Seite 119 von 500 ErsteErste ... 6999109117118119120121129139169 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.361 bis 2.380 von 10000
  1. #2361
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sieht das mal wieder gut aus auf der letzten Seite..
    gruß lachender

  2. #2362
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

  3. #2363
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.712
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wie alles auf dieser Seite einfach geil

    Currypaste und Sahne oder Kokosmilch?

    Hier? Schneller Teller

    Gibt es schon Trüffel?
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  4. #2364
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    Artischocke à la française

    Vorher
    Anhang 190418

    Nachher
    Anhang 190419
    Goil! hast du die selber gekocht? Lustigerweise habe ich gestern ein Geschenk (siehe Bild unten) bekommen, was mir lecker schmeckt, aber wo ich noch nicht weiß, für was ich das Einsetzen kann/sollte? Nen Tipp??



  5. #2365
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Gibt es schon Trüffel?
    Zur Zeit gibt es hier bei uns in der Schweiz sehr schmackhaften Sommertrüffel aus Italien und Burgunder Trüffel aus der Schweiz. Aber der Forums Trüffel-Konzi kann dir das sicher besser erklären

    Hab in meinen Kühlschrank geschaut. Einkauf für mogen ist gestrichen. Jetzt wird knallhart aufgeräumt

    Geändert von avalanche (07.09.2018 um 20:07 Uhr)

  6. #2366
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Goil! hast du die selber gekocht? Lustigerweise habe ich gestern ein Geschenk (siehe Bild unten) bekommen, was mir lecker schmeckt, aber wo ich noch nicht weiß, für was ich das Einsetzen kann/sollte? Nen Tipp??


    Also mit (geröstetem) Ciabatta und Antipasti dürfte dieses Glas sehr schnell Geschichte sein

  7. #2367
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Die Trüffelpasta

    Hier nur Basic Nduja

    A58EC329-A44E-4465-BDF9-4E4D912B6000.jpg
    Grüße,
    Alexander

  8. #2368
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Und nicht zu vergessen die grundsolide 78420906-6FD6-44CF-ADB7-5A6B1FFF7C7C.jpg
    Grüße,
    Alexander

  9. #2369
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Sehr gutes Entrecôte bei der Metro mitgenommen, kurz im Beefer und dann ziehen lassen.

    62EE1C9B-B9E5-4B85-ABF9-A2DBD8D2A516.jpg
    lg Michael


  10. #2370
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Schaut sehr gut aus!

  11. #2371
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.715
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Goil! hast du die selber gekocht?
    Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.

    Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.

    Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  12. #2372
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Ein traumhafter Seebarsch im https://hausimsee.at

    — Roland —
    20 % auf alles!

  13. #2373
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.

    Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.

    Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.

    Ich probiere das aus.

  14. #2374
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Pfifferlinge | Semmelknödl | Reh




  15. #2375
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Bisschen Safranrisotto mit gegrillten Zucchini

    DBD7E4ED-F680-4B04-898C-766EBFA8E194.jpg
    lg Michael


  16. #2376
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Nduja hab ich auch noch im Kühlschrank, gibt es wohl auch bald. Der Seebarsch und die Zucchini im Risotto? Genial

    Bei mir heute Ravioli, warme Butter mit etwas Pfeffer und einem Hauch Sommertrüffel.


  17. #2377
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Gröstl


  18. #2378
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Shakshuka

    LG Josef

    Shoganai

  19. #2379
    ehemaliges mitglied
    Gast



  20. #2380
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Das sieht beides Mega aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •