Da ist meiner her:
http://www.weststyle.de/
Ergebnis 3.181 bis 3.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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08.07.2013, 18:42 #3181
Es steht bestimmt hier irgendwo auf einer der vielen Seiten. Welchen (Online-)Händler empfehlt Ihr denn zum Kauf eines Genesis?
Herzliche Grüße,
Fatih
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08.07.2013, 18:52 #3182
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
viele Grüße,
Christian
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08.07.2013, 19:38 #3183
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09.07.2013, 10:00 #3184
Hi,
ich kaufe meine Sachen bei Am Grill - Grill Arena.
http://www.amgrill.de
Wahnsinnig netter Service und extrem schnelle Lieferung.
Dort habe ich meinen Nappi her. Haben auch Weber und auch sehr gute Telefonberatung.
Warte gerade mal wieder auf neuen Spielkram.
Und wenn man Mitglied im Grillsportverein ist, dann gibt es sogar noch etwas Rabatt.
Auch auf die Gefahr hin, dass hier sich dann keiner mehr tummelt:
Hier übrigens der Link zu meiner Grillvostellung im Verein.
http://www.grillsportverein.de/forum...rt-146219.html
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09.07.2013, 10:02 #3185
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09.07.2013, 10:08 #3186
Zuletzt will ich noch meine Entdeckung von gestern mit Euch teilen.
Dry Aged Beef kommt ja immer mehr bei uns, ist aber nicht immer leicht zu bekommen. (Mein Metzger hat jetzt manchmal Dry Aged Rip Eye. Und das ist schon mal was)
Ich habe aber jetzt gestern mal eine Bestellung bei Yourbeef abgegeben.
Kommt Ende nächster Woche. Ich werde dann auf jeden Fall Bilder posten.
Die Preise und das Konzept finde ich gut und der Laden wird im Grillforum sehr gelobt.
Ich werde auf jeden Fall berichten.
Hab jetzt mal
T-Bone, Brisket (Wet), Spare Ribs, einen Stauferico Nacken und Maultaschen geordert.
Nach meiner Recherche habe ich dann noch den Metzger Böbel (umdiewurst) gefunden.
Den teste ich dann das nächste Mal. Sieht auch gut aus und liefert schneller. Hatte da aber die anderen schon am Wickel.
Ich bin zwar mit dem Frischfleischversand irgendwie auch ein wenig ängstlich, aber die Jungs machen das ja nicht zum ersten Mal und das Tiefkühlzeugs von Otto hat mich bis jetzt noch nicht umgehauen.
Ich bin also gespannt.
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09.07.2013, 11:07 #3187
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09.07.2013, 19:56 #3188
Am Freitag habe ich endlich wieder ein wenig zeit - ich hatte seit mind. 2 Wochen das "Biest" nicht angefeuert...
Es wird geplankten Lchs geben. Ist eine Premiere und ich habe noch keinen Plan, welches Rezept ich nehmen soll. Habt Ihr vielleicht Erfahrungen oder sogar Rezepte für mich? Wäre Euch wirklich sehr dankbar dafür!
Danke,
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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09.07.2013, 20:11 #3189
Da braucht es gar nicht mal viel: ich beriesel den Lachs gerne mit etwas Palmzucker, der dann auf dem Grill ankaramellisiert. Bissi Zitrone und Salz - fertig. In Kombination mit der Räuchernote hast Du da Aromen genug!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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09.07.2013, 20:36 #3190
Ich will morgen zum ersten Mal planken.
Ich werd das Limettenrezept aus dem anderem Forum nehmen.
Bin schon sehr gespannt.
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10.07.2013, 11:49 #3191
Woher kriegt Ihr die Planken? Einfach Holzbrett nehmen?
Grüße -- Jürgen
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10.07.2013, 14:10 #3192
Mit einfach Holzbrett muß man wohl vorsichtig sein.
Muß halt trocken und unbehandelt und Hartholz sein.
Klassiker sind Zedern, Hickory, Mesquite und so.
Ich hab meine im Grillshop bestellt. Sind von Napoleon.
Weber hat auch so was und ich hab in einem Laden heute auch einen Mir neuen Drittanbieter gesehen.
Einige gehen auch zum Schreiner und lassen sich entsprechende Platten zuschneiden.
Hier schön nachzulesen:
klick
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10.07.2013, 18:29 #3193
Weber - 2 Stück um 20 EUR... Apothekerpreise!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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10.07.2013, 18:50 #3194ehemaliges mitgliedGast
Könnte ich für Hickory meinen Walnussbaum nehmen?
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10.07.2013, 19:29 #3195
Danke - muss ich mal schauen.
Blöde Frage: Wenn ich Fisch grille: Hautseite auf den Rost oder nach oben?Grüße -- Jürgen
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10.07.2013, 21:13 #3196
Planke auf den Rost. Hautseite auf die Planke (auf die Plankenseite, die nicht am Rost liegt).
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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10.07.2013, 21:16 #3197
Danke. Und bei "ohne Planke"?
Grüße -- Jürgen
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11.07.2013, 11:57 #3198
auch immer mit der Hautseite nach unten und nicht umdrehen.
Lachs zum Beispiel zerfällt sonst.
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11.07.2013, 11:59 #3199
Ah interessant, danke! Hätt ich sicher falsch gemacht. Gestern noch in die Weber Grillbibel geschaut, die sagt Haut oben & 1x wenden....
Grüße -- Jürgen
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11.07.2013, 12:05 #3200
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- Mittelfranken
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Praktiker ist pleite... Ich vermute das liegt an euren Weber-Grill-Kaufrabatt Orgien
Gruß,
Dominik
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