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  1. #2781
    Daytona Avatar von nominator
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    Hammerlachs
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  2. #2782
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Ein Schweinsflügerl.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  3. #2783
    Double-Red Avatar von backröding
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    Gestern mal wieder was selbst gebastelt....

    Austern,
    - klassisch mit Zitrone
    - mit Schalotten und Rotweinessig
    - mit Ingwer, Koriander, Chili und Reisessig



    Black Tiger mit Avocadotartar (Avocado | Tomate | Chili | Koriander | Knoblauch | Schalotte | Limette)



    Und Mupfeln.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #2784
    Day-Date Avatar von slimshady
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    Bei uns heute eine selbst gemachte Pinguin Torte zum Geburtstag für unseren Großen; Respekt geht an meine Frau!!!


    Was soll das denn werden?
    IMG_20181202_122618.jpg

    Und noch was schwarzes dazu?? Black tie?? IMG_20181201_171248.jpg

    Alle schick angezogen!
    IMG_20181202_121927.jpg

    Home sweet home; fehlt aber noch was...
    IMG_20181202_122950.jpg


    Das ist das Ergebnis; bin schwer begeistert!!
    IMG-20181202-WA0009.jpg

    Noch ein Bild aus der Vogel perspektive
    IMG_20181202_122838.jpg
    Geändert von slimshady (02.12.2018 um 12:41 Uhr)
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  5. #2785
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
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    Respekt.

    Wie lange hat Deine Frau denn daran gebastelt? Und ist das "Eis" Marzipan oder Zuckerguss?

  6. #2786
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Spitze!

    Ich hab gestern ein ganzes Reh zerlegt, da gibt es heute natürlich:

    https://www.youtube.com/watch?v=Aqr7I1XClcc

    LG Josef

    Shoganai

  7. #2787
    Freccione Avatar von Herman
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    Hier auch Wildwochenende:

    Hirschknochen 8 Stunden in Gemüse-Consommé ausgekocht





    Suppe gibts heut Abend





    Fleisch von den ausgekochten Knochen gelöst. Mit Zwiebeln und Butter angebraten





    Eierspätzle dazu


  8. #2788
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zum niederknien

    Hier gabs gestern Wildschwein-Pate und dann T-Bone vom Donnersberg

    4F8AEA8E-FEEB-4F1E-B415-C77FBE199062.jpg

    1E989E48-6BF1-4B6F-A8F9-FBE8E6A0E6BA.jpg
    Grüße,
    Alexander

  9. #2789
    Daytona Avatar von Thedas
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    Die Möhren waren lila - nix verbrannt
    Grüße,
    Alexander

  10. #2790
    Daytona Avatar von jannis-noah
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    Grüße
    Dirk

  11. #2791
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    Sieht wieder mal alles Lecker aus, heute mal Schnitzel gebrutzelt...




    Geändert von cheech (02.12.2018 um 20:10 Uhr)

  12. #2792
    Day-Date Avatar von slimshady
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    Seit Donnerstag eigentlich
    Es handelt sich um Fondant; dieses Wort war mir vollkommen neu.
    Zitat Zitat von slimshady Beitrag anzeigen
    Bei uns heute eine selbst gemachte Pinguin Torte zum Geburtstag für unseren Großen; Respekt geht an meine Frau!!!


    Was soll das denn werden?
    IMG_20181202_122618.jpg

    Und noch was schwarzes dazu?? Black tie?? IMG_20181201_171248.jpg

    Alle schick angezogen!
    IMG_20181202_121927.jpg

    Home sweet home; fehlt aber noch was...
    IMG_20181202_122950.jpg


    Das ist das Ergebnis; bin schwer begeistert!!
    IMG-20181202-WA0009.jpg

    Noch ein Bild aus der Vogel perspektive
    IMG_20181202_122838.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  13. #2793
    Mil-Sub Avatar von newharry
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    Zitat Zitat von slimshady Beitrag anzeigen
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  14. #2794
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Wow, die Torte ist echt ein Knaller.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  15. #2795
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
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    Zitat Zitat von slimshady Beitrag anzeigen
    Seit Donnerstag eigentlich
    Es handelt sich um Fondant; dieses Wort war mir vollkommen neu.
    Vielen Dank!

  16. #2796
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Das war ja ein kulinarisches Wochenende

    Ich darf mir das nicht immer erst Montag Morgen angucken
    Gruß,
    Bastian

  17. #2797
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Zwar ohne Foto; gestern zum ersten mal ein Roastbeef (1,2kg) nach kurzem Anbraten im Ofen bei 120°C mit Fleischthermometer auf Zieltemperatur 52°C garen lassen, also Medium. War schon sehr geil. Beim nächsten mal werd ich nur mit 100°C arbeiten.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  18. #2798
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Klingt super lecker warum die Abstufung auf 100°C? Einfach damit es noch langsamer gart und zarter bleibt?
    Gruß,
    Bastian

  19. #2799
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Hmmh, wie soll ichs beschreiben? Ich hoffe, dass es aufgrund der langsameren Garens außen weniger durch ist; d.h. über den ganzen Querschnitt eher konstant medium. Von sous vide bin ich aber noch weit entfernt obwohl das dieses sündhaft teure Gerät auch kann.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  20. #2800
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Ja dann mal gutes Gelingen, Bilder beim nächsten mal nicht vergessen
    Gruß,
    Bastian

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