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  1. #3161
    Gesperrter User
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    VOLLGAS!

    dem nachbarn sollte ned auffallen, dass ihm zwei hühner abgehen

    lg boandl

  2. #3162
    PREMIUM MEMBER Avatar von pegasos
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    Es geht los!
    image.jpg
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  3. #3163
    GMT-Master Avatar von Badner
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    Fast eine Woche kein Post hier???

    Mach gerade Beer Can Chicken, habe aber keine Kerntemperatur-Thermometer. Hab auf dem Genesis den vorderen und hinteren Brenner laufen, Regler jeweils mittig zwischen halb und viertel. Temperatur im Deckelthermometer konstanz 200 Grad. Passt das?

    Ach ja, Timer hab ich auf 1:20 gestellt.
    Geändert von Badner (06.07.2013 um 19:47 Uhr)
    Gruß aus dem Badner Land

  4. #3164
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Ich hab's noch nicht gemacht, aber es klingt plausibel.
    Einfach nach einer Stunde und dann alle 30 min nachgucken, würde ich sagen.
    Würde ich bei nem Drehspiess Huhn auch so machen.

  5. #3165
    Datejust Avatar von leblanc
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    Badner, bei indirekter Hitze sollte das passen. Du kannst den Gockel auch gegen Ende der Garzeit anpieksen, wenn klarer Fleischsaft austritt, runter vom Grill und noch ca. 10 Min. auf der Dose ruhen lassen.
    Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.

  6. #3166
    GMT-Master Avatar von Badner
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    Danke Jungs! Nachdem der Gockel nach 45min noch recht weiß aussah, hab ich die Regler mal ganz auf halb gedreht. Jetzt herrscht 215 Grad Deckeltemperatur.
    Gruß aus dem Badner Land

  7. #3167
    Datejust Avatar von leblanc
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    Passt. Hatte meinen letzten bei ca. 220 Grad fast 1,5 Std. auf dem Spirit. Zur Not gegen Ende am Schenkel einritzen und die Fleischfarbe prüfen. Sollte am Knochen nicht mehr rosa sein.
    Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.

  8. #3168
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Nicht immer nur Fleisch. Zur Abwechslung mal wieder Pizza vom Weber:



    Beste Grüße!
    Peter

  9. #3169
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Wow, die sieht gut aus. Ich hab auf dem Grill immer noch keine Pizza gemacht.
    Das Café full - full.

  10. #3170
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    solltest du unbedingt nachholen, seit dem esse ich kaum noch Pizza.... außer vom Grill
    Lieben Gruß René

  11. #3171
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Flammkuchen geht natürlich auch ....

    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  12. #3172
    Daytona
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    Ich bin ja bekennender Faulpelz, wie schmeckt denn so 'ne Tiefkühlpizza gegrillt?

  13. #3173
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Aaahhhh.
    Wieder ein guter Anhaltspunkt.
    Welche Steine sind denn das?
    Gibt's Empfehlungen bzw. Worauf muss man beim Kauf achten?
    Ich wurde gerne den Stein sowohl auf dem Grill aus auch im Ofen (z.B. Für Brot) nutzen wollen.
    Geht das mit allen Steinen?

  14. #3174
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Meiner ist der runde original Weber-Stein.
    Habe ich bisher nur auf dem Grill für Pizza benutzt.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #3175
    Freccione Avatar von Moin
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Gibt's Empfehlungen bzw. Worauf muss man beim Kauf achten?
    Ich wurde gerne den Stein sowohl auf dem Grill aus auch im Ofen (z.B. Für Brot) nutzen wollen.
    War -glaube ich- eine Empfehlung hier im Forum: http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...item230e18a849

    Funktioniert wunderbar im Ofen und auf dem Grill...


    Beste Grüße
    Frank

  16. #3176
    Daytona
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    Und was ist jetzt mit der TK-Pizza?

  17. #3177
    Freccione Avatar von Moin
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    Zitat Zitat von tobstar Beitrag anzeigen
    Und was ist jetzt mit der TK-Pizza?
    Klappt auf dem Stein -über Deinem Post- genauso auf dem Grill. Schmeckt aber wie aus dem Ofen...


    Beste Grüße
    Frank

  18. #3178
    Deepsea Avatar von Le Rolexier
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    Hier mal ein Tipp. Ich habe das Modell Premio ujnd bin sehr zufrieden... Edelstahl hält beinahe ewig und sieht gut aus...

    http://www.edeldesignschickling.de/webseite/
    ...was mein Arm aushält, hält auch meine Rolex aus.
    Gruß, Gunnar


  19. #3179
    Day-Date Avatar von bkv
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    Gestern auf dem Q120: Rostbratwürstchen für den Kurzen und für den Vater ein amerikanisches Rumpsteak, 394g:





    Dazu gab es diese Grillsauce:



  20. #3180
    Daytona Avatar von trophy
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    Mein Pizzabäcker sieht mich auch nicht mehr so oft. Essentiell ist ein guter Teig, der Rest ist die Kür ;-)

    Es gibt nichts besseres als eine Pizza die so direkt aus dem Ofen kommt. Dieses "Pappedeckeleingeweichte" Zeug kann man doch vergessen. Für uns hat sich 5-6 Minuten bei 280-300 Grad im Genesis als perfekt erwiesen.
    Schöne Grüße, Andreas

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