Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty

Thread: Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty

  1. Moin's Avatar

    Moin:
    Quote Originally Posted by buchfuchs1 View Post
    Rippchen beim Godfather of Ribs

    Attachment 310962
    Geil! Ich meine die Dame, die mit spitzen Fingern das Gemüse aussortiert!


    Beste Grüße
    Frank
  2. paia99's Avatar

    paia99:
    Fisch- Curry

    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
  3. R.O. Lex's Avatar

    R.O. Lex:
    Sieht lecker aus!

    Hier noch Schonkost:

  4. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Quote Originally Posted by Moin View Post
    Geil! Ich meine die Dame, die mit spitzen Fingern das Gemüse aussortiert!
    Meine Frau.
    Carnivore durch und durch.
    Medium rare.
    Dirk


  5. Moin's Avatar

    Moin:
    Dann bist Du ein glücklicher Mann.


    Beste Grüße
    Frank
  6. cheech's Avatar

    cheech:
    Gestern trotz Fastenzeit gesündigt..





  7. paia99's Avatar

    paia99:
    Gute Wahl x2 ! Ralph’s hat den besten Kaffee in der Innenstadt, kommt von Man versus Machine
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
  8. cheech's Avatar

    cheech:
    Das freut mich, hab nämlich auch nen Kaffee mitgenommen, weil der war lecker, man vs machine sagt mir nichts, ist das ne Rösterei?
  9. cheech's Avatar

    cheech:
    Der Kaffee ist echt gut, auch die Filter Variante:



    Bevor jemand off topic schreit, hab noch ein Stückchen Marmorkuchen im Mund.
    Last edited by cheech; 02.04.2023 at 11:15.
  10. alicia's Avatar

    alicia:
    warmer Beluga-Linsen-Salat

    F32554A8-51C9-4618-AD69-C66165360164.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
  11. N-Dee's Avatar

    N-Dee:
    Gestern im Beef Room



    Beste Grüße
    Andi
  12. madmax1982's Avatar

    madmax1982:
    Mmhh, das wär genau meins!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
  13. Malej1576:
    Boah Bei meinem nächsten Besuch in München
    Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
    Gruß, Dennis
  14. grobi666:
    Quote Originally Posted by paia99 View Post
    Gute Wahl x2 ! Ralph’s hat den besten Kaffee in der Innenstadt, kommt von Man versus Machine
    Dann teste mal Sweet Spot. Das ist nicht nur der beste Kaffee der Innenstadt, sondern auch eines der besten Cafés in Europa.
    (Wenn man unter Kaffee nicht verbrannte Bohnen aus Italien versteht)
    Grüße
    Tobias
  15. N-Dee's Avatar

    N-Dee:
    War qualitativ wirklich gut gerade das Lamm und die Jakobsmuscheln waren perfekt
    Beste Grüße
    Andi
  16. paia99's Avatar

    paia99:
    Quote Originally Posted by grobi666 View Post
    Dann teste mal Sweet Spot. Das ist nicht nur der beste Kaffee der Innenstadt, sondern auch eines der besten Cafés in Europa.
    (Wenn man unter Kaffee nicht verbrannte Bohnen aus Italien versteht)
    Kenne ich. Die können auch viel. Ich finde Man versus Machine aber noch kompromissloser hinsichtlich des Qualitätsanspruches. Dazu (tatsächlich) fair trade bis zum kleinsten Zulieferer, großartige kompetente Mitarbeiter in den Cafés und Bohnen/Roestungen, die
    man nirgends anders bekommt.
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
  17. juwelier:
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht
  18. AndreasS's Avatar

    AndreasS:
    Hatten wir letzte Woche zwei Mal, ich mag Thunfisch.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
  19. Malej1576:
    Sieht sehr gut aus Wie lange/kurz darf man es braten? Ich habe es eher mit Fleisch zu tun
    Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
    Gruß, Dennis
  20. juwelier:
    ich mache es so heiß wie es geht mit etwas öl meist Sesamöl anbraten, nur damit er nicht direkt in der Pfanne kleben bleibt
    dann viel Zitrone obendrauf spritzen , die wird in der Pfanne sofort braun / schwarz dort wische ich den Thun hin und her dann wird es schön braun außen und bekommt einen harten Rand, 1,5 Minuten je Seite reichen aus .
    Wenn du dir wegen der Gar stufe nicht sicher bist ob noch zu roh, dann schneide den Thun durch und lege ihn mit der rohen Seite nochmal eine Minute auf die Pfanne
    wenn er zu durch ist dann verliert er seinen Geschmack und zwar komplett , dann schmeckt er wie ein 0815 Dosenthun
    viele nehmen noch Sesam und Sojasauce, ich mag ihn Pur wie er ist

    Im Idealfall setzt du ihm noch nen Deckel auf , die Zitronensäure lässt ihn mit dem Dampf garen, durch die zugegebene Flüssigkeit wird er nicht trocken, zu sauer wird es nicht, meist schmeckst du es nicht mal
    Am Ende gibst du etwas grob körniges Meersalz drauf nicht zu grob aber auch nicht zu fein
    Die Salzkristalle lassen sich dann leicht beißen oder lutschen

    Ich bin weit entfernt das irgendwie fachmännisch zu machen oder zu erklären ich mag es aber so sehr gerne
    Last edited by juwelier; 03.04.2023 at 21:19.
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht