Seite 345 von 500 ErsteErste ... 295325335343344345346347355365395 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.881 bis 6.900 von 10000
  1. #6881
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Rumpsteak mit Pommes und Frischkäseguacamole.....

    B4A4C5A6-7BB9-4D3A-A67E-183AAF2483E0.jpg

    52AAE50B-9429-4026-86C4-7133A1EE4F3E.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #6882
    GMT-Master
    Registriert seit
    20.12.2019
    Ort
    Offenburg
    Beiträge
    490
    Warum klicke ich nur immer wieder auf diesen Thread?

    Huuuuuungeeeeer!

  3. #6883
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.075
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #6884
    PREMIUM MEMBER Avatar von Thomas Crown
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    940

    Beilage: Tatar + Wachtelei (Vorspeise), Hauptgang: Ei-Tagliatelle mit selbst gemachter Trüffel-Butter.

  5. #6885
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Hähnchen Cordon Bleu...

    56227A86-CA35-4FCE-A0D6-4A763F77DF80.jpg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6886
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Top Shorty

    Bei uns gabs Filet mit reichlich Rotwein Sauce & AOP

    1C9A5C13-7046-43B6-A6B8-E36AC3487B31.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #6887
    PREMIUM MEMBER Avatar von Eames
    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    2.462
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Rumpsteak mit Pommes und Frischkäseguacamole.....
    Sieht super aus! Ich nehme mal an selbstgemacht. Bin an dem Rezept für die Frischkäseguacamole sehr interessiert.
    Gruß, Michael.

  8. #6888
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Gerne einmal alles von der Seite

  9. #6889
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    die AOP sehen aus, als ob man dafür einen Waffenschein braucht!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #6890
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Michael, Kommt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #6891
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    So, und wieder mal ein Wammerl mit Weltenburger-Dunkelbiersoße, Bohnensalat und Klößen gemacht.

    Soße war wie immer traumhaft, Fleisch butterzart...

    Wichtig für eine gute Soße ist viel Wurzelgemüse...











    Und das ist übrig geblieben...mag ich kalt mit Brot, Salz, Pfeffer, Meerrettich oder scharfen Senf auch sehr gerne:

    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  12. #6892
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    ..da hat jemand ein Stück Kruste geklaut

    Sieht sehr gut aus
    Beste Grüße
    Andi

  13. #6893
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Also: 1. bin ich kein Denunziant und 2. muss man sich ja nicht selbst belasten
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  14. #6894
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Klasse. Ich könnte auf viel verzichten, aber nicht auf einen gescheiten Schweinebraten.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  15. #6895
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Sieht sehr gut aus! Mach ich mir morgen auch


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  16. #6896
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Der Braten !!!

    Bei mir heute zum Classico ein 700g US Flank.
    Für mich der momentan beste Cut überhaupt. Butterzart und toller, intensiver Beef-Geschmack.

    1CC0CF53-C674-4A27-A32E-2D3C3029D6BE.jpg

    C592A3EC-49A3-4BC1-B74D-B035A6C6AFAC.jpg

    745EEEC0-41E8-4FE4-A535-F3F6542B4E73.jpg


    Grüße Dirk

  17. #6897
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Hier falscher Hase mal anders....

    Der Schweinebraten sieht köstlich aus

    A1E89FAD-704C-4490-BBCD-319B57FE5C60.jpg

    B4FD0234-ABFB-41BB-B5A7-835CE94BE43D.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #6898
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das Flank ist auch top, wie Johann schon sagt, geile Seite mal wieder....
    Geändert von RacingTurtles (07.11.2020 um 19:42 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #6899
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Nordisch
    Graved Lachs mit Honig Senf Dill Sauce selbst gemacht ....
    Man nehme für 4 Personen ca. 650 Gramm bestes Lachsfilet mit Haut und ohne Schuppen,Pfefferkörner,Pfeffer gestoßen,Senfkörner,Senfpulver,Meersalz,Biozitrone ,Basilikum,mehrfach neue Gewürzmischung,einschweißen .... und ganz viel Zeit (ca.90 Std und mehr je nach Gewicht).
    Da kommt kein in Massen gefertigter Lachs mit.
    Mahlzeit.

    C9167431-476E-4FDE-9754-88856B188431.jpg

    B4ED7AD9-5980-4C56-B948-B97E5C5CB8AF.jpg

    4FA2B60D-030A-4E5D-8A74-BD785E4BAC3E.jpg

    C2BD5C85-E095-4335-88EB-F8BD60E35DD1.jpg

    6527BF99-6852-4964-ADE0-7EEF2545CD73.jpg

    C967AF49-B45E-4FAA-B013-4D8FAAF57399.jpg

  20. #6900
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    !!!!!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •