Gehen tut das schon, aber es Ist halt einfacher und bequemer, wenn Du verschiedene Sachen gleichzeitig zubereiten kannst, teils direkt, teils indirekt.
Ich nehme lieber in Kauf die Kiste draußen stehen zu lassen, nach 7-8 Jahren ist er halt hin, was soll's?
Ergebnis 521 bis 540 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
20.05.2012, 20:52 #1Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
20.05.2012, 20:55 #2
Nee, bin ich zu geizig für
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
20.05.2012, 21:47 #3
Zum Thema Aufbewahrung im Winter: Ich habe zwei Weber. Mein Q200 steht jetzt seit 3 oder 4 Winter draußen. Weber Abdeckhaube drüber und gut ist. Absolut keine Probleme. Dann habe ich noch seit letzten Jahr einen Genesis 330, auch der darf draußen überwintern. Sollte irgendwann mal das Teil anfangen mit Rost oder so, dann wende ich mich an den Kundendienst und lass die Teile austauschen. Garantie von Weber ist mehr als gut, da mache ich mir absolut keine Gedanken.
Bernd, mach Bilder von den rostigen Teilen, wende Dich an den Kundendienst von Weber und normalerweise helfen Dir die Jungs innerhalb kürzester Zeit. Oder nimm die rostigen Teile, geh zu Deinem Händler und er soll reklamieren.
Gruß
Michael
-
20.05.2012, 23:15 #4
Ganz meine Meinung. Meiner überwintert auch draußen und alles was ich mit ins Haus nehme ist der Gusseisenrost denn der rostet wenn er nicht "geschmiert" wird und das ist ganz normal.
Aber bitte nicht mit dem Platz geizen Wenn alle gleichzeitig essen wollen, ist die Grillfläche schneller voll als man denkt.
Ich mache meistens alles auf dem Grill und die Küche bleibt kalt. Aber jetzt mal wieder ein paar Pics als Anreger.
Einen guten Hunger.Viele Grüße Stefan
-
20.05.2012, 23:35 #5
Wie geil ist das denn?!? Geniale Bilder, Respekt.
Schließe mich an, auf einem Grill kann man(n) nie genug Platz haben. Und lieber einen Brenner zu viel als zu wenig.
-
21.05.2012, 15:14 #6
Stefan: Stimmt, die Roste reinnehmen ist schlau. Schlauer als ich. Ich hab den Q320 komplett über den Winter draussen gelassen und die sind jetzt schon verrostet...
Grüße -- Jürgen
-
21.05.2012, 16:21 #7
-
22.05.2012, 11:26 #8
Geschätzte Grillmeister,
weiss jemand, wo ich so einen Grill bekomme? Hab alles abgeklappert ... der Rost ist zweigeteilt.
Grill_Ralf.jpgEs grüßt der Stephan
-
21.05.2012, 15:20 #9
Hallo Jürgen,
entweder reklamieren, vielleicht spendiert Dir Weber neue Roste (Weber ist da kulant), oder Du holst Dir Wok-Öl und brennst die Roste neu ein.
Gruß
Michael
-
21.05.2012, 19:20 #10
-
21.05.2012, 16:28 #11
Danke - gut zu hören
Grüße -- Jürgen
-
21.05.2012, 19:33 #12
Lustig, der Flugrost auf dem Grillrost wär mir völlig wurscht. Der geht ja auch schnell ab. Ich hätte immer die Sorge, daß mir die Gasleitungen irgendwann um die Ohren fliegen. Vor Strom und Gas hab ich irgendwie immer so irrationale Angst
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
21.05.2012, 20:04 #13
-
21.05.2012, 21:28 #14
-
21.05.2012, 22:15 #15
-
21.05.2012, 19:35 #16
mein gussrost ist auch rot.... wurscht.
eisen ist gesundZucht & Ordnung! 180
-
22.05.2012, 12:38 #17
So einen hatte ein Kumpel von mir. Ich glaube, der hat ihn bei der Baywa gekauft. Ist aber schon ein paar Jahre her.
Das Café full - full.
-
22.05.2012, 13:35 #18
Hab einen Tipp bekommen und bin fündig geworden: http://www.amazon.de/Tepro-00299-1-H...686278&sr=1-56
Perfekt, wenn man mal größere Mengen grillt und zwischendurch mal was warm halten muss - dann wird einfach der eine Rost höher eingehängt.Es grüßt der Stephan
-
22.05.2012, 13:36 #19
sieht aus wie so ein Teil, welches es hin und wieder bei der Metro gibt
Lieben Gruß René
-
25.05.2012, 08:02 #20
Heute kommt er..........
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen