Seite 397 von 501 ErsteErste ... 347377387395396397398399407417447 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.921 bis 7.940 von 10006
  1. #7921
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Zwar nicht von Kiesinger (yourbeef.de), aber von True Wilderness und schaut schon mal verdammt gut aus.

    Côte de Boef: 840 Gramm, 6cm...



    Geändert von JoeBlack1822 (03.06.2016 um 17:36 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #7922
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    So, Smoker läuft langsam hoch! Pendelt sich bei 115 Grad ein.
    Dann kann es ja gleich losgehen!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  3. #7923
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Also, hier das PH 1,4Kilo von gestern Abend. Ich habe es ganz alleine vertilgt



    Hier der Größenvergleich zu einer SD4K






    Grüße Dirk

  4. #7924
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Dirk



    Die Beilagen fehlen aber noch auf'm Bild!

  5. #7925
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Niclas Leon

    Was machen die Rippen?

  6. #7926
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Niclas Leon

    Was machen die Rippen?
    Befinden sich grad in Phase 2!
    Gruß
    Niclas Leon

  7. #7927
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Dirk



    Die Beilagen fehlen aber noch auf'm Bild!
    Was für Beilagen? Beilagen werden völlig überbewertet!
    Gruß
    Niclas Leon

  8. #7928
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Befinden sich grad in Phase 2!
    Freu mich schon auf's Endergebnis

  9. #7929
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Freu mich schon auf's Endergebnis
    Ich mich auch!
    Jetzt gibt's aber erst mal ein anständiges Bier!
    Sonst ertrage ich das Länderspiel nachher nicht!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  10. #7930
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Beilagen waren Rosmarin, etwas zerlassene Butter, Salz & Pfeffer.

    Und heute habe ich ebenfalls 3-2-1 Ribs gemacht. Zum ersten Mal. Ich habe mich für die große Variante entschieden (St. Louis Cut). Auch vom Kiesinger.
    Gestern Abend gerubt und heute morgen um 10:00 Uhr ging es dann los..





    Gedämpft wurde mit Apfelsaft (Becker's Bester Naturtrüb).





    Nach exakt 6 Std. haben wir gegessen. Die Rippchen waren wie sie sollten: fotb

    Fazit: Rippchen 3-2-1 sind klasse. Allerdings nehme ich nächstes Mal definitiv die Baby-Ribs. Die großen sind doch recht fettig.


    Grüße Dirk

  11. #7931
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Nach Phase 2!
    Ja, Baby Ribs wären für mich auch die bessere Option gewesen!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  12. #7932
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sehr geil, Dirk!

  13. #7933
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Danke.

    Leon: deine sehen auch sehr gut aus !


    Grüße Dirk

  14. #7934
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Danke.

    Leon: deine sehen auch sehr gut aus !
    Dirk: Danke!
    Aller Anfang ist schwer, muss noch üben!
    Mir sind die Ribs auf jeden Fall zu mächtig und zu fettig!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #7935
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Dirk, das Steak...
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #7936
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen

    Das sieht perfekt aus, wie hast das gemacht? Normal gegrillt oder mit Infrarot?
    Grüße -- Jürgen


  17. #7937
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Dirk, mach mal die Plastikteile weg... besser ist das!

  18. #7938
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Das sieht perfekt aus, wie hast das gemacht? Normal gegrillt oder mit Infrarot?
    Danke Jürgen. Hab das ganz normal die ersten 6min je Seite auf der Searstation gehabt und dann indirekt auf 55grad KT gezogen.
    War im Kern dann noch richtig schön Medium Rare

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Dirk, mach mal die Plastikteile weg... besser ist das!
    Oli das ist lediglich die Pfeffermühle. Ich bin zu faul für einen Mörser. Beim Salz verwende ich nur Flocken (http://flordesaldestrenc.com/de/)


    Grüße Dirk

  19. #7939
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Weber Sear Station rulez!
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #7940
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Ooooh ja Digga


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •