Seite 448 von 501 ErsteErste ... 398428438446447448449450458468498 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.941 bis 8.960 von 10006
  1. #8941
    Submariner
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    440
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    So schnell? Was wog der Braten denn?
    ... ca. 2500g, war allerdings feinste Rinderlende und daher butterzart.
    Gruß, Michael

  2. #8942
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Zitat Zitat von marceltobias Beitrag anzeigen
    Die Wahl fällt zwischen dem Weber Spirit S-320 oder S-330, beides Grills sind nahezu identisch. Der S-330 hat noch zusätzlich eine "Sear Station".

    Frage an die Experten Runde: Braucht man das?!
    Jedes bisschen extra Power bringt bei Steaks etwas. Von daher lieber eine Sear-Station, als keine.

    Klar, mit der Power eines Beefer nicht zu vergleichen. Aber das taugt schon.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #8943
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von frame Beitrag anzeigen
    Guckst Du mal bei Amazon: GOK Gasregler mit 2 Abgängen, verkauft von Gasprofi 24, dazu einen etwas längeren Gasschlauch (darf nur nicht länger als 1,5 m sein), auch bei Amazon erhältlich.
    Danke
    Grüße -- Jürgen


  4. #8944
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.927
    Bevor ich die 200+ Seiten komplett nochmal lesen muss. Ich suche zum Saisonstart das Rezept für DEN RLX-Cheeseburger. Also was an Fleisch beim Metzger für die Patties ordern, wie würzen, welche Saucen drauf, welcher Käse und was noch. Aber auch welchen Brotteig und wie mache ich die Brötchen. Wer hat Rat?

  5. #8945
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hab den Rat, dass ich zum Testen vorbeikommen werde

  6. #8946
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.401
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Bevor ich die 200+ Seiten komplett nochmal lesen muss. Ich suche zum Saisonstart das Rezept für DEN RLX-Cheeseburger. Also was an Fleisch beim Metzger für die Patties ordern, wie würzen, welche Saucen drauf, welcher Käse und was noch. Aber auch welchen Brotteig und wie mache ich die Brötchen. Wer hat Rat?
    Du musst doch wissen was dir schmeckt
    Klingt nach deinem ersten Mal... Brötchenrezepte (auch Buns im Fachjargon genannt) findest du im Internet hier https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
    Ich mach am liebsten juicy Lucy Patties, Salat, Tomate, Bacon, Chester und ne deftige Chili Soße.
    Es ist so einfach...
    Gruß,
    Dominik

  7. #8947
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.347
    Zitat Zitat von marceltobias Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich überlege mir einen anderen Weber Grill zu kaufen.

    Die Wahl fällt zwischen dem Weber Spirit S-320 oder S-330, beides Grills sind nahezu identisch. Der S-330 hat noch zusätzlich eine "Sear Station".

    Frage an die Experten Runde: Braucht man das?! Ich meine wenn man es bekommen kann, dann möchte man es auch haben, aber wie ist das der praktische Nutzen? Ich mache schon sehr gerne Steaks und dafür sollte es ja sein.
    Ich habe den Spirit S-320 und Steaks gelingen mir damit sehr gut, aber mehr Power ist immer gut und wenn der preisliche Unterschied nicht allzu groß ausfällt würde ich den S-330 nehmen.

  8. #8948
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ohne Ahnung von Gasgrills zu haben, ich würde IMMER die bessere Version nehmen, wenn es im Budget wäre.
    Dirk



  9. #8949
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.831
    Blog-Einträge
    47
    Perfekte Steaks? Sous-Vide und Beefer.

  10. #8950
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Perfekte Steaks? Sous-Vide und Beefer.
    +1

  11. #8951
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021




    Beste Grüße!
    Peter

  12. #8952
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.321
    Nomnomnom

    Ich wollte auch grillen, nur ein paar Bratwürste, aber es sieht nach Schnee aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  13. #8953
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.831
    Blog-Einträge
    47
    Und?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  14. #8954
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.321
    Da macht's mir keinen Spaß. Dann lieber eine Pizza, ist ja auch was Gutes.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  15. #8955
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.484
    Dos Fragos:

    - gibt es eine preisgünstige Drehspiessaltwrnative zu Weber für einen Weber Spirit Gasgeill?
    - habt Ihr ein einfaches Rezept für einen ganzen Fisch für den Gasgrill? Bspw. Lachs?

    Danke

  16. #8956
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021








    Beste Grüße!
    Peter

  17. #8957
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Mmh

    Was ist das für ein Käse Peter ? Und süfft der nicht die Brennerschalen voll ? Ich frage weil ich meinen Genesis gerade fleißig gereinigt habe ..


    Grüße Dirk

  18. #8958
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Das waren so Schmelzkäse-Scheiben vom Discounter.
    Die machen schon bisschen Dreck auf dem Rost. In die Schale läuft da aber nichts.
    Frei brennen und ordentlich abbürsten.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #8959
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.831
    Blog-Einträge
    47
    Discounterkäse, zu kleine Patties, zu viel Sauce! Herrjeh...

    Hätte jetzt trotzdem Schmacht drauf

  20. #8960
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.762
    Hab noch keine Burger gemacht, grade mal die Gussplatte eingebrannt, aber welchen Käse kauft man denn wo?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •