Beim ODC reicht das sanfte Verschieben des Trichters, um von direkt zu indirekt zu wechseln.
BTW: Nettes Steak!
Ergebnis 141 bis 160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
22.08.2007, 08:07 #141
lauter tuningparts
ist ja fast wie bei amgZucht & Ordnung! 180
-
22.08.2007, 09:18 #142ehemaliges mitgliedGast
-
22.08.2007, 09:37 #143Original von buchfuchs1
BTW: Nettes Steak!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
22.08.2007, 09:43 #144Original von buchfuchs1
BTW: Nettes Steak!
Die Größe ist o.k.
Nur ein wenig zu dünn, das Teil
AndreasAndreas
First 7
-
08.03.2009, 08:49 #145
Weber Grill-Thread
bin nun auch stolzer Weber-Grill-Besitzer und würde noch mehr übers richtige Grillen (direkt oder indirekt, Fisch oder Fleisch, usw.) lernen ...
Deshalb habe ich diesen Thread eröffnet, indem Ihr Tipps, Tricks und Rezepte posten könnt.
Freue mich schon auf rege BeteiligungIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
08.03.2009, 10:36 #146ehemaliges mitgliedGast
RE: griller... weber & co.
Original von botti800
ist jetzt nur der griller thread...(mag hude trotzdem
)
frage: habe einen weber kugeldings geschenkt bekommen....
hatte bis jetzt leider noch nicht die möglichkeit einen kugelgriller auszuprobieren.
wie lange hält die glut in einem weber...
erfahrungsberichte bitte...
und wieso werden die briketts empfohlen? reine holzkohle riecht und brennt doch viel besser.....
los leute...... jeder mann ist doch ein grillmeister
Es gibt Anzünder aus gewickelter Holzwolle, die sind super. Ich glaube. so. ca. 50 St. im Plastikbeutel.
-
08.03.2009, 10:39 #147
was muss man beim Aufheizen & Reinigen beachten ... bzw. was ist wichtig ?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
30.07.2009, 11:14 #148
ich hab meinen odc längere zeit ohne die abdeckung draussen gehabt und hab jetzt bemerkt, dass im thermometer wasser ist.
hab ich da ne chance das wieder rauszubekommen? und wie zum teufel ist das da reingekommen?mfg Christoph
-
30.07.2009, 11:16 #149
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Mal richtig feuern, dann ist das Wasser wieder weg.
Dürfte Kondenswasser sein.Dirk
-
30.07.2009, 11:34 #150
klar, dass DU mir da weiterhelfen kannst, als ODC-Chef
dankemfg Christoph
-
30.07.2009, 12:07 #151
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Ich habe auch das Wasser in dem ODC-Thermometer, scheint wohl 'ne Macke zu sein.
Schadet nicht - nach richtigem Einfeuern wieder weg, aber auch nach neuem Regen wieder drin.
Gruß AxelViele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
30.07.2009, 12:11 #152
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ist ein Manko bei den Teilen, eine Abdeckung schafft da Abhilfe.
Allerdings muss ich gestehen, dass mein nächster Grill ein Weber sein wird.Dirk
-
30.07.2009, 12:16 #153Original von buchfuchs1
Allerdings muss ich gestehen, dass mein nächster Grill ein Weber sein wird.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.07.2009, 12:20 #154
"outdoor chef" auf "grill chef" anpassen
Zucht & Ordnung! 180
-
30.07.2009, 12:20 #155
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Nach einem Jahr fett grillen:
Rost auf dem Rost, und zwar nicht zu knapp.
Rost auch auf der Kohleauflage und dem Zwischenstück.
Standfestigkeit unter aller Kanone. Kibbelt und wackelt, kann ich gar nicht ab.
Rostende Schrauben.
Wohlgemerkt, im Winter abgedeckt in der Garage, sonst immer überdacht gestanden.
Wie sieht das bei den Webers aus?
Sonst kauf ich mir nen richtigen Smoker.Dirk
-
30.07.2009, 12:23 #156
Hmm. Mein Weber steht seit 2 Jahren draußen. Sommers wie Winters
und je nach Sturm mal mit und mal ohne Abdeckung.
Also NOS isser nimmer, aber steht wie 'ne Eins und Rost hab' ich bisher auch
nicht entdeckt.
Edit: oder sind's gar schon 3 Jahre?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.07.2009, 12:24 #157
dirkibaby... du kennst meinen.
seit jahren auf der terrasse... nie abgedeckt und immer voller schnee... kein rost... kein wackeln... weberZucht & Ordnung! 180
-
30.07.2009, 12:25 #158
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Na gut.
Standfestigkeit ist das Wichtigste.
Was ist denn das Premium-Modell bei den Holzkohle-Grills bei Weber?
Und 57 cm sollten es auch sein.Dirk
-
30.07.2009, 12:26 #159
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Original von botti800
dirkibaby... du kennst meinen.
seit jahren auf der terrasse... nie abgedeckt und immer voller schnee... kein rost... kein wackeln... weber
Deiner ist mir zu klein, aber ich habs gesehen, da war nix was Rost angeht.Dirk
-
30.07.2009, 12:27 #160
meiner ist ein 57er
Zucht & Ordnung! 180
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen