Die letzten zwei Scheiben Toastbrot geröstet, die übriggebliebenen Champignions gescheibelt, mit dem letzten Schluck Weisswein abgelöscht, Halbrahm mit Ablaufdatum 2. Dezember darübergegossen und mit Petersilie bestreut. Morgen? Mit gutem Gewissen einkaufen gehen
#foodwaste
![]()
Ergebnis 2.801 bis 2.820 von 10000
-
03.12.2018, 16:20 #2801
Danke & Versprochen!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.12.2018, 23:55 #2802
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Geändert von avalanche (03.12.2018 um 23:56 Uhr)
-
04.12.2018, 00:07 #2803
Nach fünf Nachtdiensten und einem Spätdienst war ich froh das der Pizzadienst noch auf hatte und ich mir direkt eine auf dem Weg mitnehmen konnte!
Belegt mit Schinken, Brokkoli, Tomate, Knoblauch und etwas Sauce Hollandaise.Viele Grüße
Andreas
-
04.12.2018, 23:20 #2804
- Registriert seit
- 11.04.2017
- Beiträge
- 883
-
07.12.2018, 15:31 #2805
Ich liebe den Winter & seine Gerichte
Hirsch zum lunch
18FA80FE-486D-47D2-8710-41C51D1B4214.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.12.2018, 17:33 #2806
-
07.12.2018, 20:27 #2807
Sorry,aber der Anschnitt gehört nicht auf den Teller
Andreas
First 7
-
07.12.2018, 21:46 #2808
Selbstgemachte Golabki (Krautrouladen) mit Schwammerlsauce.
— Roland —
20 % auf alles!
-
07.12.2018, 22:24 #2809
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
08.12.2018, 16:11 #2810
Hier lernt man nie aus
Was macht der Koch dann mit dem anschnitt? Selber essen?
Hier hab’s heute Filet zum lunch nach einer harten Sporteinheit
BD991F38-766A-4C09-B1B5-7CF12C11ABDC.jpg
3D8D786E-3951-4164-B12C-5DC064353520.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.12.2018, 16:29 #2811
Wenn man das Dekantieren als Sport ansieht …
— Roland —
20 % auf alles!
-
08.12.2018, 16:31 #2812LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.12.2018, 18:11 #2813
-
08.12.2018, 18:42 #2814
Das kam so an, ich habe mir das gar nicht weiter angeschaut
Werde den Koch beim nächsten Mal dort steinigenLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.12.2018, 18:48 #2815
Alles gut
Aaaaaber steinigen darfst du ihn ein wenig.Fleisch war zu scharf angebraten,der "graue" Rand zeigt das ziemlich gut.Andreas
First 7
-
08.12.2018, 19:26 #2816
Lieber grauer Rand und Anschnitt als sous-vide-weich
Gruß
Henning
-
08.12.2018, 19:59 #2817Grüße
Dirk
-
08.12.2018, 22:24 #2818
Halbes Kaninchen.
E54FEC0F-E7C2-46DA-9659-AFE73CA915F5.jpg
-
09.12.2018, 00:33 #2819
-
09.12.2018, 12:30 #2820
Ich verwandle mal die Reste vom geschmorten Rind und Wildschwein von gestern in Ragout
5753FC90-AF3B-42CB-AE7B-1A4F68B7B134.jpgGrüße -- Jürgen
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen