Warum klicke ich nur immer wieder auf diesen Thread?
Huuuuuungeeeeer!
Ergebnis 6.881 bis 6.900 von 10000
-
05.11.2020, 12:11 #6881
Rumpsteak mit Pommes und Frischkäseguacamole.....
B4A4C5A6-7BB9-4D3A-A67E-183AAF2483E0.jpg
52AAE50B-9429-4026-86C4-7133A1EE4F3E.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.11.2020, 13:15 #6882
- Registriert seit
- 20.12.2019
- Ort
- Offenburg
- Beiträge
- 490
-
05.11.2020, 16:09 #6883
Einfach, aber lecker
7452DB49-BCBF-48BE-92A5-EE204F1EFE49.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
06.11.2020, 14:53 #6884
Beilage: Tatar + Wachtelei (Vorspeise), Hauptgang: Ei-Tagliatelle mit selbst gemachter Trüffel-Butter.
-
06.11.2020, 15:10 #6885
Hähnchen Cordon Bleu...
56227A86-CA35-4FCE-A0D6-4A763F77DF80.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.11.2020, 16:38 #6886
Top Shorty
Bei uns gabs Filet mit reichlich Rotwein Sauce & AOP
1C9A5C13-7046-43B6-A6B8-E36AC3487B31.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.11.2020, 17:39 #6887
-
06.11.2020, 18:02 #6888
Gerne einmal alles von der Seite
-
06.11.2020, 18:51 #6889
die AOP sehen aus, als ob man dafür einen Waffenschein braucht!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.11.2020, 11:41 #6890
Michael, Kommt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.11.2020, 14:02 #6891
So, und wieder mal ein Wammerl mit Weltenburger-Dunkelbiersoße, Bohnensalat und Klößen gemacht.
Soße war wie immer traumhaft, Fleisch butterzart...
Wichtig für eine gute Soße ist viel Wurzelgemüse...
Und das ist übrig geblieben...mag ich kalt mit Brot, Salz, Pfeffer, Meerrettich oder scharfen Senf auch sehr gerne:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
07.11.2020, 15:23 #6892
..da hat jemand ein Stück Kruste geklaut
Sieht sehr gut ausBeste GrüßeAndi
-
07.11.2020, 17:10 #6893
Also: 1. bin ich kein Denunziant und 2. muss man sich ja nicht selbst belasten
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
07.11.2020, 17:18 #6894
Klasse. Ich könnte auf viel verzichten, aber nicht auf einen gescheiten Schweinebraten.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.11.2020, 18:39 #6895
Sieht sehr gut aus! Mach ich mir morgen auch
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.11.2020, 19:06 #6896
Der Braten !!!
Bei mir heute zum Classico ein 700g US Flank.
Für mich der momentan beste Cut überhaupt. Butterzart und toller, intensiver Beef-Geschmack.
1CC0CF53-C674-4A27-A32E-2D3C3029D6BE.jpg
C592A3EC-49A3-4BC1-B74D-B035A6C6AFAC.jpg
745EEEC0-41E8-4FE4-A535-F3F6542B4E73.jpg
Grüße Dirk
-
07.11.2020, 19:38 #6897
Hier falscher Hase mal anders....
Der Schweinebraten sieht köstlich aus
A1E89FAD-704C-4490-BBCD-319B57FE5C60.jpg
B4FD0234-ABFB-41BB-B5A7-835CE94BE43D.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.11.2020, 19:39 #6898
Das Flank ist auch top, wie Johann schon sagt, geile Seite mal wieder....
Geändert von RacingTurtles (07.11.2020 um 19:42 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.11.2020, 20:57 #6899
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
Nordisch
Graved Lachs mit Honig Senf Dill Sauce selbst gemacht ....
Man nehme für 4 Personen ca. 650 Gramm bestes Lachsfilet mit Haut und ohne Schuppen,Pfefferkörner,Pfeffer gestoßen,Senfkörner,Senfpulver,Meersalz,Biozitrone ,Basilikum,mehrfach neue Gewürzmischung,einschweißen .... und ganz viel Zeit (ca.90 Std und mehr je nach Gewicht).
Da kommt kein in Massen gefertigter Lachs mit.
Mahlzeit.
C9167431-476E-4FDE-9754-88856B188431.jpg
B4ED7AD9-5980-4C56-B948-B97E5C5CB8AF.jpg
4FA2B60D-030A-4E5D-8A74-BD785E4BAC3E.jpg
C2BD5C85-E095-4335-88EB-F8BD60E35DD1.jpg
6527BF99-6852-4964-ADE0-7EEF2545CD73.jpg
C967AF49-B45E-4FAA-B013-4D8FAAF57399.jpg
-
07.11.2020, 21:00 #6900
!!!!!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen