Seite 139 von 500 ErsteErste ... 89119129137138139140141149159189 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.761 bis 2.780 von 10000
  1. #2761
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Quasi Abschiedsessen bei meinem Lieblingsitaliener in DUS. Mein nächstes Projekt ab Dezember verschlägt mich in den Schwarzwald.
    Ossobuco mit Safranpolenta....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  2. #2762
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.899
    Lecker! Aber das scheint keine Polenta, eher ein Risotto zu sein.


    Grüße Dirk

  3. #2763
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Stimmt... beim Schreiben verwechsbuchselt....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #2764
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.838
    Schaut lecker aus, viel Erfolg im Schwarzwald
    Gruß,
    Bastian

  5. #2765
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  6. #2766
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Thorsten, es sieht sehr genial aus.
    gruß lachender

  7. #2767
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    schon lange nichts mehr gepostet, da ist einiges aufgelaufen....

    Gans




    Türkische Pizza



    Geniale Tapa's



















    Pizza



    Nudeln



    Suppe & Rouladen





    Ohne Beschreibung



    Sushi





    Salat & Saltimbocca







    Wildschweinkeule & Sauce







    gruß lachender

  8. #2768
    Deepsea
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    1.078
    Die Rouladen, boah
    Gruss Klaus

  9. #2769
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Wahnsinn! Mein Jahresbudget für Fressalien

    Wir bescheidenen Schweizer sind da genügsamer: E weneli Angge, Herdäpfel und e Stiggli Flaisch


  10. #2770
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.838
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wahnsinn! Mein Jahresbudget für Fressalien
    Gruß,
    Bastian

  11. #2771
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  12. #2772
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.899
    Danke! Jetzt weiß ich was ich morgen mache. Linseneintopf


    Grüße Dirk

  13. #2773
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wahnsinn! Mein Jahresbudget für Fressalien
    geil Dein Stück Fleisch sieht dafür perfekt aus. Und Linseneintopf hatte ich auch schon lange nicht mehr und passt gut in den Herbst....
    gruß lachender

  14. #2774
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  15. #2775
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.811
    Bist im "Glöckl am Dom"?
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  16. #2776
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  17. #2777
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.816
    Die weltbesten Pierogi bei http://www.zapiecek.eu/main.html

    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #2778
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.527
    Pierogi gibt es bei uns am Hl. Abend, ich freue mich schon darauf!

  19. #2779
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Heute bei uns graved lax mit Orangenzesten und braunem Zucker. Durfte zwei Tage beizen und dann nochmal ein paar Tage im Kühlschrank ruhen.







    LG Josef

    Shoganai

  20. #2780
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.065
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •