Bristol Grill Oslo...ich bin völlig geflasht...
Anhang 47787
Ergebnis 2.221 bis 2.240 von 10003
-
02.03.2014, 16:27 #2221ehemaliges mitgliedGast
Bei uns brutzelt Rindergulasch für das Abendessen. Dazu gibt's Klöße.
-
02.03.2014, 21:12 #2222ehemaliges mitgliedGast
-
02.03.2014, 21:20 #2223
Joachim & Markus:
, sieht großartig aus, heute nur Döner wg. Karneval, da spare ich mir ein Foto.
gruß lachender
-
03.03.2014, 11:57 #2224
-
03.03.2014, 12:04 #2225ehemaliges mitgliedGast
Kontrastprogramm
Anhang 47801
-
03.03.2014, 12:05 #2226
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Macht trotzdem wunderbar satt!
-
03.03.2014, 12:30 #2227ehemaliges mitgliedGast
Dass ich mein erstes Pulled Pork ausgerechnet bei TGIFs futtere...
-
03.03.2014, 14:45 #2228
Appropo Pulled Pork, heute Abend traue ich mich an folgendes, habe es vor kurzem neu in der Frischhaltetheke entdeckt:
gruß lachender
-
03.03.2014, 14:52 #2229ehemaliges mitgliedGast
Wo gibt es sowas? Metro?
Thomas
-
03.03.2014, 15:49 #2230
-
03.03.2014, 15:51 #2231
Dirk! Ich hab' grad solchen Hunger! Und nix zu beißen in Sicht...
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
03.03.2014, 16:24 #2232
-
03.03.2014, 16:35 #2233ehemaliges mitgliedGast
Die Kritike ( Tulip PP) die ich nach meiner Recherche gelesen habe waren aber sehr ernüchternd.
Werde wohl die Woche hier bestellen: http://www.otto-gourmet.de/bbq-paket-pulled-pork.html
Thomas
-
03.03.2014, 16:41 #2234
-
03.03.2014, 16:44 #2235ehemaliges mitgliedGast
-
03.03.2014, 17:38 #2236ehemaliges mitgliedGast
Huch. Hatte das Bild vergessen:
Anhang 47817
-
03.03.2014, 17:40 #2237
Gut, dass wir Dich darauf hinwiesen
-
03.03.2014, 18:40 #2238ehemaliges mitgliedGast
Das Gulasch sieht top aus
-
03.03.2014, 18:58 #2239
Solomillo Añojo Fresco!
Auf Deutsch:Rinderlende.
image.jpg
-
03.03.2014, 19:54 #2240
Also, als erstes ich lebe noch
.
Spaß bei Seite. Als ich es geöffnet habe, dachte mein Hund wow neues Abendessen für mich. Hinsehen mochte ich da nicht wirklich, sieht genauso aus wie Hundenassfutter. Aber nach 10 Minuten im Ofen verlor der Minischweinebraten noch ne Menge Flüssigkeit, so das ich das Stück mit 2 Barbequesaucen eingepinselt habe und die Flüssigkeit weggschüttet habe.
Nach 30-35 Minuten habe ich es dann gepulled. Ging sehr leicht und saftig war es immer noch. Einwenig zu stark gewürzt war es, jedoch von der Konsistenz ganz gut und mit Püree von der Kartoffel und Süßkartoffel ging es auch gsnz gut runter.
Fazit: kein Vergleich zum selbstgemachten PP, einwenig zu stark gewürzt (ein Bier ist da notwendig), lässt sich sehr gut pullen und ist auch noch schön saftig. Für 5 Euro kann man nicht wirklich mehr erwarten. Meine Neugier ist befriedigt, ich mache mir da PP lieber selber und friere etwas ein, dann weiss ich was ich habe und die Gewürze waren nicht meins.
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen