Seite 130 von 501 ErsteErste ... 80110120128129130131132140150180 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.581 bis 2.600 von 10003
  1. #2581
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    So lang ich's nur auf Bildern sehen muss - nix.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  2. #2582

  3. #2583
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    "Wie fanden Sie das Schnitzel?"
    -"Zufällig, es hatte sich unter den Pilzen versteckt."
    Ich kenn den Witz mit Kochkäs
    GRÜSSE TOM

  4. #2584
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Das sinde aberrr die Fingerrr von unsere grande Chef Pasquale wie er sneidet grande bistecca in unsere verlängerte Wohnzimmer, oder?
    GRÜSSE TOM

  5. #2585
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    100 Punkte
    Grüße -- Jürgen


  6. #2586
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Boah
    Gruß
    Daniel

  7. #2587
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.805
    Hat der Padrone kein vernünftiges Messer?Das sieht ja aus wie rausgerissen
    Andreas

    First 7

  8. #2588
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Tat dem Geschmack aber sicher keinen Abbruch
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #2589
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Nein Die besten Steaks in Wien Und wir hatten das Randstück mit sehr großen Filetanteil und der Kollege mit dem ich das kleine Fleisch teilen musste, ist "leider" kein so starker Esser

    Messer liegen eh im Hintergrund... Aber durch so ein Fleisch schneidest halt nicht mit einem gleitenden Schnitt durch...
    Grüße -- Jürgen


  10. #2590
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Juergen,

    in USA haben die dafuer automatische Saegemesser...

    Jedenfalls muss ich da auch hin, wenn ich mal in Wien bin
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #2591
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    in USA haben die dafuer automatische Saegemesser...

    Jedenfalls muss ich da auch hin, wenn ich mal in Wien bin
    Sicher professioneller, würde aber nicht in den Laden passen. Das passt schon, dass der Chefe liebvoll sein Fleisch runtersäbelt und dann in den Pizzeofen schmeisst...

    Klar, das ist ein Pflichttermin, wenn Du mal nach Wien kommst
    Grüße -- Jürgen


  12. #2592
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Jürgen, wie heisst der Laden?
    Gruß
    Daniel

  13. #2593
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Il Mare

    Liegt halt ein bissi gettomäßig , aber ist die Anreise wert
    Grüße -- Jürgen


  14. #2594
    Gesperrter User
    Registriert seit
    22.10.2013
    Beiträge
    18
    Bei mir gabs die klassischen Tortellini überbacken mit mozerella !

  15. #2595
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Vielen Dank!
    Gruß
    Daniel

  16. #2596
    ehemaliges mitglied
    Gast

  17. #2597
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Mixgrillplatte vom Tintenfisch und Garnelen

    gruß lachender

  18. #2598
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Das hätt ich jetzt auch gern

  19. #2599
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schließe mich an.

  20. #2600
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Ich habe vernommen, dass ich heute Abend was vom Schneebergrind mit Süßkartoffelpüree bekomme

    Wird eine Rinderwoche, meine Frau hat wohl übersehen, dass ich schon ein 800g Chateaubriand für dieses WE eingelagert habe
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •