Und nen Hahn, passt da locker drauf...
![]()
Ergebnis 6.941 bis 6.960 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
27.07.2015, 20:24 #1
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
28.07.2015, 13:59 #2
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
-
27.07.2015, 20:30 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Da ich meinen Grill aber des öfteren umstelle, brauchte ich einen recht mobilen Grill! (Hätte sonst eher zum Spirit E320 gegriffen oder besser noch gleich zum Genesis...)
-
27.07.2015, 21:19 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Einen Unterschied zwischen D und A kenne ich nicht.
Als Zubehör ist sicher die originale Haube empfehlenswert, den Druckminderer (s.o) braucht du nur, wenn du Indirekt unter 140° grillen willst, normalerweise reicht auch der mitgelieferte! (Habe ihn aber gerade selber bestellt!)
-
27.07.2015, 21:56 #5
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
-
27.07.2015, 22:33 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja kannste selber montieren! Für unter 140°, brauchst halt weniger Gas!
Weniger für Gemüse und Co! Mehr für das lange, niedrig Temperatur grillen wie zb Spareribs bei ca 110° für 3- 5 Std...
-
27.07.2015, 22:40 #7
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
-
28.07.2015, 14:28 #8
Vielleicht handelt es sich um eine Wachtel?
"In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
George Orwell
Stößchen
Holger
-
28.07.2015, 14:34 #9
-
28.07.2015, 15:24 #10
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
lol
-
28.07.2015, 16:20 #11
Weiß jemand, wo ich Pimentos (Bratpeperonis) in Wien bekomme?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.07.2015, 17:56 #12
-
28.07.2015, 22:26 #13
Leider keine konkrete Hilfe für Wien, aber, wenngleich bei uns mittlerweile oft im Edeka, auf jeden Fall im spanischen Supermarkt/Großhandel. Gibt es hier in Hannover 2-3 von und bestimmt in Wien auch. Diese sollten sich mithilfe von Google oder Branchenverzeichnis finden lassen. Von dort lässt sich dann u.U. neben Wein auch noch gut Jamon Serrano oder Pata Negra, sowie Queso Manchego mitnehmen.
Gruß
Sasch
-
29.07.2015, 07:43 #14Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
28.07.2015, 17:11 #15
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Der "Wachtel" da auf dem Bild, hatte ca. 1,8kg... Der liegt allerdings nicht auf nem Spiess sondern hockt Senkrecht auf so ner art Bierdose...(Im Weber Q3200)
-
28.07.2015, 17:51 #16
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
-
28.07.2015, 20:59 #17
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
28.07.2015, 19:22 #18
Stimmt - war heute beim Meinl am Graben (das hat mit Google gesagt) und da gab es keine...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.07.2015, 19:32 #19
Gertschi, Du willst doch nicht schon wieder Fleischlos grillen, dass hattet Ihr doch schon am letzten WE
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.07.2015, 20:20 #20
Nein, nein,... Keine Angst. Ich esse diese Bratpeperonis sehr gerne beim Griechen mit ein wenig Knoblauch als Vorspeise. Das wollte ich auch einmal Zuhause probieren. Diesen Freitag habe ich mir frei genommen und könnte entweder zwei Mal (Mittag und Abend) oder einen Long Job machen.
Müsste ich mich jetzt entscheiden, würde ich ganz normale Bratwürsteln grillen. Auf die hätte ich richtig Gusto.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen