Seite 149 von 501 ErsteErste ... 99129139147148149150151159169199 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.961 bis 2.980 von 10006
  1. #2961
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Warum ist eigentlich deine Kamera defekt?

  2. #2962
    Gesperrter User
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    120
    Tolle Rezepte zu Nachgrillen

    Danke sagt der Peter

  3. #2963
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.284
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Warum ist eigentlich deine Kamera defekt?
    +1

  4. #2964
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Ja ja bin mir bewußt.

    Hatte am Anfang schon vergessen zu knipsen, da fand ich's zwischendurch dann auch doof. Mache gleich welche vom Ergebnis. Ok?
    Lieben Gruß René

  5. #2965
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Aus demOfen nach 45min

    image.jpg

    Da ist der Kamerad
    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Und der Tisch:

    image.jpg

    Bausatz:
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    Lieben Gruß René

  6. #2966
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Und der Rest, Pizza für heute Abend und der Rest wird eingefroren.

    image.jpg
    Lieben Gruß René

  7. #2967
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Angefixt von den leckeren Bacon Bomb Bilder und den Beschreibungen war es dann gestern endlich bei uns auch so weit :















    Leider war das verwendete Rezept nicht ganz so nach unserem Geschmack. Der zusammengestellte Rub und die BBQ Sauce haben den Hackbraten eine leicht süßliche Note verpasst. Für uns ein wenig to much.

    Wurde eigentlich hier in dem Thread schon mal ein Rezept für die passende Gewürzmischung und Sauce für die Bomb eingestellt?
    Gruß Andreas

  8. #2968
    ehemaliges mitglied
    Gast

  9. #2969
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Und der Rest, Pizza für heute Abend und der Rest wird eingefroren.

    image.jpg
    Sieht für mich verdammt gelungen aus.

  10. #2970
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.397
    DAS wird mein Sommerprojekt wenn ich im August mal auf Heimurlaub bin!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #2971
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.294
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Sieht für mich verdammt gelungen aus.
    Für mich auch. Aber die Bacon Bomb von Andreas kann sich auch sehen lassen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #2972
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Danke! War auch Super! Enen noch ne Pizza damit gemacht ;-) der Ret wird eingefroren
    Lieben Gruß René

  13. #2973
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Heute gesehen: Für den fröhlichen Wandergriller
    image.jpg
    image.jpg
    Es grüßt der Bernd

  14. #2974
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ah,der Brennwagen.

  15. #2975
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kurze Frage:

    Auf der Homepage von Weber in D fehlt der One Touch Premium 57 cm. Läuft der aus? Im Handel finde ich ihn noch als 2013er Modell.

  16. #2976
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Gestern Abend... war das gut

    Direkte, starke Hitze, 2,5 Minuten von jeder Seite, bei je der Hälfte der Zeit das Fleisch einfach um 90 Grad gedreht.

    Danach einige Minuten in Alufolie gepackt. Ergebnis kann man sehen und geschmeckt hats hervorragend!


    Camera
    iPhone 4

    Focal Length
    3.85mm

    Aperture
    f/2.8

    Exposure
    1/20s

    ISO
    8






    Beste Grüße, Steff

  17. #2977
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.284
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Und der Rest, Pizza für heute Abend und der Rest wird eingefroren.

    image.jpg
    Das sieht verdammt lecker aus Danke für die Bilder!

  18. #2978
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Ich habe nochmal eine Frage, wo kann man denn noch einen Spirit S 320 oder einen Genesis S 330 zu einem guten Kurs bekommen?

    Die Baummärkte haben gerade wieder ihre Rabatt-Aktionen, jedoch haben alle die Weber Grills ab dem 210er Spirit nicht mehr in ihrem Sortiment.

    Nun frage ich mich, wo in D man noch einen guten Kurs realisieren könnte?!
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  19. #2979
    Day-Date Avatar von bkv
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    am schönen Rhein
    Beiträge
    4.190
    Seit einigen Wochen habe ich nun den Q120 und bin sehr zufrieden. Ich benutze die kleinen Gaskartuschen, die für unseren 3-Personen-Haushalt völlig ausreichend sind. Größere Grillveranstaltungen kann ich nicht abhalten, dafür fehlt der Platz auf unserem Balkon. Mit einer Gaskartusche kann ich ca. fünfmal grillen, es sei denn, man grillt einen Braten. Ich habe mir den kleinen Braten- und Gemüsekorb noch zugelegt. Beides funktioniert einwandfrei, ein kleiner Spießbraten war nach ca. 80 min. auf kleinster Stufe fertig und sehr lecker . Dafür habe ich im übrigen nicht ganz eine halbe Kartusche benötigt.
    Den Gemüsekorb kann man übrigens auch gut für Fisch nutzen. Große Scampi habe ich direkt auf den Rost gelegt. Ansonsten kann man ebenfalls mit Alufolie auf dem Rost arbeiten.

    Die Reinigung des Rostes ist einfach, nach dem Grillen nochmals erhitzen und mit der Bürste bearbeiten. Ich habe allerdings festgestellt, dass es sich nach ca. 5 Grillvorgängen lohnt, den Rost auch von unten zu bearbeiten, was auf dem Balkon im heißen Zustand nicht möglich ist.
    Zur Reinigung des unteren Innenbereichs nutze ich einen Weber Grillreiniger. Den Innenbereich reinige ich auch nach 5 Grillvorgängen. Das ist wegen der Gasspirale etwas aufwendiger, da ich diese nicht jedesmal ausbauen will. Der Reiniger funktioniert einwandfrei.

    Fazit: Der Weber Q120 ist ein toller Grill für alle diejenigen, die im Platz eingeschränkt sind. Braten, Gemüse und Fisch lassen sich problemlos zubereiten. Auch die Kosten für die Kartuschen sind überschaubar, solange man nicht Grillorgien mit vielen Mitstreitern veranstaltet.
    Die Reinigung des Rost ist einfach, des Innenbereichs etwas aufwendiger.

    So, und zum Schluß ein paar iphone pics von gestern abend:









    Während das Fleisch auf dem Grill brutzelte, gab es das hier:


  20. #2980
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Lstar Beitrag anzeigen
    Ich habe nochmal eine Frage, wo kann man denn noch einen Spirit S 320 oder einen Genesis S 330 zu einem guten Kurs bekommen?

    Die Baummärkte haben gerade wieder ihre Rabatt-Aktionen, jedoch haben alle die Weber Grills ab dem 210er Spirit nicht mehr in ihrem Sortiment.

    Nun frage ich mich, wo in D man noch einen guten Kurs realisieren könnte?!
    So weit ich weiß gibt es das "Premium-Sortiment" nur noch im Fachhandel und nicht in Baumärkten. Geh zum Fachhändler und versuche etwas zu handeln.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •