Seite 295 von 500 ErsteErste ... 245275285293294295296297305315345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.881 bis 5.900 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Ein Burger in der Sonne,

    Zum Glück waren die 10 grad nur ein kurzer Ausrutscher

    A126606C-CF76-4BE2-AC4F-9893443A1263.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.848
    Guten Hunger Markus
    Gruß,
    Bastian

  3. #3
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Die Pulpopiza und das Schnitzel
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Leckere Carbonara

    Gruß, Florian


  5. #5
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.536
    Ohne Grill muß man kreativ werden:




  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das schaut doch klasse aus Andreas, auch ohne Grill
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.536
    Aber mehr Hitze und Röstaromen hätten nicht geschadet.
    Habe mich nicht getraut noch mehr Hitze in der Pfanne zu haben.

    Aber drei Minuten pro Seite und dann 15 Min. Ruhen im Backofen reichen wirklich fast aus.

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pizza vom Grill...




  9. #9
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Kreative Pizzaformen aber Geschmack zählt

    Heute wieder mal vom Grill:



    Beste Grüße
    Andi

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.855
    Social Disdingsbums mit mitgebrachter Pizza.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Social Disdingsbums mit mitgebrachter Pizza.

    - alleine dafuer hat sich die Nikon schon gelohnt -

  12. #12

  13. #13
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das Chicken sie klasse aus Andy probiere doch beim nächsten Mal den Tip von Can mit dem einlegen in Orangensaft, Zwiebeln und Knoblauch einen Tag vorher, dann wird es noch saftiger


    Edit: hier das Rezept dazu.. https://www.grillsportverein.de/gril...r-Butt-Chicken
    Geändert von RacingTurtles (18.04.2020 um 10:47 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #14
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Klingt interessant Danke Shorty
    Beste Grüße
    Andi

  15. #15
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    .... schaut schmackhaft aus hier.
    Die letzten Tage gabs dies:





    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #16
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Klasse, Thorsten Grie Soß
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #17
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Klasse, Thorsten Grie Soß
    Grie Soß steh ich drauf, die gibts gerade einmal die Woche.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #18
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Grie Soß steh ich drauf, die gibts gerade einmal die Woche.
    Hast du dazu ein Rezept ?
    Als Schluchtenscheißer hab ich sowas noch nie gegessen, sieht aber richtig schön cremig aus.
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  19. #19
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von der_wiener Beitrag anzeigen
    Hast du dazu ein Rezept ?
    Als Schluchtenscheißer hab ich sowas noch nie gegessen, sieht aber richtig schön cremig aus.
    Rezeote für grüne Suace gibts viele. Wir machen die so:
    - Mayonaise herstellen
    - 4L davon mit einem Becher Schmand und etwa genau so viel Joghurt vermischen
    - grüne Sauce Kräuter (Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse) fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce rühren.
    - mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    Fertig.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #20
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Rezeote für grüne Suace gibts viele. Wir machen die so:
    - Mayonaise herstellen
    - 4L davon mit einem Becher Schmand und etwa genau so viel Joghurt vermischen
    - grüne Sauce Kräuter (Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse) fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce rühren.
    - mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    Fertig.
    Vielen Dank!
    Wird demnächst ausprobiert.
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •