Seite 160 von 501 ErsteErste ... 110140150158159160161162170180210 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.181 bis 3.200 von 10006
  1. #3181
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Es steht bestimmt hier irgendwo auf einer der vielen Seiten. Welchen (Online-)Händler empfehlt Ihr denn zum Kauf eines Genesis?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  2. #3182
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    Da ist meiner her:

    http://www.weststyle.de/
    viele Grüße,
    Christian

  3. #3183
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Mein Pizzabäcker sieht mich auch nicht mehr so oft. Essentiell ist ein guter Teig, der Rest ist die Kür ;-)

    Es gibt nichts besseres als eine Pizza die so direkt aus dem Ofen kommt. Dieses "Pappedeckeleingeweichte" Zeug kann man doch vergessen. Für uns hat sich 5-6 Minuten bei 280-300 Grad im Genesis als perfekt erwiesen.
    Nach dem Ihr mir hier so den Mund wässerig gemacht habt, ist der Pizzastein bestellt und auf dem Weg zu mir.

    Wäre super klasse, wenn mir jetzt noch jemand das ideale Rezept für den "guten Teig" verrät

    Vielen Dank !!!
    Gruß Andreas

  4. #3184
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Es steht bestimmt hier irgendwo auf einer der vielen Seiten. Welchen (Online-)Händler empfehlt Ihr denn zum Kauf eines Genesis?
    Hi,
    ich kaufe meine Sachen bei Am Grill - Grill Arena.
    http://www.amgrill.de
    Wahnsinnig netter Service und extrem schnelle Lieferung.
    Dort habe ich meinen Nappi her. Haben auch Weber und auch sehr gute Telefonberatung.
    Warte gerade mal wieder auf neuen Spielkram.

    Und wenn man Mitglied im Grillsportverein ist, dann gibt es sogar noch etwas Rabatt.
    Auch auf die Gefahr hin, dass hier sich dann keiner mehr tummelt:
    Hier übrigens der Link zu meiner Grillvostellung im Verein.
    http://www.grillsportverein.de/forum...rt-146219.html

  5. #3185
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Nach dem Ihr mir hier so den Mund wässerig gemacht habt, ist der Pizzastein bestellt und auf dem Weg zu mir.

    Wäre super klasse, wenn mir jetzt noch jemand das ideale Rezept für den "guten Teig" verrät

    Vielen Dank !!!
    Wir nehmen immer ein Rezept von Tim Mälzer aus seinem ersten Kochbuch. (Born to Cook)
    Da kommt auch meine Spare Ribs Marinade her.

    Kann ich gerne posten.
    Geändert von Sailking99 (09.07.2013 um 10:09 Uhr)

  6. #3186
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Zuletzt will ich noch meine Entdeckung von gestern mit Euch teilen.
    Dry Aged Beef kommt ja immer mehr bei uns, ist aber nicht immer leicht zu bekommen. (Mein Metzger hat jetzt manchmal Dry Aged Rip Eye. Und das ist schon mal was)

    Ich habe aber jetzt gestern mal eine Bestellung bei Yourbeef abgegeben.
    Kommt Ende nächster Woche. Ich werde dann auf jeden Fall Bilder posten.
    Die Preise und das Konzept finde ich gut und der Laden wird im Grillforum sehr gelobt.
    Ich werde auf jeden Fall berichten.
    Hab jetzt mal
    T-Bone, Brisket (Wet), Spare Ribs, einen Stauferico Nacken und Maultaschen geordert.

    Nach meiner Recherche habe ich dann noch den Metzger Böbel (umdiewurst) gefunden.
    Den teste ich dann das nächste Mal. Sieht auch gut aus und liefert schneller. Hatte da aber die anderen schon am Wickel.

    Ich bin zwar mit dem Frischfleischversand irgendwie auch ein wenig ängstlich, aber die Jungs machen das ja nicht zum ersten Mal und das Tiefkühlzeugs von Otto hat mich bis jetzt noch nicht umgehauen.
    Ich bin also gespannt.

  7. #3187
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Nun is der Spielkram auch da.






    Leider ist es die falsche Kohle. Ich wollt keine Briketts.
    Und bei der Größe der Zange hab ich mich einmal vertan.
    Nun werd ich wohl zwei Sachen zurück schicken müssen.
    Hab sowas noch nie gemacht. Muss erst mal bei denen Fragen wie das geht.

  8. #3188
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Am Freitag habe ich endlich wieder ein wenig zeit - ich hatte seit mind. 2 Wochen das "Biest" nicht angefeuert...

    Es wird geplankten Lchs geben. Ist eine Premiere und ich habe noch keinen Plan, welches Rezept ich nehmen soll. Habt Ihr vielleicht Erfahrungen oder sogar Rezepte für mich? Wäre Euch wirklich sehr dankbar dafür!

    Danke,
    Gertschi
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #3189
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.425
    Da braucht es gar nicht mal viel: ich beriesel den Lachs gerne mit etwas Palmzucker, der dann auf dem Grill ankaramellisiert. Bissi Zitrone und Salz - fertig. In Kombination mit der Räuchernote hast Du da Aromen genug!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  10. #3190
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Ich will morgen zum ersten Mal planken.
    Ich werd das Limettenrezept aus dem anderem Forum nehmen.
    Bin schon sehr gespannt.

  11. #3191
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Woher kriegt Ihr die Planken? Einfach Holzbrett nehmen?
    Grüße -- Jürgen


  12. #3192
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Mit einfach Holzbrett muß man wohl vorsichtig sein.
    Muß halt trocken und unbehandelt und Hartholz sein.
    Klassiker sind Zedern, Hickory, Mesquite und so.
    Ich hab meine im Grillshop bestellt. Sind von Napoleon.
    Weber hat auch so was und ich hab in einem Laden heute auch einen Mir neuen Drittanbieter gesehen.
    Einige gehen auch zum Schreiner und lassen sich entsprechende Platten zuschneiden.
    Hier schön nachzulesen:
    klick

  13. #3193
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Weber - 2 Stück um 20 EUR... Apothekerpreise!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #3194
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Könnte ich für Hickory meinen Walnussbaum nehmen?

  15. #3195
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Danke - muss ich mal schauen.

    Blöde Frage: Wenn ich Fisch grille: Hautseite auf den Rost oder nach oben?
    Grüße -- Jürgen


  16. #3196
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Planke auf den Rost. Hautseite auf die Planke (auf die Plankenseite, die nicht am Rost liegt).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #3197
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Danke. Und bei "ohne Planke"?
    Grüße -- Jürgen


  18. #3198
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    auch immer mit der Hautseite nach unten und nicht umdrehen.
    Lachs zum Beispiel zerfällt sonst.

  19. #3199
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Ah interessant, danke! Hätt ich sicher falsch gemacht. Gestern noch in die Weber Grillbibel geschaut, die sagt Haut oben & 1x wenden....
    Grüße -- Jürgen


  20. #3200
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.406
    Praktiker ist pleite... Ich vermute das liegt an euren Weber-Grill-Kaufrabatt Orgien
    Gruß,
    Dominik

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •