Top Shorty
Bei uns gabs Filet mit reichlich Rotwein Sauce & AOP
1C9A5C13-7046-43B6-A6B8-E36AC3487B31.jpg
Ergebnis 6.881 bis 6.900 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
06.11.2020, 16:38 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.11.2020, 18:02 #2
Gerne einmal alles von der Seite
-
06.11.2020, 18:51 #3
die AOP sehen aus, als ob man dafür einen Waffenschein braucht!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.11.2020, 14:02 #4
So, und wieder mal ein Wammerl mit Weltenburger-Dunkelbiersoße, Bohnensalat und Klößen gemacht.
Soße war wie immer traumhaft, Fleisch butterzart...
Wichtig für eine gute Soße ist viel Wurzelgemüse...
Und das ist übrig geblieben...mag ich kalt mit Brot, Salz, Pfeffer, Meerrettich oder scharfen Senf auch sehr gerne:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
07.11.2020, 15:23 #5
..da hat jemand ein Stück Kruste geklaut
Sieht sehr gut ausBeste GrüßeAndi
-
07.11.2020, 17:10 #6
Also: 1. bin ich kein Denunziant und 2. muss man sich ja nicht selbst belasten
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
07.11.2020, 17:18 #7
Klasse. Ich könnte auf viel verzichten, aber nicht auf einen gescheiten Schweinebraten.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.11.2020, 18:39 #8
Sieht sehr gut aus! Mach ich mir morgen auch
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.11.2020, 19:06 #9
Der Braten !!!
Bei mir heute zum Classico ein 700g US Flank.
Für mich der momentan beste Cut überhaupt. Butterzart und toller, intensiver Beef-Geschmack.
1CC0CF53-C674-4A27-A32E-2D3C3029D6BE.jpg
C592A3EC-49A3-4BC1-B74D-B035A6C6AFAC.jpg
745EEEC0-41E8-4FE4-A535-F3F6542B4E73.jpg
Grüße Dirk
-
07.11.2020, 19:38 #10
Hier falscher Hase mal anders....
Der Schweinebraten sieht köstlich aus
A1E89FAD-704C-4490-BBCD-319B57FE5C60.jpg
B4FD0234-ABFB-41BB-B5A7-835CE94BE43D.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.11.2020, 19:39 #11
Das Flank ist auch top, wie Johann schon sagt, geile Seite mal wieder....
Geändert von RacingTurtles (07.11.2020 um 19:42 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.11.2020, 20:57 #12
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
Nordisch
Graved Lachs mit Honig Senf Dill Sauce selbst gemacht ....
Man nehme für 4 Personen ca. 650 Gramm bestes Lachsfilet mit Haut und ohne Schuppen,Pfefferkörner,Pfeffer gestoßen,Senfkörner,Senfpulver,Meersalz,Biozitrone ,Basilikum,mehrfach neue Gewürzmischung,einschweißen .... und ganz viel Zeit (ca.90 Std und mehr je nach Gewicht).
Da kommt kein in Massen gefertigter Lachs mit.
Mahlzeit.
C9167431-476E-4FDE-9754-88856B188431.jpg
B4ED7AD9-5980-4C56-B948-B97E5C5CB8AF.jpg
4FA2B60D-030A-4E5D-8A74-BD785E4BAC3E.jpg
C2BD5C85-E095-4335-88EB-F8BD60E35DD1.jpg
6527BF99-6852-4964-ADE0-7EEF2545CD73.jpg
C967AF49-B45E-4FAA-B013-4D8FAAF57399.jpg
-
07.11.2020, 21:00 #13
!!!!!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.11.2020, 21:00 #14
Bohhh...sensationell...werde ich zeitnah auch mal probieren...
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
07.11.2020, 21:06 #15
Erste Gehversuche, pulled pork ...
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
07.11.2020, 21:09 #16
Udo, 12 Punkte aus Dus
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
07.11.2020, 21:47 #17
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
Dänischen Schweinekrustenbraten mit frischen Pfifferlingen und neuen Kartoffeln kann ich auch
AF429D66-9AB2-4132-A406-AB20D37FE8A7.jpg
329DC79D-B66B-48EC-8AE7-BC31BB40EE36.jpg
Nudeln mit frischen Pfifferlingen geht auch gerade so
CEEC5F05-790A-4BC5-BE07-1A078BF97F9E.jpg
Steak,ok,ist einfach .....
305E5BA9-8029-4482-9F53-7766BF5DEACD.jpg
Schwierig ist es allerdings die hier in ausreichender Menge im Wald zu finden
58CBC169-656A-4C24-A1C0-F13DA3D89357.jpg
8CA1B596-6C56-4458-8E8D-600420BF2078.jpgGeändert von hugo (07.11.2020 um 21:50 Uhr)
-
07.11.2020, 22:04 #18
Träumchen!
Auch „einen“ Schweinsbraten, danach eine selbstgemachte Kardinalschnitte.
— Roland —
20 % auf alles!
-
07.11.2020, 22:10 #19
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.174
Udo ... der Lachs !!!!!!!!!
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
07.11.2020, 22:10 #20
Braten auch sensationell. Aber was bitte ist letzteres ?
Erinnert an so was hier:
A124E736-8DAD-4C81-B4C4-6D6070A6649E.jpeg
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen