Echt nicht? Nachdem ich es dem empfehlenden Kumpel erzählt habe, ist es dem am letzten Grillsamstag auch eingefallen - und er schwenkt jetzt auch wieder auf normale Kohle um.
Beste Grüße,
Kurt
Ergebnis 341 bis 360 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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30.04.2010, 12:04 #341Original von Koenig Kurt..., aber abgebrannt hat man diese künstlich anmutende, gelbe Asche im Grill, es riecht nicht nach Kohle, sieht nicht aus wie Kohle... ...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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30.04.2010, 12:06 #342
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30.04.2010, 12:15 #343
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Buchenkohle und ein paar Jack Daniels Chips, das ist meine Wahl.
Dirk
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30.04.2010, 12:40 #344
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Diese gelbe Asche finde ich auch abartig.
Probier mal die Briketts vom Holzkohlewerk Lüneburg. Gibt's bei Edeka. Da ist die Asche so wie sie aussehen soll, und sie riecht auch gut.
Im Ernst, probier's nochmal.Beste Grüße aus Hamburg,
Julian
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30.04.2010, 12:41 #345Original von buchfuchs1
Buchenkohle und ein paar Jack Daniels Chips, das ist meine Wahl.Mantel iz da.
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30.04.2010, 12:44 #346
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Ich bilde mir ein, ja.
Dirk
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30.04.2010, 12:51 #347
Na gut, dann probiere ich die auch mal aus.
Mantel iz da.
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01.05.2010, 18:25 #348ehemaliges mitgliedGast
So, heute das erste BBQ gemacht. 3-2-1 Ribbs. 3h am Rost, 2h im Jehova in Cidre ziehen lassen, 1h schön die MOP-Sause einschmurgeln lassen.
Was soll ich sagen, die Knochen hast ganz easy aus dem Fleisch ziehen könne. Mörderlecker waren sie.
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01.05.2010, 18:28 #349Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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01.05.2010, 18:37 #350
Geil Martin, das schaut richtig lecker aus
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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01.05.2010, 19:07 #351
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01.05.2010, 19:13 #352
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[quote]Original von Koenig Kurt
Original von gmt
Hier, his Master's choice:
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13.06.2010, 07:41 #353ehemaliges mitgliedGast
Gestern gabs:
B'soffene Grillhendl
Einn Tag vor der Vergrillung wurde erst mal das Huhn in eine Brine eingelegt. Diese bestand aus O-Saft, Wasser, Honig, allerlei Gewürzen.
Das Dryrub zum Einreiben habe ich im Mörser schon fein gemahlen
währen draussen schon mal der Ofen angefeuert wird
Das B'soffene Grillhendl hat seinen Namen von der Bierdose, auf die es während des Grillvorgangs gesteckt wird. Die verdunstende Flüssigkeit im Inneren sorgt für unglaublich supersaftiges, zartes Hühnerfleisch.
Um die zu erreichen dürfen die Dosen nur zu 2/3 gefüllt sein, entsprechend sorgfältig versuchte ich die richtige Menge zu entnehmen.
Leider wars immer zu viel, erst beim 6. Versuch hadd es geglabbd...
dann der spannende Moment: Hühner auf die Dose in den Griller. Die Kartoffel dient als Verschluß, da ja der Kopf ab ist und kein Dampf entweichen soll.
Noch schnell das Thermometer rein und warten...
warten...
noch immer warten...
weiter warten...
Endlose Zeit später (hätte 1h sein sollen waren aber deren 2) war die Kerntemperatur von 75°C erreicht
Aussen KnuspriGST und innen SUPERSAFFFTIG!
Bon appetit!
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13.06.2010, 08:53 #354Original von Koenig Kurt... normale Buchenholzkohle...
Martin, Hammergrill, hammerleckeres Zeug.Ich hätte jetzt Lust auf Grillhähnchen zum Frühstück.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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13.06.2010, 10:29 #355
Sieht klasse aus
Obwohl mich die beiden Händl an Sumoringer erinnernAndreas
First 7
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13.06.2010, 11:09 #356ehemaliges mitgliedGast
Hab eben auch den Grill für heute abend startklar gemacht...... und im Kühlschrank wartet 1 kg Filet Mignon darauf, vor dem Fussball vertilgt zu werden......
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13.06.2010, 13:37 #357Original von Submaniac
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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13.06.2010, 14:55 #358
Schaut spitzenmäßig aus, Martin!
Sind die Hendl artig stehen geblieben? Ich hab mir extra den Weber-Hendl-auf-Dosen-Halter geholt. Wahrscheinlich mal wieder ein unnötiges Zubehör, welches ich zudem noch nicht mal benutzt habe.
Werde ich aber nach Deinem Bildbericht demnächst ausprobieren. Geht nur sofort nicht: Hab nur Gösser und Zipfer da!
Beste Grüße,
Kurt
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13.06.2010, 15:19 #359
Wann machst denn mal ne Einladung?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.06.2010, 23:35 #360
gmt is a member of the Porno Casting Team
Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
911 Grüße Sascha
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