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  1. #341
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Original von Koenig Kurt..., aber abgebrannt hat man diese künstlich anmutende, gelbe Asche im Grill, es riecht nicht nach Kohle, sieht nicht aus wie Kohle... ...
    Hatte ich noch nie.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  2. #342
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Echt nicht? Nachdem ich es dem empfehlenden Kumpel erzählt habe, ist es dem am letzten Grillsamstag auch eingefallen - und er schwenkt jetzt auch wieder auf normale Kohle um.

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #343
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Buchenkohle und ein paar Jack Daniels Chips, das ist meine Wahl.
    Dirk



  4. #344
    GMT-Master
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    Diese gelbe Asche finde ich auch abartig.
    Probier mal die Briketts vom Holzkohlewerk Lüneburg. Gibt's bei Edeka. Da ist die Asche so wie sie aussehen soll, und sie riecht auch gut .
    Im Ernst, probier's nochmal.
    Beste Grüße aus Hamburg,
    Julian

  5. #345
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Original von buchfuchs1
    Buchenkohle und ein paar Jack Daniels Chips, das ist meine Wahl.
    Bringen diese Chips geschmacklich denn was?
    Mantel iz da.

  6. #346
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich bilde mir ein, ja.
    Dirk



  7. #347
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Na gut, dann probiere ich die auch mal aus.
    Mantel iz da.

  8. #348
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    So, heute das erste BBQ gemacht. 3-2-1 Ribbs. 3h am Rost, 2h im Jehova in Cidre ziehen lassen, 1h schön die MOP-Sause einschmurgeln lassen.
    Was soll ich sagen, die Knochen hast ganz easy aus dem Fleisch ziehen könne. Mörderlecker waren sie.








  9. #349
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Ciao

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  10. #350
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Geil Martin, das schaut richtig lecker aus
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  11. #351
    Deepsea Avatar von dapit
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  12. #352
    Milgauss
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    [quote]Original von Koenig Kurt
    Original von gmt
    Hier, his Master's choice:

    Jawohl, keine andere Kohle

  13. #353
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    Gast
    Gestern gabs:

    B'soffene Grillhendl

    Einn Tag vor der Vergrillung wurde erst mal das Huhn in eine Brine eingelegt. Diese bestand aus O-Saft, Wasser, Honig, allerlei Gewürzen.





    Das Dryrub zum Einreiben habe ich im Mörser schon fein gemahlen



    währen draussen schon mal der Ofen angefeuert wird



    Das B'soffene Grillhendl hat seinen Namen von der Bierdose, auf die es während des Grillvorgangs gesteckt wird. Die verdunstende Flüssigkeit im Inneren sorgt für unglaublich supersaftiges, zartes Hühnerfleisch.

    Um die zu erreichen dürfen die Dosen nur zu 2/3 gefüllt sein, entsprechend sorgfältig versuchte ich die richtige Menge zu entnehmen.

    Leider wars immer zu viel, erst beim 6. Versuch hadd es geglabbd...



    dann der spannende Moment: Hühner auf die Dose in den Griller. Die Kartoffel dient als Verschluß, da ja der Kopf ab ist und kein Dampf entweichen soll.




    Noch schnell das Thermometer rein und warten...


    warten...


    noch immer warten...


    weiter warten...


    Endlose Zeit später (hätte 1h sein sollen waren aber deren 2) war die Kerntemperatur von 75°C erreicht



    Aussen KnuspriGST und innen SUPERSAFFFTIG!



    Bon appetit!

  14. #354
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Original von Koenig Kurt... normale Buchenholzkohle...
    Hab noch nie drauf geachtet, dass das Buchenholzkohle ist, werd ich jetzt mal tun.

    Martin, Hammergrill, hammerleckeres Zeug. Ich hätte jetzt Lust auf Grillhähnchen zum Frühstück.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  15. #355
    Day-Date Avatar von avernas
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    Sieht klasse aus

    Obwohl mich die beiden Händl an Sumoringer erinnern
    Andreas

    First 7

  16. #356
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    Hab eben auch den Grill für heute abend startklar gemacht...... und im Kühlschrank wartet 1 kg Filet Mignon darauf, vor dem Fussball vertilgt zu werden......

  17. #357
    Freccione Avatar von time4web
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    Original von Submaniac
    sieht übelst lecker aus
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  18. #358
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Schaut spitzenmäßig aus, Martin!

    Sind die Hendl artig stehen geblieben? Ich hab mir extra den Weber-Hendl-auf-Dosen-Halter geholt. Wahrscheinlich mal wieder ein unnötiges Zubehör, welches ich zudem noch nicht mal benutzt habe.

    Werde ich aber nach Deinem Bildbericht demnächst ausprobieren. Geht nur sofort nicht: Hab nur Gösser und Zipfer da!

    Beste Grüße,
    Kurt

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  19. #359
    Administrator Avatar von PCS
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    Wann machst denn mal ne Einladung?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #360
    Freccione Avatar von gmt
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    v8


    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

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