Tolle Rezepte zu Nachgrillen
Danke sagt der Peter![]()
Ergebnis 2.961 bis 2.980 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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09.06.2013, 16:00 #2961ehemaliges mitgliedGast
Warum ist eigentlich deine Kamera defekt?
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09.06.2013, 16:00 #2962
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09.06.2013, 16:11 #2963
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09.06.2013, 16:25 #2964
Ja ja bin mir bewußt.
Hatte am Anfang schon vergessen zu knipsen, da fand ich's zwischendurch dann auch doof. Mache gleich welche vom Ergebnis. Ok?Lieben Gruß René
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09.06.2013, 17:33 #2965
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09.06.2013, 17:35 #2966
Und der Rest, Pizza für heute Abend und der Rest wird eingefroren.
image.jpgLieben Gruß René
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09.06.2013, 17:36 #2967
Angefixt von den leckeren Bacon Bomb Bilder und den Beschreibungen war es dann gestern endlich bei uns auch so weit
:
Leider war das verwendete Rezept nicht ganz so nach unserem Geschmack. Der zusammengestellte Rub und die BBQ Sauce haben den Hackbraten eine leicht süßliche Note verpasst. Für uns ein wenig to much.
Wurde eigentlich hier in dem Thread schon mal ein Rezept für die passende Gewürzmischung und Sauce für die Bomb eingestellt?Gruß Andreas
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09.06.2013, 18:33 #2968ehemaliges mitgliedGast
Alte, fette Kühe
http://www.prosieben.at/tv/galileo/v...elt-1.3575716/
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09.06.2013, 19:13 #2969
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09.06.2013, 19:42 #2970
DAS wird mein Sommerprojekt wenn ich im August mal auf Heimurlaub bin!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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09.06.2013, 20:35 #2971
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09.06.2013, 21:16 #2972
Danke! War auch Super! Enen noch ne Pizza damit gemacht ;-) der Ret wird eingefroren
Lieben Gruß René
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10.06.2013, 13:28 #2973
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10.06.2013, 13:31 #2974ehemaliges mitgliedGast
Ah,der Brennwagen.
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10.06.2013, 13:35 #2975ehemaliges mitgliedGast
Kurze Frage:
Auf der Homepage von Weber in D fehlt der One Touch Premium 57 cm. Läuft der aus? Im Handel finde ich ihn noch als 2013er Modell.
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10.06.2013, 13:47 #2976
Gestern Abend... war das gut
Direkte, starke Hitze, 2,5 Minuten von jeder Seite, bei je der Hälfte der Zeit das Fleisch einfach um 90 Grad gedreht.
Danach einige Minuten in Alufolie gepackt. Ergebnis kann man sehen und geschmeckt hats hervorragend!
Camera
iPhone 4
Focal Length
3.85mm
Aperture
f/2.8
Exposure
1/20s
ISO
8
Beste Grüße, Steff
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10.06.2013, 15:22 #2977
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11.06.2013, 10:13 #2978
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Ich habe nochmal eine Frage, wo kann man denn noch einen Spirit S 320 oder einen Genesis S 330 zu einem guten Kurs bekommen?
Die Baummärkte haben gerade wieder ihre Rabatt-Aktionen, jedoch haben alle die Weber Grills ab dem 210er Spirit nicht mehr in ihrem Sortiment.
Nun frage ich mich, wo in D man noch einen guten Kurs realisieren könnte?!grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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11.06.2013, 11:21 #2979
Seit einigen Wochen habe ich nun den Q120 und bin sehr zufrieden. Ich benutze die kleinen Gaskartuschen, die für unseren 3-Personen-Haushalt völlig ausreichend sind. Größere Grillveranstaltungen kann ich nicht abhalten, dafür fehlt der Platz auf unserem Balkon. Mit einer Gaskartusche kann ich ca. fünfmal grillen, es sei denn, man grillt einen Braten. Ich habe mir den kleinen Braten- und Gemüsekorb noch zugelegt. Beides funktioniert einwandfrei, ein kleiner Spießbraten war nach ca. 80 min. auf kleinster Stufe fertig und sehr lecker
. Dafür habe ich im übrigen nicht ganz eine halbe Kartusche benötigt.
Den Gemüsekorb kann man übrigens auch gut für Fisch nutzen. Große Scampi habe ich direkt auf den Rost gelegt. Ansonsten kann man ebenfalls mit Alufolie auf dem Rost arbeiten.
Die Reinigung des Rostes ist einfach, nach dem Grillen nochmals erhitzen und mit der Bürste bearbeiten. Ich habe allerdings festgestellt, dass es sich nach ca. 5 Grillvorgängen lohnt, den Rost auch von unten zu bearbeiten, was auf dem Balkon im heißen Zustand nicht möglich ist.
Zur Reinigung des unteren Innenbereichs nutze ich einen Weber Grillreiniger. Den Innenbereich reinige ich auch nach 5 Grillvorgängen. Das ist wegen der Gasspirale etwas aufwendiger, da ich diese nicht jedesmal ausbauen will. Der Reiniger funktioniert einwandfrei.
Fazit: Der Weber Q120 ist ein toller Grill für alle diejenigen, die im Platz eingeschränkt sind. Braten, Gemüse und Fisch lassen sich problemlos zubereiten. Auch die Kosten für die Kartuschen sind überschaubar, solange man nicht Grillorgien mit vielen Mitstreitern veranstaltet.
Die Reinigung des Rost ist einfach, des Innenbereichs etwas aufwendiger.
So, und zum Schluß ein paar iphone pics von gestern abend:
Während das Fleisch auf dem Grill brutzelte, gab es das hier:
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11.06.2013, 11:27 #2980ehemaliges mitgliedGast
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