Seite 365 von 500 ErsteErste ... 315345355363364365366367375385415 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.281 bis 7.300 von 10000
  1. #7281
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.800
    Sowas von, muass i amoi probieren...
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  2. #7282
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.461
    Schaut sehr lecker aus.

    Magst für die Anfänger hier noch eine kurze Anleitung nachreichen?

  3. #7283
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Total easy: Haut der Weißwürste (3 St.) abziehn, in Scheiben schneiden. Laugenbrezen (2 St.) in Scheiben schneiden.

    Kirschtomaten halbieren, Radieschen schneiden, beides leicht salzen.

    Dressing aus süßem Senf und scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser, Zucker und Zwiebeln mit dem Pürierstab zerkleinern. Langsam Olivenöl dabei zugießen.

    Dann Abschmecken...

    In einer heißen Pfanne die Brezen anrösten, dann einen Löffel butter dazugeben. In einer anderen (beschichteten) Pfanne die Weißwurstscheiben ohne Öl/Fett anbraten. Vorsicht, nicht zu viel Hitze, die werden ansonsten sehr schnell braun!

    Salat auf Teller, Dressing drüber, Weißwustscheiben und Brezenscheiben drüber, Radieschen und Kirschtomaten dazu...

    That´s it!

    Einfach, ruckzuck gemacht und schmeckt richtig gut!
    Geändert von HD_Klaus (11.01.2021 um 23:49 Uhr)
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  4. #7284
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.800
    Danke!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  5. #7285
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.223
    Klingt super, sowas ähnliches hab ich schon mal gegessen und es war echt gut.
    Das Café full - full.

  6. #7286
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.461
    Auch von mir vielen Dank, das scheint wirklich machbar.

  7. #7287
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das sieht klasse aus Klaus

    Bei uns gestern Shakshuka mit den besten San Marzano Tomaten, dank Tom

    679EE5D2-0B37-4C16-98D6-667FF6A7369F.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #7288
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.787



    Insalata Mista:

    — Roland —
    20 % auf alles!

  9. #7289
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Nach langer Zeit mal wieder ein Filet

    8EB7FEF8-E8EF-46F8-8D22-62EA272D8DE0.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #7290
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.461
    Ja, es geht doch auch ganz einfach!

  11. #7291
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Nach langer Zeit mal wieder ein Filet

    8EB7FEF8-E8EF-46F8-8D22-62EA272D8DE0.jpg
    Sieht lecker aus, ist das eine Sauce béarnaise
    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  12. #7292
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.853
    Die Tage: Kaiserscharrn, Tantan Ramen und heut mittag Fleischpflanzerl mit Kartoffelpürree und druckgegartem Ketchup, alles auf Wunsch der Kinder (ja, auch Ramen )





    LG Josef

    Shoganai

  13. #7293
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Alles sehr schön wieder auf der Seite.

    Fleischpflanzerl könnt ich jetzt sehr gut vertragen!

  14. #7294
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.009
    Ich will hier ja nicht beim Essen stören, muss aber leider ne kurze Frage loswerden. Mr. Beep Shoganai: Du kochst toll und machst dazu noch lecker Fotos! Da meine Kochkunst bei Frikadellen aufhört, würde mich zumindest interessieren wie Du die machst. Verrätst Du Dein Rezept?
    Mille Grazie

    PS: Würde mich natürlich auch über Frikadellen Rezepte der Anderen hier sehr freuen!
    Geändert von Moin (15.01.2021 um 13:51 Uhr)


    Beste Grüße
    Frank

  15. #7295
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.853
    Die Fotos?

    Einfach mit dem IPhone freihand am Esstisch. Kein Stativ, keine Kamera oder sonstwas. Oder wie meinst du das?

    LG Josef
    LG Josef

    Shoganai

  16. #7296
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.009
    Vielen Dank Josef! Und jetzt noch schnell DEin Frikadellen Rezept und ich bin glücklich!

    PS: Frikadellen = Fleichpflanzerln


    Beste Grüße
    Frank

  17. #7297
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.853
    Gern, Frank. Einfach Hackfleisch nehmen (ca. 500g), ein Ei dazu, S+P, bissi scharfen Senf und mit Panko die Konsistenz einstellen. Panko ist ein grobes japanisches Paniermehl.

    Eingeweichtes Brot oder Semmeln kann man auch nehmen, wenn es da ist, ich mach es aber selten. Dann nochmal die geformten Pflanzerl in Panko wenden (wichtig!) und in Butterschmalz langsam goldgelb rausbraten. Durch das Panko außen kriegen sie eine richtig krachende Knusperkruste. Und nein, normale Semmelbrösel statt Panko funktionieren nicht.

    LG Josef
    LG Josef

    Shoganai

  18. #7298
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Boah Fugg, ich glaub ich muss schnell zum Metzger runter ........

  19. #7299
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.009
    Vielen Dank Josef! Fleisch? Gemischt S/R oder? Und keine Zwiebeln! Finde ich spannend. Apropos, auf Deienem Foto ist was auf den Frikadellen, sieht aus wie Röstzwiebeln? Oder ist das das Panko?
    Geändert von Moin (15.01.2021 um 14:15 Uhr)


    Beste Grüße
    Frank

  20. #7300
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Ich mach da immer noch abgekühlte, vorher in Butter glasig gebratene Zwiebelchen und auch ein bischen scharfes Paprikapulver mit rein...
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •