Seite 348 von 500 ErsteErste ... 298328338346347348349350358368398 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.941 bis 6.960 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Und nen Hahn, passt da locker drauf...


  2. #2
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Und nen Hahn, passt da locker drauf...

    Servus!

    Mir wurde erklärt, auf den Q3200 würde kein Hähnchen auf dem Spieß passen.
    Hast du da einen Zusatz?

    VG
    Markus

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Da ich meinen Grill aber des öfteren umstelle, brauchte ich einen recht mobilen Grill! (Hätte sonst eher zum Spirit E320 gegriffen oder besser noch gleich zum Genesis...)

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Einen Unterschied zwischen D und A kenne ich nicht.

    Als Zubehör ist sicher die originale Haube empfehlenswert, den Druckminderer (s.o) braucht du nur, wenn du Indirekt unter 140° grillen willst, normalerweise reicht auch der mitgelieferte! (Habe ihn aber gerade selber bestellt! )

  5. #5
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Einen Unterschied zwischen D und A kenne ich nicht.

    Als Zubehör ist sicher die originale Haube empfehlenswert, den Druckminderer (s.o) braucht du nur, wenn du Indirekt unter 140° grillen willst, normalerweise reicht auch der mitgelieferte! (Habe ihn aber gerade selber bestellt! )
    Also zum Garen von Gemüse zb?
    Kann man das selbst montieren? Wie sieht das Ding denn aus?
    Kann man in Q3200 tatsächlich konstante Temperatur auf 140° halten?

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja kannste selber montieren! Für unter 140°, brauchst halt weniger Gas!
    Weniger für Gemüse und Co! Mehr für das lange, niedrig Temperatur grillen wie zb Spareribs bei ca 110° für 3- 5 Std...

  7. #7
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ja kannste selber montieren! Für unter 140°, brauchst halt weniger Gas!
    Weniger für Gemüse und Co! Mehr für das lange, niedrig Temperatur grillen wie zb Spareribs bei ca 110° für 3- 5 Std...
    Nur schön aufpassen das nicht der Wind die gedrosselte Flamme auspustet und das Gas unverbrannt ausströmt... ist mir schon mal passiert
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  8. #8
    Deepsea Avatar von promnight
    Registriert seit
    15.01.2012
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    1.248
    Vielleicht handelt es sich um eine Wachtel?
    "In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
    George Orwell
    Stößchen
    Holger

  9. #9
    Gruß Dino

    ...always surprising

  10. #10
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    lol

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Weiß jemand, wo ich Pimentos (Bratpeperonis) in Wien bekomme?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, wo ich Pimentos (Bratpeperonis) in Wien bekomme?
    Wenn man "pimientos de Padron" und "Wien" bei Google eingibt, kommen einige Adressen
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  13. #13
    Date Avatar von Sasch
    Registriert seit
    18.07.2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    53
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, wo ich Pimentos (Bratpeperonis) in Wien bekomme?
    Leider keine konkrete Hilfe für Wien, aber, wenngleich bei uns mittlerweile oft im Edeka, auf jeden Fall im spanischen Supermarkt/Großhandel. Gibt es hier in Hannover 2-3 von und bestimmt in Wien auch. Diese sollten sich mithilfe von Google oder Branchenverzeichnis finden lassen. Von dort lässt sich dann u.U. neben Wein auch noch gut Jamon Serrano oder Pata Negra, sowie Queso Manchego mitnehmen.
    Gruß
    Sasch

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, wo ich Pimentos (Bratpeperonis) in Wien bekomme?
    http://www.vinosmajoma.at/Spanische_Konserven.html
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839


    Der "Wachtel" da auf dem Bild, hatte ca. 1,8kg... Der liegt allerdings nicht auf nem Spiess sondern hockt Senkrecht auf so ner art Bierdose... (Im Weber Q3200)

  16. #16
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen


    Der "Wachtel" da auf dem Bild, hatte ca. 1,8kg... Der liegt allerdings nicht auf nem Spiess sondern hockt Senkrecht auf so ner art Bierdose... (Im Weber Q3200)
    Und du hast da problemlos den Deckel schliessen können?

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von |MvH| Beitrag anzeigen
    Und du hast da problemlos den Deckel schliessen können?
    Nee leider nicht, mußte dem Gockel leider vorher den Kopf abschlagen!

    Nur Spaß... das passt schon!

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Stimmt - war heute beim Meinl am Graben (das hat mit Google gesagt) und da gab es keine...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Gertschi, Du willst doch nicht schon wieder Fleischlos grillen, dass hattet Ihr doch schon am letzten WE
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Nein, nein,... Keine Angst. Ich esse diese Bratpeperonis sehr gerne beim Griechen mit ein wenig Knoblauch als Vorspeise. Das wollte ich auch einmal Zuhause probieren. Diesen Freitag habe ich mir frei genommen und könnte entweder zwei Mal (Mittag und Abend) oder einen Long Job machen.

    Müsste ich mich jetzt entscheiden, würde ich ganz normale Bratwürsteln grillen. Auf die hätte ich richtig Gusto.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •