Seite 141 von 500 ErsteErste ... 91121131139140141142143151161191 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.801 bis 2.820 von 10000
  1. #2801
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.932
    Blog-Einträge
    1
    Danke & Versprochen!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #2802
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Die letzten zwei Scheiben Toastbrot geröstet, die übriggebliebenen Champignions gescheibelt, mit dem letzten Schluck Weisswein abgelöscht, Halbrahm mit Ablaufdatum 2. Dezember darübergegossen und mit Petersilie bestreut. Morgen? Mit gutem Gewissen einkaufen gehen

    #foodwaste

    Geändert von avalanche (03.12.2018 um 23:56 Uhr)

  3. #2803
    Explorer Avatar von gonzo77
    Registriert seit
    31.12.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    132
    Nach fünf Nachtdiensten und einem Spätdienst war ich froh das der Pizzadienst noch auf hatte und ich mir direkt eine auf dem Weg mitnehmen konnte!
    Belegt mit Schinken, Brokkoli, Tomate, Knoblauch und etwas Sauce Hollandaise.
    Viele Grüße
    Andreas

  4. #2804
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    883
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Die letzten zwei Scheiben Toastbrot geröstet, die übriggebliebenen Champignions gescheibelt, mit dem letzten Schluck Weisswein abgelöscht, Halbrahm mit Ablaufdatum 2. Dezember darübergegossen und mit Petersilie bestreut. Morgen? Mit gutem Gewissen einkaufen gehen

    #foodwaste

    Da gehört noch Manuka-Honig zur Abrundung drauf

  5. #2805
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Ich liebe den Winter & seine Gerichte

    Hirsch zum lunch

    18FA80FE-486D-47D2-8710-41C51D1B4214.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #2806
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.820
    Sieht klasse aus
    Gruß,
    Bastian

  7. #2807
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.805
    Sorry,aber der Anschnitt gehört nicht auf den Teller
    Andreas

    First 7

  8. #2808
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Selbstgemachte Golabki (Krautrouladen) mit Schwammerlsauce.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  9. #2809
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von avernas Beitrag anzeigen
    Sorry,aber der Anschnitt gehört nicht auf den Teller
    Ein windiger Koch würde ihn umdrehen - ich mag ehrliche Leute und ehrliche Teller

  10. #2810
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Hier lernt man nie aus

    Was macht der Koch dann mit dem anschnitt? Selber essen?

    Hier hab’s heute Filet zum lunch nach einer harten Sporteinheit

    BD991F38-766A-4C09-B1B5-7CF12C11ABDC.jpg

    3D8D786E-3951-4164-B12C-5DC064353520.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #2811
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Wenn man das Dekantieren als Sport ansieht …
    — Roland —
    20 % auf alles!

  12. #2812
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #2813
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.805
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hier lernt man nie aus

    Was macht der Koch dann mit dem anschnitt? Selber essen?
    Egal was er damit macht,es darf nur nicht zum Gast

    Und wenn du es rumgedreht hast bin ich sicher das es nicht rosa war.
    Andreas

    First 7

  14. #2814
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Das kam so an, ich habe mir das gar nicht weiter angeschaut

    Werde den Koch beim nächsten Mal dort steinigen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #2815
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.805
    Alles gut

    Aaaaaber steinigen darfst du ihn ein wenig.Fleisch war zu scharf angebraten,der "graue" Rand zeigt das ziemlich gut.
    Andreas

    First 7

  16. #2816
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Lieber grauer Rand und Anschnitt als sous-vide-weich
    Gruß
    Henning

  17. #2817
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.145
    Grüße
    Dirk

  18. #2818
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.040

  19. #2819
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    883
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Lieber grauer Rand und Anschnitt als sous-vide-weich
    +1000

  20. #2820
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.994
    Ich verwandle mal die Reste vom geschmorten Rind und Wildschwein von gestern in Ragout

    5753FC90-AF3B-42CB-AE7B-1A4F68B7B134.jpg
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •