Seite 110 von 501 ErsteErste ... 6090100108109110111112120130160 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.181 bis 2.200 von 10003
  1. #2181
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Dieter,

    Darren hat doch oben schon verlinkt, hatte das schonmal gepostet!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2182
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gern geschehen, Markus!

    Michael,
    sieht klasse aus. In meinen Augen geht das noch locker als Medium durch.

    Dieter,
    hier noch mal das Rezept von Markus aus 2012:

    Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anschwitzen, Dazu ein zwei Löffel Tomatenmark. Dann mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen, im Verhältnis 1 zu 1,5. Einen Esslöffel frische Pferferkörner dazu und alles in Ruhe reduzieren lassen. Kurz vor dem servieren in ein Sieb Gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach kleine Stücke kalte Butter in die Sauce, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (und die Butter rundet die Sauce ab)... Fertig!

  3. #2183
    love_my_EXII
    Gast
    IMG_1159.jpg

    Gruß,
    Oliver

  4. #2184
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.993
    Grüße -- Jürgen


  5. #2185
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    So jungs, ihr mit eurem Fleischbrocken. Habe mir heute zum WE-beginn, ein Donald Russel Rib Eye 500g Steak geholt mit Süßkartoffelpürre und vorweg gab es noch Bruschetta.

    Ehrlich das Fleisch war mir nicht so gut gelungen, bisschen medium-rar noch in der mitte (hätte euch gefallen) und so ein bisschen Fett habe ich dann auch noch weggeschnibbelt. Für den Preis kauf ich mit dann wieder lieber Filet, da weiss ich was ich bekomme. Ansonsten war es sehr zart.

    Dann lieber Filet mit Baraolosauce (wenn ich schon den Wein nicht trinke )

    gruß lachender

  6. #2186
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.872


    Grüße Dirk

  7. #2187
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.931
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    IMG_1159.jpg

    Gruß,
    Oliver
    Katzenfutter auf Reis?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  8. #2188
    love_my_EXII
    Gast
    Ja, aber nur das gute von Sheba.

    Gruß,
    Oliver

  9. #2189
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vorspeise Markus StyleAnhang 47678

  10. #2190
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.931
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Ja, aber nur das gute von Sheba.

    Gruß,
    Oliver


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #2191
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.993
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Ja, aber nur das gute von Sheba.

    Gruß,
    Oliver
    Das sieht besser aus, das ist sicher Gourmet
    Grüße -- Jürgen


  12. #2192
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Das Rib-Eye sieht ganz fantastisch aus!
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #2193
    love_my_EXII
    Gast
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Das sieht besser aus, das ist sicher Gourmet
    Sowas gutes gibt's nur wenn ich's der Nachbars-Katze aus dem Napf stibitzen kann...

    Gruß,
    Oliver
    Geändert von love_my_EXII (28.02.2014 um 22:08 Uhr)

  14. #2194
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen

    Gruß,
    Oliver

    einfach, schnell und gut...sowas mach ich auch öfters. da ich noch 2 volle 5kg säcke indischen basmati habe

  15. #2195
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.036
    Tages Jackpot !
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #2196
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Bei mir gab es selbstgemachtes Kokoseis
    Gruß Toan

  17. #2197
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nach dem Tatar brauchte ich dann doch noch was warmes:

    Anhang 47684

  18. #2198
    ehemaliges mitglied
    Gast
    , wo is(s)t das ?

  19. #2199
    ehemaliges mitglied
    Gast
    In Oslo, Brasserie France

  20. #2200
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sehr geil, ich hoffe, es war mindestens halb so lecker, wie es aussieht

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •