Nach fünf Nachtdiensten und einem Spätdienst war ich froh das der Pizzadienst noch auf hatte und ich mir direkt eine auf dem Weg mitnehmen konnte!
Belegt mit Schinken, Brokkoli, Tomate, Knoblauch und etwas Sauce Hollandaise.
Ergebnis 2.801 bis 2.820 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
04.12.2018, 00:07 #1Viele Grüße
Andreas
-
07.12.2018, 15:31 #2
Ich liebe den Winter & seine Gerichte

Hirsch zum lunch
18FA80FE-486D-47D2-8710-41C51D1B4214.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.12.2018, 17:33 #3
-
07.12.2018, 20:27 #4
Sorry,aber der Anschnitt gehört nicht auf den Teller
Andreas
First 7
-
07.12.2018, 22:24 #5Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
07.12.2018, 21:46 #6
Selbstgemachte Golabki (Krautrouladen) mit Schwammerlsauce.

— Roland —
20 % auf alles!
-
08.12.2018, 16:11 #7
Hier lernt man nie aus

Was macht der Koch dann mit dem anschnitt? Selber essen?
Hier hab’s heute Filet zum lunch nach einer harten Sporteinheit
BD991F38-766A-4C09-B1B5-7CF12C11ABDC.jpg
3D8D786E-3951-4164-B12C-5DC064353520.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.12.2018, 18:11 #8
-
08.12.2018, 16:29 #9
Wenn man das Dekantieren als Sport ansieht …
— Roland —
20 % auf alles!
-
08.12.2018, 16:31 #10
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.12.2018, 18:42 #11
Das kam so an, ich habe mir das gar nicht weiter angeschaut

Werde den Koch beim nächsten Mal dort steinigen
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.12.2018, 18:48 #12
Alles gut

Aaaaaber steinigen darfst du ihn ein wenig.Fleisch war zu scharf angebraten,der "graue" Rand zeigt das ziemlich gut.Andreas
First 7
-
08.12.2018, 19:26 #13
Lieber grauer Rand und Anschnitt als sous-vide-weich
Gruß
Henning
-
09.12.2018, 00:33 #14
-
08.12.2018, 19:59 #15Grüße
Dirk
-
08.12.2018, 22:24 #16
Halbes Kaninchen.
E54FEC0F-E7C2-46DA-9659-AFE73CA915F5.jpg
-
09.12.2018, 12:30 #17
Ich verwandle mal die Reste vom geschmorten Rind und Wildschwein von gestern in Ragout

5753FC90-AF3B-42CB-AE7B-1A4F68B7B134.jpgGrüße -- Jürgen
-
09.12.2018, 13:34 #18
Welch nettes Frühstück heute.
7D77B1B0-68BC-4D45-A99E-A5D2557521A3.jpg
-
09.12.2018, 14:31 #19
Geil
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.12.2018, 15:21 #20
Schade, dass Du das Wochenende nicht hier sein sein konntest.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10




Themenstarter


Lesezeichen