Nach dem Grillen den heißen Rost mit einer Drahtbürste abbürsten und gut ist.
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Thema: griller... weber & co.
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05.04.2014, 08:07 #4161
Jürgen, ich glaube, dass der Schnodder zwischen den Rippen nicht so schlimm ist. Bei meinem ziemlich neuen Grill ging der aber mit der Bürste bislang gut raus. Ich hätte glaube ich Bedenken, mit der Bürste vielleicht die Emaillierung zu beschädigen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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05.04.2014, 08:10 #4162
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Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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05.04.2014, 08:38 #4163ehemaliges mitgliedGast
Danke schon mal....da ist 'ne Emaillierung drauf ? Ich dachte, dass ist profanes Gusseisen. Die Kontaktflaeche des Rostes, also wo das Fleisch mit in Beruehrung kommt, ist ja immer schmodderfrei....ich werde mal diese rotierende Buerste ausprobieren und einen Ersatzrost bestellen
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05.04.2014, 08:45 #4164
Ich glaube schon. Du hast doch einen Q, oder? Hier: http://www.webergrill.de/Weber-Elekt...ilig::653.html
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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05.04.2014, 08:59 #4165ehemaliges mitgliedGast
Ja, Q220, Danke....mal schauen....ich heize jetzt erstmal den Rost auf und sehe, wieviel da noch runterkommt.
Hmmm.....emailliert steht da....aber fuer 75,- kann man sich den Spass ja mal erlaubenGeändert von ehemaliges mitglied (05.04.2014 um 09:01 Uhr)
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05.04.2014, 09:37 #4166
Der Rost ist bei mit kein Problem, aber die Innenseite des Genesis sieht aus wie Hund und Sau... Ich weiß, das macht nix, aber es ist nicht schön.
Reinigt wer die Innenseiten des Grills?Beste Grüße, Steff
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05.04.2014, 09:43 #4167
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2 x mal im Jahr wird mein Q320 innen gereinigt, damit mir der Schmodder nicht irgendwann anfängt zu brennen.
Mit einem Kunsstoffspachtel das Gröbste abschaben, reicht.Geändert von mws (05.04.2014 um 09:44 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
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05.04.2014, 09:43 #4168
http://www.dr-schnell.com/produkte-s...enbrecher.html
Steff und die Münchner: Dr. Schnell Werksverkauf ist in der Taunusstrasse
Gruß Robert
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05.04.2014, 09:48 #4169
Der Name ist vielversprechend, hört sich an wie einer von Moskau Inkasso
Robert, schon getestet?Beste Grüße, Steff
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05.04.2014, 10:01 #4170
Ist Profi-Equipment . Im normalen Handel nicht / selten zu bekommen.
Ich habe noch anderes Zeug von denen. ( Badreiniger, Fensterreiniger ) - Top und günstig.
Den Grillreiniger habe ich ich schon im Gebrauch. Ich nehme den allerdings auch nur für die Wanne bei meinem Q320. An das Rost kommt nur Hitze und Bürste.Gruß Robert
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05.04.2014, 20:27 #4171
Ich habe heute seit langer Zeit mal wieder Hamburger mit selbstgemahlenem Hackfleisch gegrillt. Der Unterschied zu Hackfleisch aus der Kühltheke oder vom Metzger ist frappierend. Das selbst gemachte Hackfleisch ist fetter, grober und wesentlich lockerer. Dadurch wird es beim Braten nicht so kompakt, sondern bleibt fluffig und bekommt eine unerreichte Saftigkeit. Das Ergebnis ist ein super Geschmack und ein wunderbarer Schmelz auf der Zunge. Die zehn Minuten Mehraufwand ist es allemal wert.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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06.04.2014, 23:11 #4172ehemaliges mitgliedGast
Was ist der Unterschied zum Metzger, wenn ich das Fleisch selber vorher aussuche?
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06.04.2014, 23:20 #4173
Wagyu mit Pimentos vom Weber
image.jpgwhat goes around comes around
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07.04.2014, 06:55 #4174
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07.04.2014, 09:48 #4175
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07.04.2014, 10:58 #4176
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07.04.2014, 11:01 #4177
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07.04.2014, 14:42 #4178
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07.04.2014, 15:10 #4179
Der Poolz hat doch nen Gaser! Spirit, glaub ich
Beste Grüße, Steff
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07.04.2014, 15:53 #4180
Schibirid. Richtig.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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