Endlich ist er da: War in einer Stunde aufgebaut. Leider muss ich jetzt weg und kann das "Biest" erst morgen anfeuern...
![]()
Ergebnis 541 bis 560 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
25.05.2012, 15:30 #1Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
26.05.2012, 15:26 #2
-
25.05.2012, 18:26 #3
Wow herzlichen Glückwunsch zur Königsklasse
Aber jetzt will ich Ergebnisse sehen.
Also auf geht's und Bilder nicht vergessen.Viele Grüße Stefan
-
25.05.2012, 18:29 #4
BTW. Kennt ihr schon diese Grillschule mit Videoanleitung:
Lecker...
http://www.gueterslohtv.de/index.htm...25&textId=786#Viele Grüße Stefan
-
25.05.2012, 18:46 #5ehemaliges mitgliedGast
-
25.05.2012, 20:47 #6
Hallo Gertschi,
Glückwunsch, tolles Gerät! US-Import oder EU-Gerät?
Gruß
Michael
-
25.05.2012, 21:00 #7
Hi,
Ist ein kein Import. Er ist ein "richtiger" Österreicher.
Ich weiß, dass der US Import ca. EUR 1.800,- günstiger gewesen wäre. Aber ich habe mich bei meinem Shop beraten lassen, habe da Garantie, habe die Lieferung und den Aufbau bekommen - alles aus einer Hand. Auch bei Fragen weiß ich, wo ich mich hin wenden kann.
Klingt komisch: Aber ich lege darauf großen Wert. (Mit anderen Worten: Mir ist es das Wert.)
Morgen ist es soweit. Das "Biest" wird angefeuert. Da ich im Augenblick fast keine Zeit habe, wird nur direkt gegrillt (T-Bone, Beiried Scheiben,...). Unter der Woche schaffe ich vielleicht mal eine Bacon Bomb oder ein Roastbeef.
Anyway! Ich freue mich wahnsinnig! Das Teil ist wirklich cool!
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
25.05.2012, 21:07 #8
Kann ich verstehen. Habe mir letztes Jahr überlegt, einen aus USA zu holen, habe dann aber auch beim Fachhändler gekauft. Habe dann aber "nur" einen Genesis 330 genommen, der Summit war mir dann doch zu teuer bzw. ich wollte ja noch etwas haben, auf das ich sparen kann
Und für die Würstchen habe ich noch einen Q200 rumstehen, das passt dann auch.
Klasse Teil, bin mir sicher, dass Du da Deinen Spaß haben wirst!
-
25.05.2012, 21:15 #9
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.426
Allein Grillen ist doch öde ;-)
Lad doch uns, das Forum, auf einen netten Abend ein :-DGruß,
Dominik
-
25.05.2012, 21:20 #10
Naja, Wien ist zwar nicht der nächste Weg, aber wollte eigentlich schon immer mal Wien anschauen
-
25.05.2012, 21:31 #11
Du glaubst doch nicht wirklich, dass ich für mich alleine grille, oder?
(wobei das nun sicherlich in den nächsten Abenden, das eine oder andere Mal vorkommen wird - das "Biest" gehört seiner Verwendung zugeführt.)Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
27.05.2012, 09:12 #12
Freibrennen der möglichen Produktionsrückstände:
Dauert keine 10 Minuten und die Temperatur war da!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
27.05.2012, 09:23 #13
DAFUQ!!??!!
Goil!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
27.05.2012, 09:37 #14
Die Steaks könnten bei der Temperatur (dank sear Station) gelingen...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
27.05.2012, 09:51 #15
Knapp 400°, damit kannst Du ja jemanden kremieren.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
27.05.2012, 12:16 #16
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.426
Mehr Bilder, dann auch vom Fleisch bitte
Gruß,
Dominik
-
27.05.2012, 12:34 #17
Hi,
nachdem wir am WE bei Freunden mit dem Weber Q320 gegrillt haben, muss nun auch so ein Gasgrill her.
Was halten die Grill-Chefs von dem Modell?
http://www.amgrill.de/epages/6245563...%20Napoleon%22
Danke!Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
27.05.2012, 12:49 #18
Da kann ich Dir auch diese Seite empfehlen. Gleicher Preis, aber versandkostenfrei. http://www.santosgrills.de
Ich habe einen Grill von deren Eigenmarke. Als da nach 5 Jahren die Zündung defekt war, habe ich kostenlos eine neue bekommen.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
27.05.2012, 13:01 #19
Schau dir den Grill unbedingt live an,
klappert was, wie ist die Funktion vom Deckel, ist alles schön fest und massiv oder fühlt sich das Teil an wie eine Dose und ist so stabil wie aus Alufolie, denn Du musst damit arbeiten und dich wohl fühlen auf längere Zeit.
Auf den Bildern sehen viele gut aus.
Ein Grund warum ich mich für einen Weber entschieden habe.Viele Grüße Stefan
-
27.05.2012, 13:07 #20
Ich erwarte von einer forumsgeschulten Premiumfori, daß er einen Webergrill kauft. Ich habs getan, alle habens getan. *Du* kannst das auch.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen