Seite 408 von 500 ErsteErste ... 358388398406407408409410418428458 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.141 bis 8.160 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja, das ging mir irgendwie ähnlich...

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Der Summit-Charcoal ist was für echte Enthusiasten.
    Ich persönlich würde für den aufgerufenen Preis immer einen Genesis-Gaser vorziehen.
    Aber da wird eine andere Zielgruppe angesprochen.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.453
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Der Summit-Charcoal ist was für echte Enthusiasten.
    Ich persönlich würde für den aufgerufenen Preis immer einen Genesis-Gaser vorziehen.
    Aber da wird eine andere Zielgruppe angesprochen.
    Verstehe ich grundsätzlich. Habe den Genesis seit ca 2 Jahren. Nur der ersetzt kein Feuer machen....
    Aber wie gesagt, die Rippeln, die ich mit Gas eigentlich ganz gut hinbekomme, habe ich mit Kohle mehr oder minder versemmelt.....

    Liebe Grüsse

    Thomas
    Geändert von Sub5 (20.06.2016 um 22:05 Uhr)

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich switch zwischen Gas und Kohle hin und her... Egal, ich behalte den einfach mal im Auge!

  5. #5
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    731
    Kann Jemand was zur Qualität von Napoleon sagen? Ich möchte den Umstieg vom Weber S320 Edelstahl auf den Napoleon P500 wagen, wegen Sizzlezone und Drehspieß.
    Der nächste Händler ist sehr weit weg und mich würde das Thema Aufbaubarkeit und Verarbeitung im Vergleich zum Weber interessieren.
    Zähle auf Euch...
    Thomas

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Thomas, das mit der Sizzle-Zone würde ich mir gut überlegen.
    Ich habe schon viele youtube-Videos gesehen und das kleinste herabtropfende Fett führt zu einem Inferno auf der Zone.
    Daher ist es beim Beefer ja zum Beispiel anders rum aufgebaut.

    Grundsätzlich ist Napoleon eine sehr gute Marke, die ungefähr auf einem Niveau mit Weber sein sollte.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Submariner Avatar von Uhromat
    Registriert seit
    20.05.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    386
    habe lange zwischen Weber und Napoleon überlegt und mich für den Napoleon entschieden. Weber ist unbestritten die Prestigeträchtigere Marke (bisschen wie Rolex/Omega ...), aber ich fand beim Napoleon bekommt man mehr Grill fürs Geld.

    Habs nicht bereut.

    LG Peter

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Peter, das ist unbestritten, dass Napoleon für das gleiche Geld mehr Gimmicks bietet, als Weber.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    731
    Danke für die Infos, Jungs.
    Ich bin jetzt ein wenig auf die Euphoriebremse getreten. Vielleicht sollte man sich das Ding schon erst mal in echt anschauen.
    Ich wünsche mir eben einfach ein wenig mehr Hitze zum Steak angrillen und einen Drehspieß.
    Weitere Tipps?
    Danke!
    Gruß,
    Thomas

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von Thom_257 Beitrag anzeigen
    Ich wünsche mir eben einfach ein wenig mehr Hitze zum Steak angrillen und einen Drehspieß.
    Weitere Tipps?
    Wie wäre es mit einem Weber Genesis E330?
    Der hat die Sear-Station für extra Steak-Power.
    Die Rotisserie kannst Du ganz einfach als Zubehör kaufen.
    Kostet als Weber Original-Teil so um die EUR 180,- glaube ich.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Wie wäre es mit einem Weber Genesis E330?
    Der hat die Sear-Station für extra Steak-Power.
    Die Rotisserie kannst Du ganz einfach als Zubehör kaufen.
    Kostet als Weber Original-Teil so um die EUR 180,- glaube ich.
    Wäre auch meine Empfehlung. Die Searstation ist super, weil geschützt. Power hat er ordentlich und robust ist er auch. Wobei ich nicht hinsichtlich der Herstellerfrage glaube, daß es soo wahnsinnige Unterschiede zwischen den ganzen Marktführern gibt
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.444
    Ich habe auch damals für Napoleon und gegen Weber entschieden.
    Der Grill hat sich im direkten Vergleich wertiger angegühkt.
    Jetzt nach 5 Jahren zeigen sich natürlich schon Verluste.
    Aber ich pflege das Ding auch nicht und es steht immer draussen.
    Zum einen Blättert unten im Grill die Beschichtung ab. Das ist bei der Auffangpfanne und wird wohl mit diversen Fettbränden zusammen hängen, die ich am Anfang hatte.

    Was mich stört ist, dass di Brenner nicht mehr so gut laufen.
    Die brauchen ewig bis sie anspringen und dann wirds erst nicht so schnell heiß wie früher und später lässt es sich nicht so gut runterregeln.
    Ich denke ich müsste dem Ding eingentlich mal einen Service spendieren.
    Aber Napoloen Service habe ich hier noch nicht gefunden.


    Würde ich Napoleon wieder kaufen?
    Weiß nicht.
    Müsste wieder einen direkten Vergleich mit Weber machen.
    Aber der schwere Deckelt freut mich immer noch jeden Tag und die Rotisserie ist super.

    Ach ja, was nicht gut ist, ist der Sidebrenner.
    Der ist durch ein Verbindungsstück mit dem Hauptbrenner verbunden.
    Wenn man das damit macht, dann hat der Hauptbrenner irgendwie nicht volle Power.
    Der Sidebrenner hingegen ist mehr so Digital. Vollgas oder eben aus. Die kleinste Einstellung ist immer noch äusserst Stark.
    Deswegen lasse ich meistens den Hauptteil alleine Laufen und schliesse den Sidebrenner nur nach Bedarf an.
    Sizzlezone vermisse ich ein wenig, wollte aber damals keine Grillfläche Opfer .
    Das war auch gut so.
    Hätte aber gerne Nachgerüstet in eine der Seiten oder statt dem Sidebrenner.
    Aber das Ging nicht.
    Geändert von Sailking99 (21.06.2016 um 21:20 Uhr)
    There is no Exit, Sir.

  13. #13
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.421
    Also mein Nappi läuft seit 6 Jahren sehr oft ohne große Pflege und ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
    Einen Performance Verlust der Brenner kann ich nicht feststellen.
    Ich würde wieder exakt den gleichen Grill kaufen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  14. #14
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Broil King wäre eventuell auch eine Alternative zu Weber und Napoleon!
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Erste Bacon Bomb der Saison:



    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Erste Bacon Bomb der Saison:



    Schaut sehr sehr lecker aus!
    Jetzt ist noch nicht mal Mittag und ich hab schon wieder Kohldampf.
    Peter, wie hast Du das Hackfleisch gewürzt?
    Gruß
    Niclas Leon

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Mit Magic Dust.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Mit Magic Dust.
    Danke!
    Gruß
    Niclas Leon

  19. #19
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.452
    Wir haben uns für den Napoleon Triumph entschieden. Warum ? Nur wegen dem Preisvorteil wenn ich ehrlich bin. Ich hab mir Weber, Broil King und Napoleon mal live angeschaut und vom Gefühl kommen die Teile alle aus dem gleichen Werk mit unterschiedlichen Aufdrucken
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden nur die Sizzle Zone hätte ich doch nehmen sollen !
    Gruß

    Matthias

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678






    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •