen anständigen Grill


    Grüße Dirk

  3. #7943
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Ich hab einen Q320, der für uns von der Große reicht und der noch gut ist. Beefer stell ich mir als gute platzsparende Ergänzung vor.
    Grüße -- Jürgen


  4. #7944
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Summit, Jürgen, Summit...
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #7945
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Hab ich auch schon überlegt, aber was ist der Vorteil zur Kombi Q + Beefer? Platzmassig kommen wir jetzt schon gut aus und der Beefer wäre ja nur für die Kruste...

    Vorallem wenn ich nur ein oder zwei Steaks machen, finde ich den kleinen Beefer interessant
    Grüße -- Jürgen


  6. #7946
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Hab ich auch schon überlegt, aber was ist der Vorteil zur Kombi Q + Beefer?
    Ich verstehe die Frage nicht...

    Grillfläche ist durch nichts zu toppen, als durch noch mehr Grillfäche!

    Infrarotbrenner, Sear-Station, Smoker-Box, Rotisserie, Seitenbrenner...
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7947
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005


    Ich mach zu 90% Steaks
    Grüße -- Jürgen


  8. #7948
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Oli das ist lediglich die Pfeffermühle. Ich bin zu faul für einen Mörser. Beim Salz verwende ich nur Flocken (http://flordesaldestrenc.com/de/)
    Nee nicht die Pfeffermühle, ich meinte die Plastikteile unter dem Rippenhalter!

  9. #7949
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Ah alles klar


    Grüße Dirk

  10. #7950
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Die brennt es mit der Zeit schon weg, riecht halt kurzfristig etwas komisch.
    Gruß
    Niclas Leon

  11. #7951
    Date
    Registriert seit
    15.06.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    72
    Der erste Versuch ist ganz gut gelungen
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    Viele Grüße,

    Mirco

  12. #7952
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Mirco: Guten Apetitt!
    Gruß
    Niclas Leon

  13. #7953
    Date
    Registriert seit
    15.06.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    72
    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Mirco: Guten Apetitt!
    Danke. War wirklich sehr lecker
    Viele Grüße,

    Mirco

  14. #7954
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Schaut lecker aus!

    Die silber Haut auf Bild 1 ist noch dran, haste die noch weg gemacht oder dran gelassen?

  15. #7955
    Date
    Registriert seit
    15.06.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    72
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Schaut lecker aus!

    Die silber Haut auf Bild 1 ist noch dran, haste die noch weg gemacht oder dran gelassen?
    Die habe ich natürlich abgemacht.
    Viele Grüße,

    Mirco

  16. #7956
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sehr gut!

  17. #7957
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    700 Gramm dry-aged Flank Steak vom Weber

    Anhang 123224
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #7958
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Sehr schön, Markus!
    Perfekt gegen die Faser aufgeschnitten.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #7959
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Heute Strohwitwer, also gibts ein Abenessen für Jungs ohne Servietten, Kerzen und Chichi.


    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  20. #7960
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Haha, dein Teller lacht sogar

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •