Es geht los!
image.jpg
Ergebnis 3.161 bis 3.180 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
29.06.2013, 14:18 #3161
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
VOLLGAS!
dem nachbarn sollte ned auffallen, dass ihm zwei hühner abgehen
lg boandl
-
30.06.2013, 13:18 #3162Oh schon so spät...
Gruß
Bernd
-
06.07.2013, 19:46 #3163
Fast eine Woche kein Post hier???
Mach gerade Beer Can Chicken, habe aber keine Kerntemperatur-Thermometer. Hab auf dem Genesis den vorderen und hinteren Brenner laufen, Regler jeweils mittig zwischen halb und viertel. Temperatur im Deckelthermometer konstanz 200 Grad. Passt das?
Ach ja, Timer hab ich auf 1:20 gestellt.Geändert von Badner (06.07.2013 um 19:47 Uhr)
Gruß aus dem Badner Land
-
06.07.2013, 19:56 #3164
Ich hab's noch nicht gemacht, aber es klingt plausibel.
Einfach nach einer Stunde und dann alle 30 min nachgucken, würde ich sagen.
Würde ich bei nem Drehspiess Huhn auch so machen.
-
06.07.2013, 20:13 #3165
Badner, bei indirekter Hitze sollte das passen. Du kannst den Gockel auch gegen Ende der Garzeit anpieksen, wenn klarer Fleischsaft austritt, runter vom Grill und noch ca. 10 Min. auf der Dose ruhen lassen.
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
06.07.2013, 20:39 #3166
Danke Jungs! Nachdem der Gockel nach 45min noch recht weiß aussah, hab ich die Regler mal ganz auf halb gedreht. Jetzt herrscht 215 Grad Deckeltemperatur.
Gruß aus dem Badner Land
-
06.07.2013, 20:52 #3167
Passt. Hatte meinen letzten bei ca. 220 Grad fast 1,5 Std. auf dem Spirit. Zur Not gegen Ende am Schenkel einritzen und die Fleischfarbe prüfen. Sollte am Knochen nicht mehr rosa sein.
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
07.07.2013, 14:24 #3168
Nicht immer nur Fleisch. Zur Abwechslung mal wieder Pizza vom Weber:
Beste Grüße!
Peter
-
07.07.2013, 14:26 #3169
Wow, die sieht gut aus. Ich hab auf dem Grill immer noch keine Pizza gemacht.
Das Café full - full.
-
07.07.2013, 14:57 #3170
solltest du unbedingt nachholen, seit dem esse ich kaum noch Pizza.... außer vom Grill
Lieben Gruß René
-
07.07.2013, 15:10 #3171
-
07.07.2013, 15:17 #3172
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Ich bin ja bekennender Faulpelz, wie schmeckt denn so 'ne Tiefkühlpizza gegrillt?
-
07.07.2013, 18:42 #3173
Aaahhhh.
Wieder ein guter Anhaltspunkt.
Welche Steine sind denn das?
Gibt's Empfehlungen bzw. Worauf muss man beim Kauf achten?
Ich wurde gerne den Stein sowohl auf dem Grill aus auch im Ofen (z.B. Für Brot) nutzen wollen.
Geht das mit allen Steinen?
-
07.07.2013, 19:22 #3174
Meiner ist der runde original Weber-Stein.
Habe ich bisher nur auf dem Grill für Pizza benutzt.Beste Grüße!
Peter
-
07.07.2013, 20:25 #3175
War -glaube ich- eine Empfehlung hier im Forum: http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...item230e18a849
Funktioniert wunderbar im Ofen und auf dem Grill...
Beste Grüße
Frank
-
07.07.2013, 20:27 #3176
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Und was ist jetzt mit der TK-Pizza?
-
07.07.2013, 20:29 #3177
-
07.07.2013, 20:41 #3178
Hier mal ein Tipp. Ich habe das Modell Premio ujnd bin sehr zufrieden... Edelstahl hält beinahe ewig und sieht gut aus...
http://www.edeldesignschickling.de/webseite/...was mein Arm aushält, hält auch meine Rolex aus.
Gruß, Gunnar
-
08.07.2013, 13:40 #3179
Gestern auf dem Q120: Rostbratwürstchen für den Kurzen und für den Vater ein amerikanisches Rumpsteak, 394g:
Dazu gab es diese Grillsauce:
-
08.07.2013, 15:50 #3180
Mein Pizzabäcker sieht mich auch nicht mehr so oft. Essentiell ist ein guter Teig, der Rest ist die Kür ;-)
Es gibt nichts besseres als eine Pizza die so direkt aus dem Ofen kommt. Dieses "Pappedeckeleingeweichte" Zeug kann man doch vergessen. Für uns hat sich 5-6 Minuten bei 280-300 Grad im Genesis als perfekt erwiesen.Schöne Grüße, Andreas
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen