Seite 60 von 501 ErsteErste ... 10405058596061627080110 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 10003
  1. #1181
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Heute ein kleines 270 Gramm Dry-Aged-Entrecote von Edeka No 1.
    Ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf Weihnachten, denn da gibt es das Stück als Ganzes ( Hochrippenbraten ) aus dem Ofen.





    Beste Grüße!
    Peter

  2. #1182
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  3. #1183
    Onkel C
    Gast
    Testküche:

    Mods: hab auf 1024x768 verkleinert, wenns nicht passt, bitte einfach löschen.

  4. #1184
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Sieht gar nicht mal so gut aus!
    LG, Oliver

  5. #1185
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kaninchenrollbraten mit karamellisiertem Fenchel...
    Anhang 42429

  6. #1186
    ehemaliges mitglied
    Gast
    die pizzaburger sind schlimm. einmal und nie wieder...

  7. #1187
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Die Optik ließ darauf schließen. Mein Beileid.
    Edit: was gibt es bei Dir jetzt zu essen?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  8. #1188
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871


    Grüße Dirk

  9. #1189
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Verfremdeter Toast Hawaii?

  10. #1190
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Aschaffenburg
    Beiträge
    166
    Vollkornschnitte Florida!

  11. #1191
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Toast, Kochschinken & Käse. Nennt es wie ihr wollt. Auf jeden Fall eine geniale Erfindung von mir, dass der Schinken hochgerollt, den Käse einbettet


    Grüße Dirk

  12. #1192
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen


    Ich will auch so Schinkenschälchen
    Gruß Dino

    ...always surprising

  13. #1193
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Schwer so hinzubekommen.


    Grüße Dirk

  14. #1194
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.758
    Papperlapapp! Mit genug Enthusiasmus und Kreativität geht alles

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  15. #1195
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Hubertus, was ist denn der Inhalt,.. Kartoffelsuppe ?

    OnkelC, das finde ich wirklich mutig von Dir ! schon bei der Werbung im TV habe ich mir gedacht,...wer wird so etwas denn essen wollen? Wie schmeckt das denn in Realtion zur "guten" Tiefkühlpizza?

    Joachim, karamielisierter Fenchel hört sich wirklich gut an ! das werde ich mir merken

    So und weil ich heute den ganzen Tag nicht zum essen kam, ging es nicht anders als heute abend einfach einen Balkanteller zu genießen.

    http://imageshack.com/a/img801/6419/2c9u.jpg
    Geändert von Hannes (24.12.2013 um 13:06 Uhr) Grund: Bildgröße über 400 kb
    gruß lachender

  16. #1196
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hmmmmm Balkanteller

    So einen will ich jetzt auch. Aber es kocht ja wieder keiner für mich.

  17. #1197
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Peter Deine vorher / nachher Fleischfotos sind eien wahre Wucht! ich bekomme schon wieder Hunger und freu mich auf die nächsten 3 Tage
    gruß lachender

  18. #1198
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.758
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Hubertus, was ist denn der Inhalt,.. Kartoffelsuppe ?
    Das Bild hat mir ein Freund geschickt. Ich glaube, es ist geschmolzener Käse.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  19. #1199
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    wow, das ist schon nicht ohne, wobei mit dem richtigen Brot wird auch der Käse im Speckmantel gut schmecken
    gruß lachender

  20. #1200
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Papperlapapp! Mit genug Enthusiasmus und Kreativität geht alles

    Hubertus


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •