Gern geschehen, Markus!
Michael,
sieht klasse aus. In meinen Augen geht das noch locker als Medium durch.
Dieter,
hier noch mal das Rezept von Markus aus 2012:
Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anschwitzen, Dazu ein zwei Löffel Tomatenmark. Dann mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen, im Verhältnis 1 zu 1,5. Einen Esslöffel frische Pferferkörner dazu und alles in Ruhe reduzieren lassen. Kurz vor dem servieren in ein Sieb Gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach kleine Stücke kalte Butter in die Sauce, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (und die Butter rundet die Sauce ab)... Fertig!
Ergebnis 2.181 bis 2.200 von 10003
-
28.02.2014, 20:25 #2181
Dieter,
Darren hat doch oben schon verlinkt, hatte das schonmal gepostet!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.02.2014, 21:14 #2182ehemaliges mitgliedGast
-
28.02.2014, 21:27 #2183love_my_EXIIGast
IMG_1159.jpg
Gruß,
Oliver
-
28.02.2014, 21:35 #2184Grüße -- Jürgen
-
28.02.2014, 21:37 #2185
So jungs, ihr mit eurem Fleischbrocken. Habe mir heute zum WE-beginn, ein Donald Russel Rib Eye 500g Steak geholt
mit Süßkartoffelpürre und vorweg gab es noch Bruschetta.
Ehrlich das Fleisch war mir nicht so gut gelungen, bisschen medium-rar noch in der mitte (hätte euch gefallen) und so ein bisschen Fett habe ich dann auch noch weggeschnibbelt. Für den Preis kauf ich mit dann wieder lieber Filet, da weiss ich was ich bekomme. Ansonsten war es sehr zart.
Dann lieber Filet mit Baraolosauce (wenn ich schon den Wein nicht trinke)
gruß lachender
-
28.02.2014, 21:40 #2186
-
28.02.2014, 21:43 #2187
-
28.02.2014, 21:44 #2188love_my_EXIIGast
Ja, aber nur das gute von Sheba.
Gruß,
Oliver
-
28.02.2014, 21:59 #2189ehemaliges mitgliedGast
Vorspeise Markus Style
Anhang 47678
-
28.02.2014, 22:00 #2190
-
28.02.2014, 22:02 #2191
-
28.02.2014, 22:03 #2192
-
28.02.2014, 22:05 #2193love_my_EXIIGast
-
28.02.2014, 22:08 #2194ehemaliges mitgliedGast
-
28.02.2014, 22:53 #2195
-
28.02.2014, 22:56 #2196
Bei mir gab es selbstgemachtes Kokoseis
Gruß Toan
-
01.03.2014, 07:16 #2197ehemaliges mitgliedGast
Nach dem Tatar brauchte ich dann doch noch was warmes:
Anhang 47684
-
01.03.2014, 07:23 #2198ehemaliges mitgliedGast
, wo is(s)t das ?
-
01.03.2014, 07:52 #2199ehemaliges mitgliedGast
In Oslo, Brasserie France
-
01.03.2014, 08:39 #2200ehemaliges mitgliedGast
Sehr geil, ich hoffe, es war mindestens halb so lecker, wie es aussieht
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen