Fisch- Curry
![]()
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
Sieht lecker aus!
Hier noch Schonkost:
![]()
Dann bist Du ein glücklicher Mann.
Beste Grüße
Frank
Gestern trotz Fastenzeit gesündigt..
![]()
Gute Wahl x2 ! Ralph’s hat den besten Kaffee in der Innenstadt, kommt von Man versus Machine
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
Das freut mich, hab nämlich auch nen Kaffee mitgenommen, weil der war lecker, man vs machine sagt mir nichts, ist das ne Rösterei?
Der Kaffee ist echt gut, auch die Filter Variante:
Bevor jemand off topic schreit, hab noch ein Stückchen Marmorkuchen im Mund.
Last edited by cheech; 02.04.2023 at 11:15.
warmer Beluga-Linsen-Salat
F32554A8-51C9-4618-AD69-C66165360164.jpg
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Gestern im Beef Room
![]()
Beste GrüßeAndi
Mmhh, das wär genau meins!![]()
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
BoahBei meinem nächsten Besuch in München
![]()
Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
Gruß, Dennis
War qualitativ wirklich gutgerade das Lamm und die Jakobsmuscheln waren perfekt
![]()
Beste GrüßeAndi
Kenne ich. Die können auch viel. Ich finde Man versus Machine aber noch kompromissloser hinsichtlich des Qualitätsanspruches. Dazu (tatsächlich) fair trade bis zum kleinsten Zulieferer, großartige kompetente Mitarbeiter in den Cafés und Bohnen/Roestungen, die
man nirgends anders bekommt.
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
Hatten wir letzte Woche zwei Mal, ich mag Thunfisch.![]()
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
Sieht sehr gut ausWie lange/kurz darf man es braten? Ich habe es eher mit Fleisch zu tun
![]()
Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
Gruß, Dennis
ich mache es so heiß wie es geht mit etwas öl meist Sesamöl anbraten, nur damit er nicht direkt in der Pfanne kleben bleibt
dann viel Zitrone obendrauf spritzen , die wird in der Pfanne sofort braun / schwarz dort wische ich den Thun hin und her dann wird es schön braun außen und bekommt einen harten Rand, 1,5 Minuten je Seite reichen aus .
Wenn du dir wegen der Gar stufe nicht sicher bist ob noch zu roh, dann schneide den Thun durch und lege ihn mit der rohen Seite nochmal eine Minute auf die Pfanne
wenn er zu durch ist dann verliert er seinen Geschmack und zwar komplett , dann schmeckt er wie ein 0815 Dosenthun
viele nehmen noch Sesam und Sojasauce, ich mag ihn Pur wie er ist
Im Idealfall setzt du ihm noch nen Deckel auf , die Zitronensäure lässt ihn mit dem Dampf garen, durch die zugegebene Flüssigkeit wird er nicht trocken, zu sauer wird es nicht, meist schmeckst du es nicht mal
Am Ende gibst du etwas grob körniges Meersalz drauf nicht zu grob aber auch nicht zu fein
Die Salzkristalle lassen sich dann leicht beißen oder lutschen
Ich bin weit entfernt das irgendwie fachmännisch zu machen oder zu erklären ich mag es aber so sehr gerne![]()
Last edited by juwelier; 03.04.2023 at 21:19.
Ich war jung und habe mein Geld verraucht