Einen Lachs kannst Du problemlos wenden. Ich lege das Ding meistens 3/4 der Zeit auf die Haut, danach umdrehen und nochmal 1/4 der Zeit auf der anderen Seite bei etwas weniger Temperatur. Ich nehme zum Wenden zwei von diesen Hebern (oder wie das Zeug heißt), dann klappt das ganz gut.
Ergebnis 3.201 bis 3.220 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
11.07.2013, 12:12 #3201
Scheint so....
Deshalb kehrte Praktiker anders als geplant zu Rabattaktionen ("20 Prozent auf alles") zurück, die den Konzern schon vorher in Schieflage gebracht hatten.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
11.07.2013, 12:23 #3202Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
11.07.2013, 12:41 #3203
Super, danke - so werd ich das probieren.
Grüße -- Jürgen
-
11.07.2013, 12:51 #3204
So, bei mir wird im Moment heftig gegrillt.
Vorgestern gab es was aus dem Wok auf dem Seitenbrenner.
Gemüse Asiart mit Rinderfilet. Der Reis kam aus dem Kochtopf.
Gestern dann den geplankten Lachs.
War sehr gut. Leider war ich bei der Planke jedoch zu ängstlich und habe sie, bevor ich den Lachs draufgelegt habe, nicht lange genug kokeln lassen. Daher war nur ein leichter Zederngeruch in der Luft und kein Geschmack am Lachs.
Aber Learning bei doing.
Heute gibt´s 3-2-1 Rippchen über Hickory Rauch.
Erstversuch. Ich bin schon gespannt.
P.S.: Meine Internetverbindung zickt gerade. Daher gibt´s Bilder später. Sorry
-
12.07.2013, 13:02 #3205
-
12.07.2013, 13:04 #3206
-
12.07.2013, 13:06 #3207
Gestern gab´s dann die 3-2-1 Rippchen.
Da war ich so mit grillen beschäftigt, dass ich die Hälfte der Schritte vergessen habe zu fotografieren.
Rippchen vor den 3 Stunden smoken bei 110 Grad.
Aufbau für die 2 Stunden direkt bei 130-140 Grad mit Apfelsaft in der Reine
Ergebnis nach den 2 Stunden.
Dann noch eine Stunde indirekt mit regelmässiger Bepinselung mit der Marinade.
Da hab ich dann das Bild vergessen.
Die Rippchen waren sehr zart, aber fast zu wenig saftig. Den dritten Schritt könnte man vielleicht sogar weglassen.
Ansonsten weiss ich noch nicht wo die Dinger trocken geworden sind.Geändert von Sailking99 (12.07.2013 um 13:08 Uhr)
-
12.07.2013, 13:09 #3208
-
12.07.2013, 13:17 #3209
was machst du daraus?
Lieben Gruß René
-
12.07.2013, 13:50 #3210
Ich will es langsam auf dem Grill bei ca. 110 Grad am Stück garen.
-
12.07.2013, 17:15 #3211
Vorbereitungen abgeschlossen: der Baum liegt seit gestern im Wasser, die Marinade ist fertig und der Lachs ist präpariert.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2013, 17:52 #3212
Jetzt bin ich gespannt...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2013, 19:11 #3213
Gut war's:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2013, 19:27 #3214
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
12.07.2013, 19:54 #3215
-
13.07.2013, 07:58 #3216
Sieht sehr schön aus.
Bin gespannt.
Nicht vergessen Bilder zu machen.
-
13.07.2013, 09:42 #3217
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 611
Das wird auf jeden Fall! Niedrige Temperatur (120 Grad) und Zeit lassen. Dann klappts 100 prozentig
viele Grüße,
Christian
-
13.07.2013, 12:17 #3218
-
13.07.2013, 12:42 #3219
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.07.2013, 12:44 #3220
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen