Seite 8 von 501 ErsteErste ... 678910182858 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 10006
  1. #141
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    lauter tuningparts

    ist ja fast wie bei amg
    Zucht & Ordnung! 180

  2. #142
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Beim ODC reicht das sanfte Verschieben des Trichters, um von direkt zu indirekt zu wechseln.

    BTW: Nettes Steak!

  3. #143
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Original von buchfuchs1
    BTW: Nettes Steak!
    Allerdings! Mampf, mampf...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #144
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Original von buchfuchs1


    BTW: Nettes Steak!

    Die Größe ist o.k.

    Nur ein wenig zu dünn, das Teil

    Andreas
    Andreas

    First 7

  5. #145
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480

    Weber Grill-Thread

    bin nun auch stolzer Weber-Grill-Besitzer und würde noch mehr übers richtige Grillen (direkt oder indirekt, Fisch oder Fleisch, usw.) lernen ...

    Deshalb habe ich diesen Thread eröffnet, indem Ihr Tipps, Tricks und Rezepte posten könnt.

    Freue mich schon auf rege Beteiligung
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  6. #146
    ehemaliges mitglied
    Gast

    RE: griller... weber & co.

    Original von botti800
    ist jetzt nur der griller thread... (mag hude trotzdem )

    frage: habe einen weber kugeldings geschenkt bekommen....
    hatte bis jetzt leider noch nicht die möglichkeit einen kugelgriller auszuprobieren.
    wie lange hält die glut in einem weber...
    erfahrungsberichte bitte...

    und wieso werden die briketts empfohlen? reine holzkohle riecht und brennt doch viel besser.....

    los leute...... jeder mann ist doch ein grillmeister
    Beim Weber ist es so, dass er am besten funktioniert, wenn er richtig glüht, da sind Briketts einfach besser.
    Es gibt Anzünder aus gewickelter Holzwolle, die sind super. Ich glaube. so. ca. 50 St. im Plastikbeutel.

  7. #147
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    was muss man beim Aufheizen & Reinigen beachten ... bzw. was ist wichtig ?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  8. #148
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    ich hab meinen odc längere zeit ohne die abdeckung draussen gehabt und hab jetzt bemerkt, dass im thermometer wasser ist.
    hab ich da ne chance das wieder rauszubekommen? und wie zum teufel ist das da reingekommen?
    mfg Christoph

  9. #149
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Mal richtig feuern, dann ist das Wasser wieder weg.

    Dürfte Kondenswasser sein.
    Dirk



  10. #150
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    klar, dass DU mir da weiterhelfen kannst, als ODC-Chef
    danke
    mfg Christoph

  11. #151
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Ich habe auch das Wasser in dem ODC-Thermometer, scheint wohl 'ne Macke zu sein.
    Schadet nicht - nach richtigem Einfeuern wieder weg, aber auch nach neuem Regen wieder drin.

    Gruß Axel
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  12. #152
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ist ein Manko bei den Teilen, eine Abdeckung schafft da Abhilfe.
    Allerdings muss ich gestehen, dass mein nächster Grill ein Weber sein wird.
    Dirk



  13. #153
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Original von buchfuchs1
    Allerdings muss ich gestehen, dass mein nächster Grill ein Weber sein wird.









    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #154
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    "outdoor chef" auf "grill chef" anpassen
    Zucht & Ordnung! 180

  15. #155
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Nach einem Jahr fett grillen:

    Rost auf dem Rost, und zwar nicht zu knapp.
    Rost auch auf der Kohleauflage und dem Zwischenstück.

    Standfestigkeit unter aller Kanone. Kibbelt und wackelt, kann ich gar nicht ab.

    Rostende Schrauben.

    Wohlgemerkt, im Winter abgedeckt in der Garage, sonst immer überdacht gestanden.



    Wie sieht das bei den Webers aus?

    Sonst kauf ich mir nen richtigen Smoker.
    Dirk



  16. #156
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Hmm. Mein Weber steht seit 2 Jahren draußen. Sommers wie Winters
    und je nach Sturm mal mit und mal ohne Abdeckung.

    Also NOS isser nimmer, aber steht wie 'ne Eins und Rost hab' ich bisher auch
    nicht entdeckt.

    Edit: oder sind's gar schon 3 Jahre?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #157
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    dirkibaby... du kennst meinen.

    seit jahren auf der terrasse... nie abgedeckt und immer voller schnee... kein rost... kein wackeln... weber
    Zucht & Ordnung! 180

  18. #158
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Na gut.
    Standfestigkeit ist das Wichtigste.

    Was ist denn das Premium-Modell bei den Holzkohle-Grills bei Weber?
    Und 57 cm sollten es auch sein.
    Dirk



  19. #159
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Original von botti800
    dirkibaby... du kennst meinen.

    seit jahren auf der terrasse... nie abgedeckt und immer voller schnee... kein rost... kein wackeln... weber

    Deiner ist mir zu klein, aber ich habs gesehen, da war nix was Rost angeht.
    Dirk



  20. #160
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    meiner ist ein 57er
    Zucht & Ordnung! 180

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •