Vielen Dank
Werd ich mal probieren![]()
Ergebnis 9.981 bis 10.000 von 10000
-
03.04.2023, 21:24 #9981
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.247
A82D6D50-5223-4F7C-A374-D634C167A23C.jpg
74410B22-BE6B-47C7-88E1-2926154EC0C5.jpg
A21957B1-23E2-4A0C-9194-448B07ED4E24.jpg
Oktopus mag ich auch sehr gerne
Gibt es riesen Unterschiede genau wie beim Thunfisch kost ab 50€ das Kilo
Guter Oktopus kostet Geld ca 30-40€ das Kilo roh und verliert 40-50% an Gewicht beim Kochen
Im Idealfall schon gekochten Oktopus kaufen da er nur auf minimaler Hitze ca 1 Stunde köchelt , sonst wird er zäh
Nach dem Kochen kurz auf den GrillIch war jung und habe mein Geld verraucht
-
03.04.2023, 21:27 #9982
- Registriert seit
- 13.11.2018
- Ort
- HH
- Beiträge
- 140
Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
Gruß, Dennis
-
03.04.2023, 23:41 #9983
Vorab eine mittelscharfe Tom Yum Kung-Suppe, dann Tao-Hühnerfleisch-Feuertopf mit Reiskrusten und der war richtig feurig.
https://www.tao-mini-bar.at/— Roland —
20 % auf alles!
-
07.04.2023, 10:19 #9984
Wirklich geniales Lokal am Gardasee, Abendessen mit befreundeten Weinhändlern bei der Vinitaly. Umso mehr hat es mich gefreut, den Ripasso da zu finden, den ich auch importiere. Und der war auf dem Level des 2015er Brunello Riserva, den wir auch getrunken haben, besser gesagt, zum Steak hat er noch besser gepasst
F06D5828-02DA-4851-830E-8EA77178A7F7_1_105_c.jpg
Die Pizza war auch Weltklasse
1715D141-6235-4693-9295-A18DD6EB2C23_1_105_c.jpg
Und das Fleisch einfach nur
DD154B37-56A1-4D98-A2F1-BF22602B826A_1_105_c.jpglg Michael
-
07.04.2023, 10:24 #9985
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.04.2023, 12:13 #9986
Lasagne
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
07.04.2023, 12:14 #9987
Michi: schaut grandios aus! Welches Lokal war das?
Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.04.2023, 13:27 #9988
-
07.04.2023, 13:40 #9989
Karfreitag; paniertes Zanderfilet mit Kartoffelsalat.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.04.2023, 15:08 #9990
Das war das Divino in Bardolino - einer der Besitzer ist in Deutschland aufgewachsen und du merkst halt, dass der die Leute ganz anders im Griff hat, als die zwar super freundlichen, aber manchmal etwas zu lässigen Italiener
https://divinobardolino.com/de/lg Michael
-
07.04.2023, 16:12 #9991
Käsekrainer-Langos bei https://ollas-wurscht.eatbu.com/
Da flutschten die Herzklappen.— Roland —
20 % auf alles!
-
07.04.2023, 17:21 #9992
Langos geht immer!
Danke, Michi, das ist in diesem Park - da war ich eh schon.Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.04.2023, 21:21 #9993
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 606
Beste Grüße
Florian
-
08.04.2023, 20:46 #9994
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 606
Spaghetti (natürlich vom Don) mit Oktopus, einer frischen Zitrone und Öl vom Don:
IMG_8710.jpgBeste Grüße
Florian
-
09.04.2023, 18:01 #9995
Frohe Ostern Jungs
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
09.04.2023, 18:13 #9996
In Südtirol, da dürfen Marillenknödel nicht fehlen.
-
09.04.2023, 18:15 #9997
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 606
Osteressen mit der Familie
IMG_8726.jpgBeste Grüße
Florian
-
09.04.2023, 18:42 #9998
-
09.04.2023, 20:16 #9999
-
09.04.2023, 20:56 #10000
Das sieht alles klasse aus! Hier gab es mein erstes Sauerteigbrot für den Osterbrunch
A1BA2CA6-D3DD-48C7-860B-13A5D75276A1.jpg
8BF3F9BD-495D-463D-BFBE-A82BB97947EE.jpgGruß,
Bastian
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen